- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Важно чтобы в первом сообщении человек примерно сформулировал то, что он от тебя хочет. Лично я отвечаю только на такие сообщения, когда пишут "хай", то совершенно непонятно чего ждать от этого человека, и надо ли тебе вообще выяснение чужих проблем.
я фигею какие тут все занятые, что даже не отвечают на сообщения типа "привет" и т.п.
Ну почему же, когда работы много то так и есть, особенно если человек работает уже больше года.
Я например тоже такие сообщения простые типа "Привет" пропускаю(хотя не всегда, опять же таки насколько занят), а если человека интересует еще что то то после этого он сам пишет продолжение.
З.Ы. о том, по каким просьбам следует и не следует обращатся зачастую пишут в инфо о контакте, иногда помогает ;)
С этим полностью согласна
Тут не согласна, я могу написать когда мне удобно, а ответить могут когда удобно оппоненту. У меня часто бывает - сижу ночью, прочитаю какое-нибудь заманчивое предложение, напишу в аську... при этом понимаю, что ответить могут и днем, а не прямо сейчас... К тому же, насколько я понимаю, у нас даже в России 11 часовых поясов, а могут писать и из других стран, в то время, когда у них рабочее время..
Откуда я знаю какой у него статус, если я до этого с ним не общалась? ну не показывает у меня статус для тех, кто не в списке контактов...
Кому как, вопрос привычки.
Кстати, моя программа проверки орфографии говорит о том, что выделенное выше слово надо писать с двумя буквами ММ. Ну это мелочи, а вообще, действительно, напрягает, когда совсем уж неграмотно пишут, запятые игнорируют в принципе:(
Это тоже вопрос привычки.
Согласна полностью, очень мат напрягает, например.
с чего вдруг? меня это раздражает.
Причин неответа на аську может быть несколько:
1. Человек просто отсутствует у компа.
2. Ваш визави занят телефонным или реальным разговором.
3. Просто не готов в данный моммент ответить.
4. Ваше сообщение не дошло.
Меня, к примеру, раздражает "телеграфный" стиль сообщений без знаков препинания.
Если Вам действителльно ОЧЕНЬ срочно нужен человек - позвоните ему по телефону. Телефонный звонок всегда приоритетнее сообщения в аське.
Ставьте знак вопроса, когда задаете вопрос. Видеть, что это вопрос, а не утверждение умеют далеко не все собеседники.
Если Вам действителльно ОЧЕНЬ срочно нужен человек - позвоните ему по телефону. Телефонный звонок всегда приоритетнее сообщения в аське.
Аська лучше - у неё есть лог и так удобнее разбираться кто кому и что обещал ☝
с чего вдруг? меня это раздражает.
А меня раздрожает куча сообщений подряд:
ау
уа
ты тут
жееень
вы тут
т.п.
Надо помнить, что статус "Нет на месте" по дефолту появляется спустя 15 минут простоя компьютера, по этому надо смиренно ждать.
А иногда такую глупость спросят, или без приветствия сразу напишут, да еще и на ты, что даже отвечать не хочется.
Аська лучше - у неё есть лог и так удобнее разбираться кто кому и что обещал
Я про приоритетность, а не про логи. да и писать резговоры на офисной АТС - не проблема :)
Тут не согласна, я могу написать когда мне удобно, а ответить могут когда удобно оппоненту. У меня часто бывает - сижу ночью, прочитаю какое-нибудь заманчивое предложение, напишу в аську...
Масяня, это удобно для фрилансеров, но для людей, работающих в офисе по стандартному графику это не совсем удобно. Хотя ничто не мешает предварительно спросить о наличии времени у собеседника.
Аська лучше - у неё есть лог и так удобнее разбираться кто кому и что обещал ☝
Согласен, без лога никак не обойтись :)
я фигею какие тут все занятые, что даже не отвечают на сообщения типа "привет" и т.п.
Я на такие сообщения отвечаю заранее заготовленным ответом: Здравствуйте. Чем могу быть полезен?