- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Из практических соображений?
Умирают? Нет, умирают от отсутствия кислорода. Ну душно это, когда мужик как амеба не в состоянии разрулить ситуацию. Ни туда, ни сюда.
За двумя зайками погонишься...
Вот эгоизм это. (можно бить)
Умирают? Нет, умирают от отсутствия кислорода. Ну душно это, когда мужик как амеба не в состоянии разрулить ситуацию. Ни туда, ни сюда.
Да нет, не хочет просто, ему, вобщем-то, незачем. :) А умирают, если любят больше себя и свою любовь к мужику, чем "бедного" мужика. Ну и время, конечно, самый страшный разрушитель.
Вот эгоизм это.
Совершенно справедливо. Это эгоизм - так издеваться над девушками, причем обеими.
Да нет, не хочет просто, ему, вобщем-то, незачем.
То есть у него-то никаких чувств и не было никогда? :D Откровенно...
Совершенно справедливо. Это эгоизм - так издеваться над девушками, причем обеими.
Да не пойму никак, почему издеваться-то? Почему дарить любовь своего большого сердца, есть издевательство?;)
офф: Talia, а почему Sim, всегда готов к побоям, достается часто?;) у него опасаюсь спрашивать, а может и мне пора поберечься?:)
То есть у него-то никаких чувств и не было никогда? :D Откровенно...
Ну, какие-то чувства всегда есть, но чего ради менять шило на мыло, когда можно иметь и то и другое?
Да не пойму никак, почему издеваться-то?
Судите тогда по себе: вам (мужчинам, имеется в виду) очень нравится, когда в организме избыток кальция начинает выпирать? Особенно, я думаю, нравится, когда весь колхоз начинает обсуждать ветвистость? ;) 😂
Talia, а почему Sim, всегда готов к побоям, достается часто?
Это у Sim(а) фобия такая. Пунктик. Эксклюзивный тараканчик. Типа. 😂
raspberry, а друг у него один? Не только женского пола, а вообще? Друзья-мужчины у него есть и как они к Вам относятся?
Судите тогда по себе: вам (мужчинам, имеется в виду) очень нравится, когда в организме избыток кальция начинает выпирать? Особенно, я думаю, нравится, когда весь колхоз начинает обсуждать ветвистость? ;) 😂
Если колхоз начинает обсуждать, то это повод для оргвыводов.:) Если же они невидимы, в дверь проходить не мешают, ничего не весят и голова от них не болит, то фиолетово. Как может не нравиться то, чего не знаешь?;)
Это у Sim(а) фобия такая. Пунктик. Эксклюзивный тараканчик. Типа. 😂
Ну, то что фобия - это понятно. Вопрос был в другом, не пора ли МНЕ беспокоиться по этому поводу;) Но то, что это эксклюзив, успокаивает:)