- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
gasyoun, можете рассказать о смерти ТЛА? Когда она умерла и как со всеми подробностями?
ссылки отваливаются и появляются, по идее одни и теже не должны тусоваться.
Я не про то, что они как-то меняются, я про то, что их очередность в блоке меняется!
Сохраненка: грузоперевозки Москва ; свадьба, заказать лимузин ; профессиональный фотограф, заказать фотографии ; дипломы качественно
На сайте: свадьба, заказать лимузин ; грузоперевозки Москва ; дипломы качественно ; профессиональный фотограф, заказать фотографии
gasyoun, ну дайте же прямую ссылку. не перелопачивать же весь форум на английском
gasyoun, можете рассказать о смерти ТЛА? Когда она умерла и как со всеми подробностями?
Меня тоже это интересует, откуда такие сведения?
живет она, и давно уже с контекстом
allStars, не живет, а доживает/
Наобум нашел http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?p=5057694
Ceres, Мэт Каттс в своем блоге об этом тоже писал (не в лоб, но против ТЛА), еще давно - это ведь уже история, прошедший день. И пейджранк у известных сеосайтов сняли и по ссылкам на ТЛА с морды, говорят среди тех же владельцев сайтов, одному из которых Каттс так и написал - за продажные ссылки. А у него ТЛА только и стояло.
Ceres, Мэт Каттс в своем блоге об этом тоже писал (не в лоб, но против ТЛА), еще давно - это ведь уже история, прошедший день. И пейджранк у известных сеосайтов сняли и по ссылкам на ТЛА с морды, говорят среди тех же владельцев сайтов, одному из которых Каттс так и написал - за продажные ссылки. А у него ТЛА только и стояло.
У меня есть сайт, у которого давно был ПР5. С него уже полтора года продаются ссылки с ТЛА. Сквозняки, 5-6 штук постоянно. В последний апдейт получил шестерку. Это глюк, или просто у вас неправильные выводы?)))
я вобще фигею.. ТС вы вобще представляете себе каким надо быть ДЕБИЛОМ, чтобы даже просто поставить прогерам задачу искать какуюто папку перебором на всех ресурсах интернета? :D я уже не говорю про то время которое на это можно потратить, трафик который съест ВСЕ доходы от контекста, сервера которые будут без устали перебирать папки :D я валяюся короче..
я вобще фигею.. ТС вы вобще представляете себе каким надо быть ДЕБИЛОМ, чтобы даже просто поставить прогерам задачу искать какуюто папку перебором на всех ресурсах интернета? :D я уже не говорю про то время которое на это можно потратить, трафик который съест ВСЕ доходы от контекста, сервера которые будут без устали перебирать папки :D я валяюся короче..
да там искать не надо, wordpress plugin со стилями "tla", на других движках xml-файл со стандартным именем, на внутренних страницах все ссылки начинаются со слова "Related Link: " написанным курсивом, при ошибке соединения на сайте выскакивает ошибка tla_ads, по которой в гугле можно найти участников TLA. Кроме того, на сайте есть полный каталог с площадками. С августа TLA развивает контекстные ссылки Inlink, обязательное требование - не размещение обычных ссылок TLA - видимо понимают, что у Гугла есть весь список площадок.
Звиняйте уж сео-зеленого.
На мой взгляд в действиях Яндекса и Гугла я вижу две большие разницы.
В забугровии в крови политкорректность и презумпция невиновности.
А Яндекс – плоть от плоти советского УПК.
Лес-губят-щепки - для нашего бизнеса не табу.
Что мешает одному из Платонов зарегиться на Сапе. В тупую собрать базу и завалить всех оптом?
У нас ведь априори виноват оптимизатор, а Яшин алгоритм это рунетовское «наше все».
Кто-то возразит, что это не решит основную проблему - механизм Сапы не раскрыт?
И что с того? Какая основная задача Яндекса? Продажные ссылки мочить или играть с оптимизаторами в сео-прятки?
Через полгодика, когда новые сапо-сайты жиром обрастут - другой Платон туда без понятых заглянет.
Дешево и сердито.
Или пока не сильно Сапа Яшу достала, или еще время не пришло - еще пытаются ее программно расщелкать. А наступит час "Х", который начальство своим программерам отмеряло, - дадут Платону отмашку и запустят в Сапу, на абордаж.
Или что, им гордое имя «поисковик» так поступить мешает?:)
ps умрет Сапа - лично мне будет хорошо. А то наблюдаю, как низкочастотка стадами "найден по ссылке" вылезать стала.
Как рифмоплет говорю - нехорошо.🚬
не понял, с чего это вдруг выпадение сайта тла из выдачи гугла (причем неизвестно по каким именно причинам) должно означать, что ссылки с сайтов-участников этой системы под непотом aka не работают?
т.ч. топик фтопку. а сапе, тем не менее, рулит. только очень часто глючит. особенно по ночам. часто, при попытке купить ссылку, 502 (если моя память не ходит налево) ошибку выдает по ночам. а еще бывает - когда я ищу, напр, площадки с тиц от 70 до бесконечности, то не отображает некоторые сайты (например с тиц 1100 и т.п.), и если изменю минимальный тиц на 50, к примеру, то те сайты (которые с тиц 1100 и т.п.) отображает.
хотя в целом действительно мощная система эта сапа :)