- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
можно подумать, что если не в топе то будут рвать?
какието несвязанные понятия совершенно. над сайтом работают либо из интереса, либо изза заработка, либо и то и то. в обоих случаях сайт наполняется. Не наполняется как раз сайт когда с него заработок ноль.
Все точно. Но, опять же - бабочки лишь метафора, не более.
Если я делаю коммерческий сайт, основанный на качественной информации, а ее тырят 100 пионеров, ставят в сапе на себя 1000 ссылок... что буду делать я, не получив коммерческой отдачи? Даже не просто не получив - у меня ее украли напрямую😡
Правильно - забью на сайты.
А вот что будет делать Яндекс, увидев такой взрывной мусоро-ссылко-рост и обратнопропорциональную динамику приращения уникального контента?...
Странная логика. А контекст на внутряке, что, не работает 😂 вообще то везде где контекст дает посетителей, неважно сколько, прямые контекстные ссылки тоже будут работать. Другое дело, как учитывать количество поситетелей на конкретной странице - для вычисления цены на конкретную ссылку. Кстати, сразу же пришел в голову один из вариантов - продавать не весь внутряк отдельно, а частично сквозняки - для сквозняка не нужно учитывать каждую страницу отдельно.
В общем, не вижу никаких препятствий продавать и покупать такие ссылки как инструмент рекламы - просто цена должна отражать эффективность.
вот упертый человек. Объясню на пальцах - есть САЙТ_А, если САЙТ_Б (площадка) тематический, то вероятность появления одного и тогоже контекстного объявления САЙТА_А на МНОГИХ страницах САЙТА_Б довольно большая, то есть если 100 пользователей открыли 100 разных страниц по схожим ключевикам, то многим из них покажут объявления САЙТА_А.
А если САЙТ_А купит ссылку на 1 странице - ее покажут 1 человеку.
Разницу уяснили? Никогда прямой продаже не догнать контекста по охвату аудитории даже в 100 раз. В реальности же, охват аудитории окажется в ТЫСЯЧИ раз меньше. За редким исключением, как я говорил, когда на сайте есть 10-20 высокопосещаемых страниц.
и все эти оговорки про дюже-полезность таких ссылок - туфта на постном масле, обычный маркетинговый ход для недалеких пионеров в интернет рекламе, и очередная попытка поставить себя невинными агнцами перед поисковиками.
да не так это сложно, мы например по своим логам знаем сколько хостов ходит на каждую страницу в базе ксапа т.к. ссылки выдаем в реальном времени (не хотят партнеры создавать папки для кэша)... только не используем эту информацию
и если ваш сервак встанет, то всем ссылкам хана.
Господа, это уже несерьезно, сервак встанет, метеорит упадет, третья мировая начнется.
Что мешает например заплатить бабла тому же LI и спокойно брать данные посещаемости у него ? А вебмастер счетчик LI поставит, c него не убудет, да у большинства он и так есть. Это как один из вариантов.
В общем, если концентрироваться на "не получится" конечно, можно найти тысячу причин, однако если все же подумать о том как это сделать - решения сразу найдутся. См. подпись Zonk-a
и все эти оговорки про дюже-полезность таких ссылок - туфта на постном масле, обычный маркетинговый ход для недалеких пионеров в интернет рекламе, и очередная попытка поставить себя невинными агнцами перед поисковиками.
А вы нам расскажите, чем же все таки, например, отличается гиперконтекст CLX или Promotext принципиально от гиперконтекста бегуна ? Имеется ввиду именно как рекламный инструмент
вот упертый человек. Объясню на пальцах - есть САЙТ_А, если САЙТ_Б (площадка) тематический, то вероятность появления одного и тогоже контекстного объявления САЙТА_А на МНОГИХ страницах САЙТА_Б довольно большая, то есть если 100 пользователей открыли 100 разных страниц по схожим ключевикам, то многим из них покажут объявления САЙТА_А.
А если САЙТ_А купит ссылку на 1 странице - ее покажут 1 человеку.
Браво. Вот это логика. А что мешает САЙТУ_А купить не 1 ссылку - а много ? Или религия не позволяет ?
Что мешает например заплатить бабла тому же LI и спокойно брать данные посещаемости у него ?
ничего. только еще 5-10% комиссии.
А вы нам расскажите, чем же все таки, например, отличается гиперконтекст CLX или Promotext принципиально от гиперконтекста бегуна ?
в бегуне - не кликнут, не заплатишь ;) дальше объяснять надо?
Попробуйте сами переложить удобоваримо пару четверостиший из Мцири, чтобы на себе ощутить разницу с кнопкой кописпейс.
:) А чего тут пробовать: плиз:
То Яндекс, сайтов вечный гость -
Грыз ссылки несмотря на злость
Не очень радостно визжал;
И меньше ставить умолял,
Мотая ласково "хвостом",
Мол сайт я сканю, а на нем...
Как тут управишся с серпом?
...
Я ждал. И вот он поднял вой
Апдейт опять и "геморрой",
...
И быстроробота скачок
Мне выпадением грозил...
Но я его предупредил.
Удар мой верен был и скор.
САПА, надежный как топор,
Наставил ссылок в пару сек...
Он застонал, как человек,
И опрокинулся...
Весь Мцыри не стану с Вашего позволения :)
Браво. Вот это логика. А что мешает САЙТУ_А купить не 1 ссылку - а много ? Или религия не позволяет ?
чтобы обеспечить хотябы минимальный охват, надо купить десятки тысяч ссылок (причем большинство будет сквозных), а это деньги немалые при нынешнем уровне цен. Контекст в этом случае будет дешевле. А выхлопа от СЕО почти не будет - ссылки то сквозные.
Так что или саночки, или ехать - словить и траф и топ10 в такой схеме не получится.