Письмо в Яндекс по поводу внешних ссылок

GG
На сайте с 07.07.2007
131

Находятся однако жучки, которые всех хотят объегорить и бабла срубить. Хороший ответ noindex, nofollow, javascript, но ТС не для этого тему поднял.

[Удален]
duken:
ТС, а вы долю от продажи своих ссыло,к таким методом, Яндексу предложите, может и примут Ваши условия.😆

Я не думаю, что Яндексу нужны такие молочные суммы :).

Да что мешает ТС взять ссылки в <noindex> или сделать редирект? ТС, вы думаете, что работникам Яндекса больше делать нечего, как разгребать сотни тысяч заявок на внесение ссылок в базу (список)? ИМХО, идея бредовая. Насколько я знаю, на варезных сайтах, да и не только, делают блок с ссылками на партнеров для перенаправления трафика, но ссылки эти закрывают от индексации. И все. Проблема решена :). И не раздувают топик с бредовой идеей.

R
На сайте с 03.07.2006
223

Интересно, какие ещё идиотские предложения и в каком количестве поступают ежедневно в Яндекс...

"Медаль им. Платона Щукина" надо давать каждому человеку, кто на такой работе (в супорте) больше полугода продержится...

D
На сайте с 12.04.2004
68
drg
MASe:
и чего топик развели... все равно ничего нового :-(

ТС, получите ответ от Яндекса - сообщите, плиз.. ;-)

Ответ получили, ничего хорошего там нет. Ответили по шаблону: спасибо за интерес и предл. ваше письмо переадресовано разработчикам...

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
drg:
Ответ получили, ничего хорошего там нет. Ответили по шаблону: спасибо за интерес и предл. ваше письмо переадресовано разработчикам...

так вы все-таки письмо отправили...я думал, что вы сомневаетесь, а оказывается...😂

скажите, вам 13 лет есть хотя бы.?,потому что если меньше, то вам находиться здесь не положено..

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

На каком то форуме видел отдельный раздельчик, куда модераторы переносят самые идиотские топики. Не удаляют, а именно хранят в этом раздельчике, чтоб новички могли почитать и подумать перед созданием топика, чтоб он в тот раздел не попал. Это типа предложение к администрации.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
Evtoleg:
а тогда если все так честно, почему бы просто не сделать noindex?, все в открытую, прозрачно и яндекс не банит.

Потому что хочется и рыбку съесть и на х. сесть. :) И проблема совсем не в том, что noindex или редирект - это трудоемко... Не получится у ТС ничего... 🍾

L
На сайте с 26.02.2007
64
lmd

Вот читаю я этот топик и поражаюсь, каждый второй ответ на вопрос ТС это оскарбление в его адрес!

drg:
Как думаете, они смогут реализовать такое?

вопрос ТС очень прост и понятен. Вдумайтесь что он у Вас спрашивает? ТС не просит обсуждать хорошая ли это идея или нет? он четко и ясно спросил Ваше мнение (пока не получил ответ от Я)сможет ли Я реализовать такое или нет?

А Вам лишь бы найти повод пофлудить! ☝

Надо оставаться людьми! 🙄

з.ы. а может ТС просто решил проверить сколько минусов в репу и оскорблений можно получить задав вопрос (по мнению многих форумчан глупый) 😆

Dmitry-2006
На сайте с 16.11.2006
37
lmd:
вопрос ТС очень прост и понятен. Вдумайтесь что он у Вас спрашивает? ТС не просит обсуждать хорошая ли это идея или нет?

Вот вдумался, и понял. Идея дурацкая.

Если подобное реализовать, то под фильтры попадут те, кто просто не узнает о данном нововведении.

Многие люди просто делают хорошие сайты, и не читают ничего по СЕО. И вот они то и не узнают ничего про новшества.

Все-таки сайт должен делаться не взирая внимания на алгоритмы поисковиков, а поикови уже должен уметь работать с сайтом, при чем с каждым, а не только с тем, кто пользуется инструментами для вэб-мастера.

A0
На сайте с 29.11.2006
38

Ржу нимагу. ТС просто жжет! Мне при всей фантазии такое и в голову не пришло бы)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий