очередной гендерный опрос

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

На самом деле, подобная "дружба" - это просто использование человека в каком-то смысле

Но это полбеды - беда в том, что, даже при всем желании, этот самый "друг" и не сможет по-настоящему чего-то дать человеку, который его за человека не считает (и именно поэтому не пускает на какой-то уровень) - а использует, в лучшем случае, как тренажер для интеллектуальных разговоров

А основная причина обкладывания себя "друзьями" противоположного пола - это выбор совершенно неподходящей пары - с которой и поговорить-то не о чем - или можно говорить исключительно по узкому спектру чисто бытовых вопросов - или просто у людей ничего общего, окромя сексуального влечения

В общем, предлагаю, если и дружить, то дружить с людьми своего пола - а людей противоположного пола и рассматривать, как людей противоположного пола, а не как бесполых "друзей"

Или - в крайнем случае - "дружить семьями"

Всем удачи и хорошего настроения

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]
kod_ssilki_ru:
а людей противоположного пола и рассматривать, как людей противоположного пола

Т.е рассматривать людей как животные ?

(Понюхал, погавкал, вскочил сзади и убежал ?)

Значит разум человеку дан по ошибке ?

Не нужен он вовсе ?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
kod_ssilki_ru:
На самом деле, подобная "дружба" - это просто использование человека в каком-то смысле

да любые отношения можно в приступе демагогии свести к использованию человека человеком.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

дубль получился

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
kod_ssilki_ru:
этот самый "друг" и не сможет по-настоящему чего-то дать человеку, который его за человека не считает (и именно поэтому не пускает на какой-то уровень)

Я правильно поняла, что всех женщин, с которыми Вы не спите, Вы не считаете за людей? Интересный поворот сюжета...🚬

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Зингельшухер:
Значит разум человеку дан по ошибке ?
Не нужен он вовсе ?

Не требукется противопоставлять "разум" и то, что человек нравится и в других ипостасях -кроме случая, о котором я сказал выше - но именно этот случай более подходит под Ваше определение "животное" - при выборе пары, в дополнение к которой необходимы еще и "друзья" для платонического общения на интеллектуальные темы и тп

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
мартышон:
Я правильно поняла, что всех женщин, с которыми Вы не спите, Вы не считаете за людей? Интересный поворот сюжета...🚬

Я их считаю за людей и потому не считаю за друзей

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
raspberry:
да любые отношения можно в приступе демагогии свести к использованию человека человеком.

Так тут никакой демагогии не надо - и ничего сводить - все как на ладони

[Удален]
мартышон:
Вы не считаете за людей?

Как я понял - за друзей. Что наверное не мешает считать их приятельницами, знакомыми, коллегами и т.д. Оля, ну разные у нас психологии, мы высказываем мужскую точку зрения, а вы выворачиваете ее на свой лад. ;)

ПС Ну вот kod_ssilki_ru уже ответил, а я хотел заступиться. ;)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
nutsa:
Как я понял - за друзей. Что наверное не мешает считать их приятельницами, знакомыми, коллегами и т.д.

Конечно......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий