Ожидает ли сапу судьба ТЛА?

L
На сайте с 07.12.2005
105
malls:
:) А чего тут пробовать: плиз:

Мой поклон. :) Уважаю.

и немного о грустном: сколько раз, за то время, что Вы потратили на текст, можно нажать кописпейс и качнуть страницу сапо-ссылкой? а если в промышленных масштабах?..

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Pandabeer:
А вы нам расскажите, чем же все таки, например, отличается гиперконтекст CLX или Promotext принципиально от гиперконтекста бегуна ? Имеется ввиду именно как рекламный инструмент

я бы сказал что у них ОБЩЕГО НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕТ, как нет ничего общего у русского и папуса, кроме того что они оба приматы.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

А если купить много ссылок но на разных сайтах ? Тогда ссылки не сквозные, дороже чем контекст, да, но и эффект двойной. В общем, пока серьезных аргументов не увидел.

Заметьте, я же не говорю что это убийца контекста, просто дополнительный рекламный инструмент ( плюс как бонус естесственно выглядящая ссылка для ПС ).

Другое дело, что пока траф с ссылок не оплачивается, смысла в такую биржу совать СДЛ нет. Ну или вставить, но цену такую выставить что никто и не купит. Так что да здравствуют говносайты :)

поправка: серьезный аргумент, пожалуй, у Евген-а :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Lvbnhbq:
Мой поклон. :) Уважаю.

Надеюсь Avelon не рассердится на использование ТМ. :)

Оговорюсь на всякий случай - это я чтоб офтопом не сочли. 😂

Lvbnhbq:
и немного о грустном: сколько раз, за то время, что Вы потратили на текст, можно нажать кописпейс и качнуть страницу сапо-ссылкой? а если в промышленных масштабах?..

Де не больше чем на копипаст... Спастить это ж еще надо найти, отформатировать, выложить...

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Евген:
в бегуне - не кликнут, не заплатишь ;) дальше объяснять надо?

Это хороший момент ;) Может, все-таки найдут способ считать переходы по таким ссылкам ? Да, это задача не на ближайший месяц и не на два, но все же..

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Pandabeer:
А если купить много ссылок но на разных сайтах ? Тогда ссылки не сквозные, дороже чем контекст, да, но и эффект двойной. В общем, пока серьезных аргументов не увидел.
Заметьте, я же не говорю что это убийца контекста, просто дополнительный рекламный инструмент ( плюс как бонус естесственно выглядящая ссылка для ПС ).
Другое дело, что пока траф с ссылок не оплачивается, смысла в такую биржу совать СДЛ нет. Ну или вставить, но цену такую выставить что никто и не купит. Так что да здравствуют говносайты :)

купить много ссылок на разных сайтах не получится, опять вам, как пионеру, разжевывать все надо. Вы хоть подумайте головой децал прежде, чем писать.

все, больше метать бисер я не буду. Не хотите понимать - не надо. Поймете со временем.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Avelon:
купить много ссылок на разных сайтах не получится, опять вам, как пионеру, разжевывать все надо. Вы хоть подумайте головой децал прежде, чем писать.

Ваша ошибка в этом споре заключается в том что вы пытаетесь мне доказать то, с чем я и не пытался спорить. Ну и пусть охват будет небольшой, это не мешает инструменту работать. А высокомерие свое оставьте при себе

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

у вас в каждом посте знак вопроса в ответ на мою реплику. Если это называется не спорить...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Avelon:
Вы хоть подумайте головой децал прежде, чем писать.

Среди подчеркнутого запятой не хватает. Вопрос только где именно? :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

нет, это не обращение :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий