Ожидает ли сапу судьба ТЛА?

[Удален]

Diversant, лично для меня - огромная разница.

Мало того - я бы сам продпочел (по желанию) на некоторых страницах (мордах, например) отменит автомат и сам расставить конкретные ссылки по конкретным местам. Благо они одни и те же.

Радоваться я буду, когда сапа прикрутить интерфейс, издалека хотя бы соответсвующий хотя бы 1 из 10 золотых правил юзабилити Нильсена. :) Что такое gui биржы ссылок? teliad.de, например

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
malls:
Т.е. люди в здравом уме и твердой памяти не станут покупать на сайт про окна анкоры про дверные проемы. Так же, кстати, как и на сайт про windows анкоры про doorways 😂

К сожалению, не все люди, обладающие деньгами, находятся в здравом уме и твёрдой памяти. Вот уже второй день я наблюдаю, как группа сайтов, в основном туристической и СЕО-направленности, закупают для себя откровенный поисковый спам. Например, сайт по созданию и продвижению сайтов покупает на себя ссылку с анкором "Родригес, Роберт Бадуи Добчинский". Вчера ещё более оригинальные варианты были. Возможно, это маркеры, или заспамливание конкурентов (врядли, т.к. сайты нулевые), пока не ясно.

Написал в поддержу САПы жалобу со списком сайтов - ноль эмоций. Хотелось бы узнать мнение по этому поводу Avelon'а или других представителей.

[Удален]

gasyoun, Вас поддерживаю. Создатели САПЫ часто поступают в отрыве от реальности. К мнению вебмастеров прислушиваться не сильно стремяться.

Что им, например, стоит не только выдавать ссылки не только в строго определенном порядке (ссылка1, ссылка-2, ссылка-3 и т.п.), но и присовокупливать к анкорам текст, привязывающий ссылки к контексту конкретного сайта? Пусть при минимальном участии самих веб-мастеров, которые бы загружали бы такие пред и пост- универсальные описания-обрамления к ссылкам. И это все вместо тупого разделителя.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
dlyanachalas:
Например, сайт по созданию и продвижению сайтов покупает на себя ссылку с анкором "Родригес, Роберт Бадуи Добчинский". Вчера ещё более оригинальные варианты были.

Будем надееться что это просто коллеги по цеху маркеры ставят для проверки на непот. Потом глядишь и продавать базы будут :)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Навигатор:
Будем надееться что это просто коллеги по цеху маркеры ставят для проверки на непот. Потом глядишь и продавать базы будут :)

Яндексу 😆 (шутка)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Ewsey:
gasyoun, Вас поддерживаю. Создатели САПЫ часто поступают в отрыве от реальности. К мнению вебмастеров прислушиваться не сильно стремяться. Что им, например, стоит не только выдавать ссылки не только в строго определенном порядке (ссылка1, ссылка-2, ссылка-3 и т.п.), но и присовокупливать к анкорам текст, привязывающий ссылки к контексту конкретного сайта? Пусть при минимальном участии самих веб-мастеров, которые бы загружали бы такие пред и пост- универсальные описания-обрамления к ссылкам. И это все вместо тупого разделителя.

вебмастера наоборот жалуются что тексты слишком длинные, а вы предлагаете их еще увеличить. Так что ваши предложения находятся в отрыве от остальных

dlyanachalas:
К сожалению, не все люди, обладающие деньгами, находятся в здравом уме и твёрдой памяти. Вот уже второй день я наблюдаю, как группа сайтов, в основном туристической и СЕО-направленности, закупают для себя откровенный поисковый спам. Например, сайт по созданию и продвижению сайтов покупает на себя ссылку с анкором "Родригес, Роберт Бадуи Добчинский". Вчера ещё более оригинальные варианты были. Возможно, это маркеры, или заспамливание конкурентов (врядли, т.к. сайты нулевые), пока не ясно.

Написал в поддержу САПы жалобу со списком сайтов - ноль эмоций. Хотелось бы узнать мнение по этому поводу Avelon'а или других представителей.

скиньте мне в личку логин свой или саму жалобу

[Удален]
Avelon:
вебмастера наоборот жалуются что тексты слишком длинные, а вы предлагаете их еще увеличить. Так что ваши предложения находятся в отрыве от остальных

Кажется и ВМ заинтересованы в том чтобы ссылки на их страницах смотрелись как можно более естественными и ближе к тематике сайта. Т.е. речь идет именно о пост- пред-обрамлении ссылок. А сами ссылки пусть будут короткими. У меня в предложении речь о другом.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Avelon:

Жалуются те, кто только и знает кнопку Бабло, а сами ссылки распихивает по подвалам самым мелким шрифтом и под колор беграунда. Даже зная, что на странице есть линки не сразу их и заметишь.

Почему-то есть такие веб-мастера, которые совершенно не стеснятются показывать продажные ссылки и интегрирует их в меню сайта. Так правильно, они эти ссылки модерируют по всем правилам и хлам всякий на автомате не пропускают.

Avelon, а по поводу ротации ссылок в блоке я бы не стал отмахиваться как от назойливой мухи, ой не стал бы...

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
DrJeans:
Avelon, а по поводу ротации ссылок в блоке я бы не стал отмахиваться как от назойливой мухи, ой не стал бы...

Я бы добавил параметр сортировки в код САПЕ.

Например, по алфавиту, по длинне. Прежде всего - по длинне, т.к. по нему проще вписать в дизайн сайта разношерстные ссылки - от однословных, до длинных текстов.

Если бы была возможность выставить ограничение длинны для конкретного блока - было бы вообще идеально. Т.к. в сайдбарах и в середине страницы требования к длинне ссылки и её оформлению - разные.

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
[Удален]

Сортировка по длине - мысль разумная.

Тем более, что на teliad.de есть нечнто

похожее.

+1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий