SEO техники Google для Yandex

1 234
Nptns
На сайте с 17.09.2003
78

john2007, особенности психологии (приоритетов)... я просто совсем недавно с одним мультиязычным сайтом клиента мучился в зоне com, потому для меня это и было первоочередным в сознании...

[Удален]
вопрос по линкам. Лучше использовать тематические сайты? то есть для отеля лучше ссылку с сайта путешествий? посоветуйте какие-нибудь авторитетные сайты для этой тематики

Что то этот вопрос все пропустили, попробую ответить я - да лучше использователь тематические сайты, авторитетные сайты возможно найдете в сапе.

На остальные вопросы вам уже дали ответ :-).

vano
На сайте с 12.02.2006
127
MiraMix:
Что то этот вопрос все пропустили, попробую ответить я - да лучше использователь тематические сайты

Чем лучше? И если уж на то пошло, то не с тематических сайтов, а с тематических страниц.

C
На сайте с 11.11.2007
0

ну да, в общем-то, больше по ранжированию вопрос.

Helias
На сайте с 23.08.2003
142

Ciliegia, пусть ваш гениальный seoшник двигает сайт под Google, учитывая рекомендации в этой теме. Будете в ТОПе Гугла, в Яндексе тоже будете не на последних местах...

А домен я бы взял .ru - просто хотя бы для того, чтобы не гадать, какой домен лучше .ru или .it

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ciliegia, прислушайтесь к этому совету. Данный подход наиболее эффективен для Вас и Вашего знакомого.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
C
На сайте с 11.11.2007
0

То есть вы хотите сказать, что если делать все грамотно в Гугле, то сайт автоматически и в Яндексе продвинется? это идея, кстати... да, думаю нужно .ру брать)))

хотя по большому счету мне кажется, что русские люди, путешествующие без агентств и ищущие себе отели в интернете, пользуются Гуглом и задают инглиш в поиске (ну на английском оптимизация тоже будет)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Ciliegia:
То есть вы хотите сказать, что если делать все грамотно в Гугле, то сайт автоматически и в Яндексе продвинется? это идея, кстати... да, думаю нужно .ру брать)))

не соглашусь. даже если выделить работающие для Яндекса гуглевские методики, фишки Яндекса ваш оптимизатор не узнает. А их хватает. Русские вопросов задают кучи, а вы итальянца в этом разобраться хотите заставить. Попробуйте платную консультацию заказать для вашего оптимизатора - достойных людей, консультирующих по Яндексу (ок. 100$ в час в формате icq) хватает. Заодно и поймет ваш итальянский оптимизатор, во что его хотят кунуть :-)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Все вышесказаное хорошо, но ребят - запрос типа "отель класса люкс в Риме" вам не смешно ;) - это вам не коммерческий считай запрос. Думаю Гугловод тут справится и сам только направление дать - если поймет 2 ключевика Сапа и Ксап. :) а там дело техники.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Disell:
Все вышесказаное хорошо, но ребят - запрос типа "отель класса люкс в Риме" вам не смешно

+1 тоже самое подумал, когда топик читал. К тому же, судя по директу, его никто и не ищет, так что будет "неуловимый Джо" в плане конкуренции :)

Основные ключевики "отель рима", "отели рима" и от них плясать нужно будет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий