- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На самом деле, подобная "дружба" - это просто использование человека в каком-то смысле
Но это полбеды - беда в том, что, даже при всем желании, этот самый "друг" и не сможет по-настоящему чего-то дать человеку, который его за человека не считает (и именно поэтому не пускает на какой-то уровень) - а использует, в лучшем случае, как тренажер для интеллектуальных разговоров
А основная причина обкладывания себя "друзьями" противоположного пола - это выбор совершенно неподходящей пары - с которой и поговорить-то не о чем - или можно говорить исключительно по узкому спектру чисто бытовых вопросов - или просто у людей ничего общего, окромя сексуального влечения
В общем, предлагаю, если и дружить, то дружить с людьми своего пола - а людей противоположного пола и рассматривать, как людей противоположного пола, а не как бесполых "друзей"
Или - в крайнем случае - "дружить семьями"
Всем удачи и хорошего настроения
а людей противоположного пола и рассматривать, как людей противоположного пола
Т.е рассматривать людей как животные ?
(Понюхал, погавкал, вскочил сзади и убежал ?)
Значит разум человеку дан по ошибке ?
Не нужен он вовсе ?
На самом деле, подобная "дружба" - это просто использование человека в каком-то смысле
да любые отношения можно в приступе демагогии свести к использованию человека человеком.
дубль получился
этот самый "друг" и не сможет по-настоящему чего-то дать человеку, который его за человека не считает (и именно поэтому не пускает на какой-то уровень)
Я правильно поняла, что всех женщин, с которыми Вы не спите, Вы не считаете за людей? Интересный поворот сюжета...🚬
Значит разум человеку дан по ошибке ?
Не нужен он вовсе ?
Не требукется противопоставлять "разум" и то, что человек нравится и в других ипостасях -кроме случая, о котором я сказал выше - но именно этот случай более подходит под Ваше определение "животное" - при выборе пары, в дополнение к которой необходимы еще и "друзья" для платонического общения на интеллектуальные темы и тп
Я правильно поняла, что всех женщин, с которыми Вы не спите, Вы не считаете за людей? Интересный поворот сюжета...🚬
Я их считаю за людей и потому не считаю за друзей
да любые отношения можно в приступе демагогии свести к использованию человека человеком.
Так тут никакой демагогии не надо - и ничего сводить - все как на ладони
Вы не считаете за людей?
Как я понял - за друзей. Что наверное не мешает считать их приятельницами, знакомыми, коллегами и т.д. Оля, ну разные у нас психологии, мы высказываем мужскую точку зрения, а вы выворачиваете ее на свой лад. ;)
ПС Ну вот kod_ssilki_ru уже ответил, а я хотел заступиться. ;)
Как я понял - за друзей. Что наверное не мешает считать их приятельницами, знакомыми, коллегами и т.д.
Конечно......