- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Будешь смеяццо, но в двадцать два я на одной не циклился.
А чего смеятся?
"Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет!" :D
Будешь смеяццо, но в двадцать два я на одной не циклился.
Живу грит, в Беларуси, прописан в Москве, а размножаюсь по всей России :D
[off] Когда мы застряли на трассе ночью с братом из-за того, что порвался тросик газа, то облазили все вокруг... проволочку не нашли - поехали на подсосе.. Шестерку фтопку [/off]
[off на off] Олег, а вот когда он у тебя порвется на иномарке, ты на ночном шоссе будешь вспоминать о шестерке с искренней теплотой, и проклинать иномарку. Потому что на иномарке обычно нет подсоса. Или тросик газа цел, и ты едешь, или он порван, и ты стоишь. Ожидая друга с буксировочным тросом или эвакуатор. Плавали, знаем.[/off на off]
Живу грит, в Беларуси, прописан в Москве, а размножаюсь по всей России
Не "размножается", а "выполняет Историческое Предназначение"! :D
Существует ведь простой пример дружбы, между мужчиной и женщиной: это отношения родственников, брата и сестры.
Никому не приходило в голову? Или пропустил? :)
юни, ну это родственные отношения, к тому же сексуальная составляющая тут подавлена общественными табу. Хотя не смотря на это, инцест далеко не такая редкость :)
простой пример дружбы, между мужчиной и женщиной
Дружба там вовсе необязательна. А часто и открытая вражда имеется.
talia, давайте уже мухи отдельно, а котлеты отдельно. Мне кажется, здесь некая подмена в понятиях происходит. Присутствие сексуального интереса в отношениях почему-то автоматически выдается за истинную причину этих отношений.
Да не, Оля, дело не в причинах-следствиях. Дело в восприятии отношений. Где-то глубоко, на каком-то интуитивном уровне, друг у нас в сознании все равно равен еще одному самцу (ну а "подруга" для юноши - равна еще одной самке. Я только думаю, что у мужчин это не настолько глубоко спрятано).
Если отвлечься от детских иллюзий - совсем "дружить" с мальчиками как то никогда ведь не получается. Флирт как-то сам собой возникает. Просто так. А какая же это "дружба", если флирт имеет место быть? :)
это родственные отношения, к тому же сексуальная составляющая тут подавлена общественными табу
Да, родственные; нет, подавлена не этим. ;)
Дружба там вовсе необязательна. А часто и открытая вражда имеется.
Но, тем не менее.
(Кстати, косвенные (как и частные) возражения против утверждения (вместо прямых и общих) - верный признак верности этого утверждения. ;))
совсем "дружить" с мальчиками как то никогда ведь не получается
Ну да, в деццком саду все дружили, а пиписьки то друг другу все равно показывали :)