очередной гендерный опрос

[Удален]
мартышон:
Присутствие сексуального интереса в отношениях почему-то автоматически выдается за истинную причину этих отношений.

Да нет конечно, не всегда это причина. Просто "легкий сексуальный интерес" у мужчины появляется на самых ранних стадиях отношений. Примерно после "Ух ты, она еще и говорящая?". ;)

Anryk:
то почему не познать его

Гы, я ждал, когда же это слово прозвучит? :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
мартышон:
Присутствие сексуального интереса в отношениях почему-то автоматически выдается за истинную причину этих отношений.

Причина-то наверняка не одна. А интерес этот вполне может быть одной из многих причин. Если же он - причина единственная, то ни о какой дружбе нет и речи. Как и о супружестве, впрочем.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
nutsa:
Гы, я ждал, когда же это слово прозвучит? :)

А что, оно означает что-то, кроме того, что означает?😮

Lupus:
Если же он - причина единственная, то ни о какой дружбе нет и речи. Как и о супружестве, впрочем.

Ну, эмулировать и то и другое, хотя бы ненадолго возможно же? Вот этот "муляж" обычно и принимают за проявление дружбы.

Не время для смеха!
[Удален]
Anryk:
А что, оно означает что-то, кроме того, что означает?

Емкое слово. Означает, то, что означает - весь процесс от знакомства и дальше - это все познание. :) Так мужчины познают мир. ;)

[Удален]
raspberry:
Итак. Может ли мужчина дружить с девушкой, не воспринимая её как сексуальный объект?
мартышон:
Так дружба-то между М и Ж бывает или как?

Я уверен что бывает.

По опыту скажу что есть у меня ряд подруг которые просто до ужаса сексуальны (а некоторые и до ужаса наоборот), что однако это не мешает нам оставаться наедине и просто заниматься "дружескими" делами (пить пиво, рассказывать друг-другу анекдоты, играть в карты, играть на музыкальных инструментах, и.т.д.) и ни в каком случае я даже не думал никогда о сексе с ними.

Видимо у меня проблемы сексуального характера (оказывается я импотент)

[Удален]
Зингельшухер:
у меня ряд подруг которые просто до ужаса сексуальны
Зингельшухер:
и ни в каком случае я даже не думал никогда о сексе с ними

Либо вам кто-то рассказал о первом, либо вы обманываете себя во втором. :)

Зингельшухер:
Видимо у меня проблемы сексуального характера (оказывается я импотент)

Да какие же это проблемы? Это как раз отсутствие многих проблем. ;)

Goshenka
На сайте с 26.11.2001
82

Насчет "совсем не хочется" - не знаю, в мужской шкуре не была :)

Просто бывает же ситуация, когда у Него есть любимая, у Нее - любимый. И при этом есть общее Дело, в процессе которого (взаимопомощь, совместное попадание в бякостные и радостные ситуации) он и она становятся настоящими друзьями. И в определенный момент эти отношения становятся очень ценными, хотя бы за счет сложившегося взаимопонимания на таком уровне, что вообще в жизни редко достигается!!! И к тому же уже знаешь - вот этот человек никогда не подставит. И тут уже "мысли" могут, конечно, быть у одного или обоих. Но развивать их, значит - потерять очень ценное, вот это испытание дружба может и не выдержать. Стоит ли рисковать?

Но наверное, это действительно только в случаях, когда людей что-то связывает, а не просто "потрепаться"

С уважением, Маргарита.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
nutsa:
Либо вам кто-то рассказал о первом, либо вы обманываете себя во втором. :)

Не вижу никакого противоречия в словах Зингельшухера. Я могу считать мужчину сексуальным, но при этом не думать о сексе с ним. Просто мысленно ставлю плюсик в репу. 🚬

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Anryk:

Мартышон, говорилось о другом, если интереса нет, то и дружбы нет. А уж причина это или необходимое условие, не так уж важно.:)

Anryk, опрос был на тему "возможна ли "непорочная дружба" мужчины и женщины?" Так вот, мне просто не очень понятна сама постановка вопроса. Почему если друг хотя бы в минимальной степени сексуально привлекателен, то это вроде как уже и не дружба? Почему дружба обязана быть "чистой и непорочной"? Продолжая мою дурацкую аналогию с пивом, наличие некоторого интереса к распитию слабоалкогольных напитков не делает "непорочную дружбу" "порочной". Люди могут дружить вовсе не потому, что в глубине души мечтают о совместной пьянке. А просто потому, что им друг с другом интересно.:)

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Да, сам имел (имею) такие отношения

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий