- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Находятся однако жучки, которые всех хотят объегорить и бабла срубить. Хороший ответ noindex, nofollow, javascript, но ТС не для этого тему поднял.
ТС, а вы долю от продажи своих ссыло,к таким методом, Яндексу предложите, может и примут Ваши условия.😆
Я не думаю, что Яндексу нужны такие молочные суммы :).
Да что мешает ТС взять ссылки в <noindex> или сделать редирект? ТС, вы думаете, что работникам Яндекса больше делать нечего, как разгребать сотни тысяч заявок на внесение ссылок в базу (список)? ИМХО, идея бредовая. Насколько я знаю, на варезных сайтах, да и не только, делают блок с ссылками на партнеров для перенаправления трафика, но ссылки эти закрывают от индексации. И все. Проблема решена :). И не раздувают топик с бредовой идеей.
Интересно, какие ещё идиотские предложения и в каком количестве поступают ежедневно в Яндекс...
"Медаль им. Платона Щукина" надо давать каждому человеку, кто на такой работе (в супорте) больше полугода продержится...
и чего топик развели... все равно ничего нового :-(
ТС, получите ответ от Яндекса - сообщите, плиз.. ;-)
Ответ получили, ничего хорошего там нет. Ответили по шаблону: спасибо за интерес и предл. ваше письмо переадресовано разработчикам...
Ответ получили, ничего хорошего там нет. Ответили по шаблону: спасибо за интерес и предл. ваше письмо переадресовано разработчикам...
так вы все-таки письмо отправили...я думал, что вы сомневаетесь, а оказывается...😂
скажите, вам 13 лет есть хотя бы.?,потому что если меньше, то вам находиться здесь не положено..
На каком то форуме видел отдельный раздельчик, куда модераторы переносят самые идиотские топики. Не удаляют, а именно хранят в этом раздельчике, чтоб новички могли почитать и подумать перед созданием топика, чтоб он в тот раздел не попал. Это типа предложение к администрации.
а тогда если все так честно, почему бы просто не сделать noindex?, все в открытую, прозрачно и яндекс не банит.
Потому что хочется и рыбку съесть и на х. сесть. :) И проблема совсем не в том, что noindex или редирект - это трудоемко... Не получится у ТС ничего... 🍾
Вот читаю я этот топик и поражаюсь, каждый второй ответ на вопрос ТС это оскарбление в его адрес!
Как думаете, они смогут реализовать такое?
вопрос ТС очень прост и понятен. Вдумайтесь что он у Вас спрашивает? ТС не просит обсуждать хорошая ли это идея или нет? он четко и ясно спросил Ваше мнение (пока не получил ответ от Я)сможет ли Я реализовать такое или нет?
А Вам лишь бы найти повод пофлудить! ☝
Надо оставаться людьми! 🙄
з.ы. а может ТС просто решил проверить сколько минусов в репу и оскорблений можно получить задав вопрос (по мнению многих форумчан глупый) 😆
вопрос ТС очень прост и понятен. Вдумайтесь что он у Вас спрашивает? ТС не просит обсуждать хорошая ли это идея или нет?
Вот вдумался, и понял. Идея дурацкая.
Если подобное реализовать, то под фильтры попадут те, кто просто не узнает о данном нововведении.
Многие люди просто делают хорошие сайты, и не читают ничего по СЕО. И вот они то и не узнают ничего про новшества.
Все-таки сайт должен делаться не взирая внимания на алгоритмы поисковиков, а поикови уже должен уметь работать с сайтом, при чем с каждым, а не только с тем, кто пользуется инструментами для вэб-мастера.
Ржу нимагу. ТС просто жжет! Мне при всей фантазии такое и в голову не пришло бы)))