- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
john2007, особенности психологии (приоритетов)... я просто совсем недавно с одним мультиязычным сайтом клиента мучился в зоне com, потому для меня это и было первоочередным в сознании...
Что то этот вопрос все пропустили, попробую ответить я - да лучше использователь тематические сайты, авторитетные сайты возможно найдете в сапе.
На остальные вопросы вам уже дали ответ :-).
Что то этот вопрос все пропустили, попробую ответить я - да лучше использователь тематические сайты
Чем лучше? И если уж на то пошло, то не с тематических сайтов, а с тематических страниц.
ну да, в общем-то, больше по ранжированию вопрос.
Ciliegia, пусть ваш гениальный seoшник двигает сайт под Google, учитывая рекомендации в этой теме. Будете в ТОПе Гугла, в Яндексе тоже будете не на последних местах...
А домен я бы взял .ru - просто хотя бы для того, чтобы не гадать, какой домен лучше .ru или .it
Ciliegia, прислушайтесь к этому совету. Данный подход наиболее эффективен для Вас и Вашего знакомого.
То есть вы хотите сказать, что если делать все грамотно в Гугле, то сайт автоматически и в Яндексе продвинется? это идея, кстати... да, думаю нужно .ру брать)))
хотя по большому счету мне кажется, что русские люди, путешествующие без агентств и ищущие себе отели в интернете, пользуются Гуглом и задают инглиш в поиске (ну на английском оптимизация тоже будет)
То есть вы хотите сказать, что если делать все грамотно в Гугле, то сайт автоматически и в Яндексе продвинется? это идея, кстати... да, думаю нужно .ру брать)))
не соглашусь. даже если выделить работающие для Яндекса гуглевские методики, фишки Яндекса ваш оптимизатор не узнает. А их хватает. Русские вопросов задают кучи, а вы итальянца в этом разобраться хотите заставить. Попробуйте платную консультацию заказать для вашего оптимизатора - достойных людей, консультирующих по Яндексу (ок. 100$ в час в формате icq) хватает. Заодно и поймет ваш итальянский оптимизатор, во что его хотят кунуть :-)
Все вышесказаное хорошо, но ребят - запрос типа "отель класса люкс в Риме" вам не смешно ;) - это вам не коммерческий считай запрос. Думаю Гугловод тут справится и сам только направление дать - если поймет 2 ключевика Сапа и Ксап. :) а там дело техники.
Все вышесказаное хорошо, но ребят - запрос типа "отель класса люкс в Риме" вам не смешно
+1 тоже самое подумал, когда топик читал. К тому же, судя по директу, его никто и не ищет, так что будет "неуловимый Джо" в плане конкуренции :)
Основные ключевики "отель рима", "отели рима" и от них плясать нужно будет.