очередной гендерный опрос

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lupus:
Будешь смеяццо, но в двадцать два я на одной не циклился.

А чего смеятся?

"Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет!" :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Lupus:
Будешь смеяццо, но в двадцать два я на одной не циклился.

Живу грит, в Беларуси, прописан в Москве, а размножаюсь по всей России :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
[off] Когда мы застряли на трассе ночью с братом из-за того, что порвался тросик газа, то облазили все вокруг... проволочку не нашли - поехали на подсосе.. Шестерку фтопку [/off]

[off на off] Олег, а вот когда он у тебя порвется на иномарке, ты на ночном шоссе будешь вспоминать о шестерке с искренней теплотой, и проклинать иномарку. Потому что на иномарке обычно нет подсоса. Или тросик газа цел, и ты едешь, или он порван, и ты стоишь. Ожидая друга с буксировочным тросом или эвакуатор. Плавали, знаем.[/off на off]

С уважением, Евгений.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Jefa:
Живу грит, в Беларуси, прописан в Москве, а размножаюсь по всей России

Не "размножается", а "выполняет Историческое Предназначение"! :D

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Существует ведь простой пример дружбы, между мужчиной и женщиной: это отношения родственников, брата и сестры.

Никому не приходило в голову? Или пропустил? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

юни, ну это родственные отношения, к тому же сексуальная составляющая тут подавлена общественными табу. Хотя не смотря на это, инцест далеко не такая редкость :)

☠️☠️☠️
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
простой пример дружбы, между мужчиной и женщиной

Дружба там вовсе необязательна. А часто и открытая вражда имеется.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
talia, давайте уже мухи отдельно, а котлеты отдельно. Мне кажется, здесь некая подмена в понятиях происходит. Присутствие сексуального интереса в отношениях почему-то автоматически выдается за истинную причину этих отношений.

Да не, Оля, дело не в причинах-следствиях. Дело в восприятии отношений. Где-то глубоко, на каком-то интуитивном уровне, друг у нас в сознании все равно равен еще одному самцу (ну а "подруга" для юноши - равна еще одной самке. Я только думаю, что у мужчин это не настолько глубоко спрятано).

Если отвлечься от детских иллюзий - совсем "дружить" с мальчиками как то никогда ведь не получается. Флирт как-то сам собой возникает. Просто так. А какая же это "дружба", если флирт имеет место быть? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Tarry:
это родственные отношения, к тому же сексуальная составляющая тут подавлена общественными табу

Да, родственные; нет, подавлена не этим. ;)

Lupus:
Дружба там вовсе необязательна. А часто и открытая вражда имеется.

Но, тем не менее.

(Кстати, косвенные (как и частные) возражения против утверждения (вместо прямых и общих) - верный признак верности этого утверждения. ;))

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
talia:
совсем "дружить" с мальчиками как то никогда ведь не получается

Ну да, в деццком саду все дружили, а пиписьки то друг другу все равно показывали :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий