Очередная гендерная тема

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
Sim, ага, ана на меня крысиццо, а я ей Юни отдам??

Тогда миху.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Webit:
А быть может это не просто "друг" ?

Еще как друг ) только подруга эта не оставила желание и надежду на большее, вот и крыситццо )

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
raspberry:
А тут у вас появляется девушка. Друг женского пола негодует - вы стали проводить с ним меньше времени,

Не дружбой тут попахивает, а латентной влюбленностью. Не знаю, можно ли так сказать...

☠️☠️☠️
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Девушка-друг хочет чего-то больше чем дружбы, но видно не получается. А тут ещё и конкурентка появилась.

-А ведь я с ним in join and sorrow и с дождь и в снег, а тут эта выскочка появилась...

Я вижу ситуацию такой.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Highscreen:
Еще как друг ) только подруга эта не оставила желание и надежду на большее, вот и крыситццо )

ну была у меня такая версия, как без этого. Так мужчина-то такую версию в штыки воспринимает.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Sim:
Anryk, дык, ты и не целевая аудитория.

Sim, на самом деле, самая что ни на есть целевая, просто заказчику надо это объяснить;)

raspberry, а не бывает дружбы между парнем и девушкой. Так что и проблемы нет.:)

Не время для смеха!
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
raspberry:
так вот мне и интересно - как это обычно делают. Я ему подсказывать не собираюсь - я себе не враг.

Да по-разному делают, причем, не всегда удачно. :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

raspberry, поставь условие: или она или я!

Жестоко..но что поделаешь

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Anryk:
raspberry, а не бывает дружбы между парнем и девушкой

не надо программных заявлений. Бывает. И когда это действительно дружба - половых аспектов просто не замечаешь.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
raspberry:
ну была у меня такая версия, как без этого. Так мужчина-то такую версию в штыки воспринимает.

а вот мужчина тут ни причем ) мужчина может быть против сколько угодно. я ж про девочку говорю, сто пудова девочка мечтает о вашем мужчинке )

Webit:
raspberry, поставь условие: или она или я!
Жестоко..но что поделаешь

Ой как глупо )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий