- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дружу. Точка.
дубль получился
Есть дубль Михи Кузьмина и есть дубль красивой raspberry. Пусть уж будет дубль малинки 🚬
Бей тьоток!
Сложный вопрос. Если большая компания, то тут разные пола встречаются и это норм. А если тесная дружба, то значит, либо что-то было до, либо что-то будет после. ;)
Дружу. Точка.
Пожалуйста, не забудьте апнуть тему лет через двадцать и рассказать подробности
Бей тьоток!
Нет Каширин, ты не прав. Нельзя бить всех, с кем нельзя дружить. ;)
И правильно писать так - тьйоток.
Как я понял - за друзей. Что наверное не мешает считать их приятельницами, знакомыми, коллегами и т.д.
Я тут согласна с Люпусом, что настоящая дружба в принципе встречается очень редко. Независимо от пола. И под словом "дружба" в этом опросе, как я понимаю, подразумеваются очень близкие теплые приятельские отношения.
nutsa, я не выворачиваю. Ну или если выворачиваю, то не нарочно. А вопросы задаю потому, что мне действительно интересна ваша мужская точка зрения. Именно потому, что она другая. :)
Anryk, опрос был на тему "возможна ли "непорочная дружба" мужчины и женщины?" Так вот, мне просто не очень понятна сама постановка вопроса. Почему если друг хотя бы в минимальной степени сексуально привлекателен, то это вроде как уже и не дружба?
Опрос-то опросом, но родилось то все из озвученного постулата (для того чтобы его опровергнуть:) ), что между женщиной и мужчиной настоящей дружбы быть не может, пока не разрешен сексуальный вопрос. А сам процесс "одружбления" не начнется, если женщина не будет сексуально привлекательна для мужчины. Обратное не рассматривается, просто потому, что опрос создала девушка.:)
Я тут согласна с Люпусом, что настоящая дружба в принципе встречается очень редко
Тоже согласен - и, полагаю, именно поэтому не надо разбрасываться этим словом, также как словом любовь и другими словами, которые не предназначены для того, чтобы разбрасываться ими направо и налево
А вопросы задаю потому, что мне действительно интересна ваша мужская точка зрения. Именно потому, что она другая. :)
На самом деле, тут отписались мужчины с разными точками зрения - т.е. если мужчины имеют другую точку зрения - это не значит -что она не мужская - но все же замечу, что большинство из мужчин, которые верят в "дружбу", по моим меркам, еще очень молоды (конкретно по возрасту)
Всю тему читать не стал.
Итак, межполовая дружба. Существует ли она?
Да, существует, либо до, либо после.