- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
:) А чего тут пробовать: плиз:
Мой поклон. :) Уважаю.
и немного о грустном: сколько раз, за то время, что Вы потратили на текст, можно нажать кописпейс и качнуть страницу сапо-ссылкой? а если в промышленных масштабах?..
А вы нам расскажите, чем же все таки, например, отличается гиперконтекст CLX или Promotext принципиально от гиперконтекста бегуна ? Имеется ввиду именно как рекламный инструмент
я бы сказал что у них ОБЩЕГО НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕТ, как нет ничего общего у русского и папуса, кроме того что они оба приматы.
А если купить много ссылок но на разных сайтах ? Тогда ссылки не сквозные, дороже чем контекст, да, но и эффект двойной. В общем, пока серьезных аргументов не увидел.
Заметьте, я же не говорю что это убийца контекста, просто дополнительный рекламный инструмент ( плюс как бонус естесственно выглядящая ссылка для ПС ).
Другое дело, что пока траф с ссылок не оплачивается, смысла в такую биржу совать СДЛ нет. Ну или вставить, но цену такую выставить что никто и не купит. Так что да здравствуют говносайты :)
поправка: серьезный аргумент, пожалуй, у Евген-а :)
Мой поклон. :) Уважаю.
Надеюсь Avelon не рассердится на использование ТМ. :)
Оговорюсь на всякий случай - это я чтоб офтопом не сочли. 😂
и немного о грустном: сколько раз, за то время, что Вы потратили на текст, можно нажать кописпейс и качнуть страницу сапо-ссылкой? а если в промышленных масштабах?..
Де не больше чем на копипаст... Спастить это ж еще надо найти, отформатировать, выложить...
в бегуне - не кликнут, не заплатишь ;) дальше объяснять надо?
Это хороший момент ;) Может, все-таки найдут способ считать переходы по таким ссылкам ? Да, это задача не на ближайший месяц и не на два, но все же..
А если купить много ссылок но на разных сайтах ? Тогда ссылки не сквозные, дороже чем контекст, да, но и эффект двойной. В общем, пока серьезных аргументов не увидел.
Заметьте, я же не говорю что это убийца контекста, просто дополнительный рекламный инструмент ( плюс как бонус естесственно выглядящая ссылка для ПС ).
Другое дело, что пока траф с ссылок не оплачивается, смысла в такую биржу совать СДЛ нет. Ну или вставить, но цену такую выставить что никто и не купит. Так что да здравствуют говносайты :)
купить много ссылок на разных сайтах не получится, опять вам, как пионеру, разжевывать все надо. Вы хоть подумайте головой децал прежде, чем писать.
все, больше метать бисер я не буду. Не хотите понимать - не надо. Поймете со временем.
купить много ссылок на разных сайтах не получится, опять вам, как пионеру, разжевывать все надо. Вы хоть подумайте головой децал прежде, чем писать.
Ваша ошибка в этом споре заключается в том что вы пытаетесь мне доказать то, с чем я и не пытался спорить. Ну и пусть охват будет небольшой, это не мешает инструменту работать. А высокомерие свое оставьте при себе
у вас в каждом посте знак вопроса в ответ на мою реплику. Если это называется не спорить...
Вы хоть подумайте головой децал прежде, чем писать.
Среди подчеркнутого запятой не хватает. Вопрос только где именно? :)
нет, это не обращение :)