- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это тактический выигрыш, но стратегический проигрыш.
Если мой сайт о бабочках в топе, зачем рвать одно место наполняя его информацией?
Пример неверного мышления - сайты о бабочках создают все таки не те же люди которые на бегунах пытаются заработать... Т.е. в топе он или нет - принципиально его создателю все равно...
Если команда Яндекса не решила сорвать бабла на своих акциях и по-тихому слинять, то им важнее глобальный и качественный рост рунета.
Давайте только не станем обожествлять Яндекс или Гугл в плане их альтруистических убеждений... Им то как раз все равно. Они чисто коммерческие проекты. Их топ должен быть хорош не потому, что они такие вот, все из себя, бессеребренники и подвижники, а просто потому что иначе к ним не будет ходить народ, сл-но................
Или, положа руку на сердце, кто-то из присутствующих считает, что натырить чужих статей, проставить на них ссылки и подставлять ладони под золотой дождь бегуна, это красиво?
Надо признать что деньги все таки не пахнут - это давно известно...
Да, да, помню, в бизнесе этики не существует. Хорошо то, что приносит прибыль. Но, товарищи, если честно, чем такой бизнес отличается от простого форточного воровства?
Простой пример. Например я люблю Пушкина, Есенина, Григорьева и ряд других поэтов. Вопрос: имею я право создать сайт об их творчестве? Думаю что да - имею. Но в таком случае что Вы мне предложите - контент самому писать, или рерайт делать? :) Кстати те же класики не смущались рерайтами... :) Например вот Вам цепочка:
Квинт Гораций Флакк - Ломоносов - Державин - Пушкин - Фета - Брюсова (это кстати неполный список рерайтеров, сам Гораций тоже темку зацепил у предшественников), результат всем известен:
Я памятник себе воздвиг нерукотворный, / К нему не зарастет народная тропа, / Вознесся выше он главою непокорной / Александрийского столпа.
Пушкин
Только мало кто знает что были еще:
Я знак бессмертия себе воздвигнул / Превыше пирамид и крепче меди, / Что бурный аквилон сотреть не может, / Ни множество веков, ни едка древность.
Ломоносов
Я памятник себе воздвиг чудесный, вечный, / Металлов тверже он и выше пирамид; / Ни вихрь его, ни гром не сломит быстротечный, / И времени полет его не сокрушит.
Державин
Воздвиг я памятник вечнее меди прочной / И зданий царственных превыше пирамид; / Eгo ни едкий дождь, ни Аквилон полночный, / Ни ряд бесчисленных годов не истребит.
Фет
и могу еще пачку примеров привести: Брюсов, Семенов-Тянь-Шанский, и т.д. и т.п.
Только почему то никто в них пальцем не тычет и а-я-я-й не говорит... Хотя рерайт чистой воды на лицо... 😂
😂😂 хотя вру - вот тут нашел: http://www.interlit2001.com/bondarev-es-2.htm
!!! надо отметить - КАКОЙ СЛОГ!!! :)
давайте не будем лечить нас в нашей же больнице. мы то знаем что контекст - кликнул, денежку упала, а не кликнул - бесплатно висит. Если в ТЛА ссылки висят бесплатно, если по ним не кликают, тогда не вопрос ;)
А я не конкретно про ТЛА говорил - про новый тип бирж, которые щас зарождаются. Деваться им будет некуда, придется посещаемость страниц учитывать, иначе в системе так и останутся страницы с 1 посетителем в год. Почему - я аргументировал в теме про контекстные ссылки от CLX.
Деваться им будет некуда, придется посещаемость страниц учитывать
теперь расскажите нам тот безумный алгоритм учета посещаемости страниц..
теперь расскажите нам тот безумный алгоритм учета посещаемости страниц..
Да ради бога. Например безумный алгоритм, который использует LiveInternet 😂
Да ради бога. Например безумный алгоритм, который использует LiveInternet 😂
то есть придется навернуть целый счетчик на полсотни тыщ сайтов.. а кто платить за это будет? ;)
то есть придется навернуть целый счетчик на полсотни тыщ сайтов.. а кто платить за это будет? ;)
А они его через Адсенс и Директ станут размещать... :)
да не так это сложно, мы например по своим логам знаем сколько хостов ходит на каждую страницу в базе ксапа т.к. ссылки выдаем в реальном времени (не хотят партнеры создавать папки для кэша)... только не используем эту информацию
Zonk, и умеете отличать человека от хитбота?
Zonk, и умеете отличать человека от хитбота?
пока не думали над этим, но есть вроде готовые решения для анализа траффика
Пример неверного мышления - сайты о бабочках создают все таки не те же люди которые на бегунах пытаются заработать...
Бабочки это все же условность
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%E0%EA+%F1%E0%EC%EE%EC%F3+%F1%E4%E5%EB%E0%F2%FC+%F4%F3%ED%E4%E0%EC%E5%ED%F2
Это нормальная выдача по теме?
Давайте только не станем обожествлять Яндекс или Гугл в плане их альтруистических убеждений...
Никто и не обожествляет. Я и говорю – сегодня сапа выгодна яндексу – терпят. Завтра нет – сметут.
Простой пример. Например я люблю Пушкина, Есенина, Григорьева и ряд других поэтов.
А Пушкин писал про пластиковые окнах? Или Есенин сапой пользовался? :)
Я даже не о рерайте говорил, а о тупом копировании
Зачем все же прикрывать банальное воровство в прямых коммерческих интересах историческими экскурсами?
Попробуйте сами переложить удобоваримо пару четверостиший из Мцири, чтобы на себе ощутить разницу с кнопкой кописпейс.