- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Diversant, лично для меня - огромная разница.
Мало того - я бы сам продпочел (по желанию) на некоторых страницах (мордах, например) отменит автомат и сам расставить конкретные ссылки по конкретным местам. Благо они одни и те же.
Радоваться я буду, когда сапа прикрутить интерфейс, издалека хотя бы соответсвующий хотя бы 1 из 10 золотых правил юзабилити Нильсена. :) Что такое gui биржы ссылок? teliad.de, например
Т.е. люди в здравом уме и твердой памяти не станут покупать на сайт про окна анкоры про дверные проемы. Так же, кстати, как и на сайт про windows анкоры про doorways 😂
К сожалению, не все люди, обладающие деньгами, находятся в здравом уме и твёрдой памяти. Вот уже второй день я наблюдаю, как группа сайтов, в основном туристической и СЕО-направленности, закупают для себя откровенный поисковый спам. Например, сайт по созданию и продвижению сайтов покупает на себя ссылку с анкором "Родригес, Роберт Бадуи Добчинский". Вчера ещё более оригинальные варианты были. Возможно, это маркеры, или заспамливание конкурентов (врядли, т.к. сайты нулевые), пока не ясно.
Написал в поддержу САПы жалобу со списком сайтов - ноль эмоций. Хотелось бы узнать мнение по этому поводу Avelon'а или других представителей.
gasyoun, Вас поддерживаю. Создатели САПЫ часто поступают в отрыве от реальности. К мнению вебмастеров прислушиваться не сильно стремяться.
Что им, например, стоит не только выдавать ссылки не только в строго определенном порядке (ссылка1, ссылка-2, ссылка-3 и т.п.), но и присовокупливать к анкорам текст, привязывающий ссылки к контексту конкретного сайта? Пусть при минимальном участии самих веб-мастеров, которые бы загружали бы такие пред и пост- универсальные описания-обрамления к ссылкам. И это все вместо тупого разделителя.
Например, сайт по созданию и продвижению сайтов покупает на себя ссылку с анкором "Родригес, Роберт Бадуи Добчинский". Вчера ещё более оригинальные варианты были.
Будем надееться что это просто коллеги по цеху маркеры ставят для проверки на непот. Потом глядишь и продавать базы будут :)
Будем надееться что это просто коллеги по цеху маркеры ставят для проверки на непот. Потом глядишь и продавать базы будут :)
Яндексу 😆 (шутка)
gasyoun, Вас поддерживаю. Создатели САПЫ часто поступают в отрыве от реальности. К мнению вебмастеров прислушиваться не сильно стремяться. Что им, например, стоит не только выдавать ссылки не только в строго определенном порядке (ссылка1, ссылка-2, ссылка-3 и т.п.), но и присовокупливать к анкорам текст, привязывающий ссылки к контексту конкретного сайта? Пусть при минимальном участии самих веб-мастеров, которые бы загружали бы такие пред и пост- универсальные описания-обрамления к ссылкам. И это все вместо тупого разделителя.
вебмастера наоборот жалуются что тексты слишком длинные, а вы предлагаете их еще увеличить. Так что ваши предложения находятся в отрыве от остальных
К сожалению, не все люди, обладающие деньгами, находятся в здравом уме и твёрдой памяти. Вот уже второй день я наблюдаю, как группа сайтов, в основном туристической и СЕО-направленности, закупают для себя откровенный поисковый спам. Например, сайт по созданию и продвижению сайтов покупает на себя ссылку с анкором "Родригес, Роберт Бадуи Добчинский". Вчера ещё более оригинальные варианты были. Возможно, это маркеры, или заспамливание конкурентов (врядли, т.к. сайты нулевые), пока не ясно.
Написал в поддержу САПы жалобу со списком сайтов - ноль эмоций. Хотелось бы узнать мнение по этому поводу Avelon'а или других представителей.
скиньте мне в личку логин свой или саму жалобу
вебмастера наоборот жалуются что тексты слишком длинные, а вы предлагаете их еще увеличить. Так что ваши предложения находятся в отрыве от остальных
Кажется и ВМ заинтересованы в том чтобы ссылки на их страницах смотрелись как можно более естественными и ближе к тематике сайта. Т.е. речь идет именно о пост- пред-обрамлении ссылок. А сами ссылки пусть будут короткими. У меня в предложении речь о другом.
Жалуются те, кто только и знает кнопку Бабло, а сами ссылки распихивает по подвалам самым мелким шрифтом и под колор беграунда. Даже зная, что на странице есть линки не сразу их и заметишь.
Почему-то есть такие веб-мастера, которые совершенно не стеснятются показывать продажные ссылки и интегрирует их в меню сайта. Так правильно, они эти ссылки модерируют по всем правилам и хлам всякий на автомате не пропускают.
Avelon, а по поводу ротации ссылок в блоке я бы не стал отмахиваться как от назойливой мухи, ой не стал бы...
Avelon, а по поводу ротации ссылок в блоке я бы не стал отмахиваться как от назойливой мухи, ой не стал бы...
Я бы добавил параметр сортировки в код САПЕ.
Например, по алфавиту, по длинне. Прежде всего - по длинне, т.к. по нему проще вписать в дизайн сайта разношерстные ссылки - от однословных, до длинных текстов.
Если бы была возможность выставить ограничение длинны для конкретного блока - было бы вообще идеально. Т.к. в сайдбарах и в середине страницы требования к длинне ссылки и её оформлению - разные.
Сортировка по длине - мысль разумная.
Тем более, что на teliad.de есть нечнто
похожее.
+1