Ожидает ли сапу судьба ТЛА?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Перебором ТЛА вычислили за несколько месяцев.

gasyoun, можете рассказать о смерти ТЛА? Когда она умерла и как со всеми подробностями?

Там чу-де-са! )
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Avelon:
ссылки отваливаются и появляются, по идее одни и теже не должны тусоваться.

Я не про то, что они как-то меняются, я про то, что их очередность в блоке меняется!

Сохраненка: грузоперевозки Москва ; свадьба, заказать лимузин ; профессиональный фотограф, заказать фотографии ; дипломы качественно

На сайте: свадьба, заказать лимузин ; грузоперевозки Москва ; дипломы качественно ; профессиональный фотограф, заказать фотографии

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
М
На сайте с 01.12.2005
73

gasyoun, ну дайте же прямую ссылку. не перелопачивать же весь форум на английском

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
AS
На сайте с 01.07.2003
135
Ceres:
gasyoun, можете рассказать о смерти ТЛА? Когда она умерла и как со всеми подробностями?

Меня тоже это интересует, откуда такие сведения?

живет она, и давно уже с контекстом

[Удален]

allStars, не живет, а доживает/

Наобум нашел http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?p=5057694

Ceres, Мэт Каттс в своем блоге об этом тоже писал (не в лоб, но против ТЛА), еще давно - это ведь уже история, прошедший день. И пейджранк у известных сеосайтов сняли и по ссылкам на ТЛА с морды, говорят среди тех же владельцев сайтов, одному из которых Каттс так и написал - за продажные ссылки. А у него ТЛА только и стояло.

[Удален]
gasyoun:
Ceres, Мэт Каттс в своем блоге об этом тоже писал (не в лоб, но против ТЛА), еще давно - это ведь уже история, прошедший день. И пейджранк у известных сеосайтов сняли и по ссылкам на ТЛА с морды, говорят среди тех же владельцев сайтов, одному из которых Каттс так и написал - за продажные ссылки. А у него ТЛА только и стояло.

У меня есть сайт, у которого давно был ПР5. С него уже полтора года продаются ссылки с ТЛА. Сквозняки, 5-6 штук постоянно. В последний апдейт получил шестерку. Это глюк, или просто у вас неправильные выводы?)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

я вобще фигею.. ТС вы вобще представляете себе каким надо быть ДЕБИЛОМ, чтобы даже просто поставить прогерам задачу искать какуюто папку перебором на всех ресурсах интернета? :D я уже не говорю про то время которое на это можно потратить, трафик который съест ВСЕ доходы от контекста, сервера которые будут без устали перебирать папки :D я валяюся короче..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Евген:
я вобще фигею.. ТС вы вобще представляете себе каким надо быть ДЕБИЛОМ, чтобы даже просто поставить прогерам задачу искать какуюто папку перебором на всех ресурсах интернета? :D я уже не говорю про то время которое на это можно потратить, трафик который съест ВСЕ доходы от контекста, сервера которые будут без устали перебирать папки :D я валяюся короче..

да там искать не надо, wordpress plugin со стилями "tla", на других движках xml-файл со стандартным именем, на внутренних страницах все ссылки начинаются со слова "Related Link: " написанным курсивом, при ошибке соединения на сайте выскакивает ошибка tla_ads, по которой в гугле можно найти участников TLA. Кроме того, на сайте есть полный каталог с площадками. С августа TLA развивает контекстные ссылки Inlink, обязательное требование - не размещение обычных ссылок TLA - видимо понимают, что у Гугла есть весь список площадок.

L
На сайте с 07.12.2005
105

Звиняйте уж сео-зеленого.

На мой взгляд в действиях Яндекса и Гугла я вижу две большие разницы.

В забугровии в крови политкорректность и презумпция невиновности.

А Яндекс – плоть от плоти советского УПК.

Лес-губят-щепки - для нашего бизнеса не табу.

Что мешает одному из Платонов зарегиться на Сапе. В тупую собрать базу и завалить всех оптом?

У нас ведь априори виноват оптимизатор, а Яшин алгоритм это рунетовское «наше все».

Кто-то возразит, что это не решит основную проблему - механизм Сапы не раскрыт?

И что с того? Какая основная задача Яндекса? Продажные ссылки мочить или играть с оптимизаторами в сео-прятки?

Через полгодика, когда новые сапо-сайты жиром обрастут - другой Платон туда без понятых заглянет.

Дешево и сердито.

Или пока не сильно Сапа Яшу достала, или еще время не пришло - еще пытаются ее программно расщелкать. А наступит час "Х", который начальство своим программерам отмеряло, - дадут Платону отмашку и запустят в Сапу, на абордаж.

Или что, им гордое имя «поисковик» так поступить мешает?:)

ps умрет Сапа - лично мне будет хорошо. А то наблюдаю, как низкочастотка стадами "найден по ссылке" вылезать стала.

Как рифмоплет говорю - нехорошо.🚬

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

не понял, с чего это вдруг выпадение сайта тла из выдачи гугла (причем неизвестно по каким именно причинам) должно означать, что ссылки с сайтов-участников этой системы под непотом aka не работают?

т.ч. топик фтопку. а сапе, тем не менее, рулит. только очень часто глючит. особенно по ночам. часто, при попытке купить ссылку, 502 (если моя память не ходит налево) ошибку выдает по ночам. а еще бывает - когда я ищу, напр, площадки с тиц от 70 до бесконечности, то не отображает некоторые сайты (например с тиц 1100 и т.п.), и если изменю минимальный тиц на 50, к примеру, то те сайты (которые с тиц 1100 и т.п.) отображает.

хотя в целом действительно мощная система эта сапа :)

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий