Очередная гендерная тема

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Из практических соображений?

Умирают? Нет, умирают от отсутствия кислорода. Ну душно это, когда мужик как амеба не в состоянии разрулить ситуацию. Ни туда, ни сюда.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
За двумя зайками погонишься...

Вот эгоизм это. (можно бить)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Умирают? Нет, умирают от отсутствия кислорода. Ну душно это, когда мужик как амеба не в состоянии разрулить ситуацию. Ни туда, ни сюда.

Да нет, не хочет просто, ему, вобщем-то, незачем. :) А умирают, если любят больше себя и свою любовь к мужику, чем "бедного" мужика. Ну и время, конечно, самый страшный разрушитель.

Не время для смеха!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Вот эгоизм это.

Совершенно справедливо. Это эгоизм - так издеваться над девушками, причем обеими.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Да нет, не хочет просто, ему, вобщем-то, незачем.

То есть у него-то никаких чувств и не было никогда? :D Откровенно...

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Совершенно справедливо. Это эгоизм - так издеваться над девушками, причем обеими.

Да не пойму никак, почему издеваться-то? Почему дарить любовь своего большого сердца, есть издевательство?;)

офф: Talia, а почему Sim, всегда готов к побоям, достается часто?;) у него опасаюсь спрашивать, а может и мне пора поберечься?:)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
То есть у него-то никаких чувств и не было никогда? :D Откровенно...

Ну, какие-то чувства всегда есть, но чего ради менять шило на мыло, когда можно иметь и то и другое?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Да не пойму никак, почему издеваться-то?

Судите тогда по себе: вам (мужчинам, имеется в виду) очень нравится, когда в организме избыток кальция начинает выпирать? Особенно, я думаю, нравится, когда весь колхоз начинает обсуждать ветвистость? ;) 😂

Anryk:
Talia, а почему Sim, всегда готов к побоям, достается часто?

Это у Sim(а) фобия такая. Пунктик. Эксклюзивный тараканчик. Типа. 😂

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

raspberry, а друг у него один? Не только женского пола, а вообще? Друзья-мужчины у него есть и как они к Вам относятся?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Судите тогда по себе: вам (мужчинам, имеется в виду) очень нравится, когда в организме избыток кальция начинает выпирать? Особенно, я думаю, нравится, когда весь колхоз начинает обсуждать ветвистость? ;) 😂

Если колхоз начинает обсуждать, то это повод для оргвыводов.:) Если же они невидимы, в дверь проходить не мешают, ничего не весят и голова от них не болит, то фиолетово. Как может не нравиться то, чего не знаешь?;)

talia:

Это у Sim(а) фобия такая. Пунктик. Эксклюзивный тараканчик. Типа. 😂

Ну, то что фобия - это понятно. Вопрос был в другом, не пора ли МНЕ беспокоиться по этому поводу;) Но то, что это эксклюзив, успокаивает:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий