- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Avelon, спор получается беспредметным. Какова тема?
Изначальная тема - через полгода год сапа окажется за бортом, если будет продолжать работать так же тупо. Лично я в этом не заинтересован. Решил - вдруг у кого в сапе голова есть, но видимо большой приток денег расслабил голову и будет как с тремя поросятами.
Какова цель?
Выяснить минимум мер, которые надо принять, минимум того, что надо ввести в сапе, чтобы она не превратилась в помойку. Меня, например, забавляет то, что английские сайты все в 1 категории, как будто бы там тематических расхождений нет.
практически на все пункты я вам написал, что меры или уже принимаются или будут.
gasyoun, вы чай не новый миссия? 😂 C TLA неувязочка вышла у вас, расскажите почему народ должен поверить вам с сапой? :)
Ceres, c TLA - неувязочку не уловил. :)
Я, конечно, не софист, но логика элементарна - пока русского по бошке не стукнут, он и правда будет думать, что он прав. Ну флаг Вам в руки. Кто пойдет в крестовый поход против Гугла?
gasyoun, что значит не уловили. Конкретно - TLA жива - живее некуда.
Ceres, Вы не поняли меня. Я не говорю, что она мертва. Она доживает отпущенный ей срок. Мысль моя в том, что если кто захочет раскусить сапу - это очень даже по силам нашим гуглеведам. Давайте собрать конструктивных предложений 1) что в сапе реализовано через жопу 2) чего там и никогда не было (и в ТЗ не числиться).
gasyoun, никакой Гугл не будет сотни тысяч сайтов сканировать на наличие папки /344c432аc347rc34543/. Это Вы, наверное, уже поняли.
То, где и как будет вебмастер раскидывать ссылки по странице, и какие у них будут разделители - забота самого вебмастера, Сапа уже дала все инструменты для этого. Ну что вам мешает разместить 4 тэга сапе-кода, в разных местах страницы с контентом любого вида между ними?
Поэтому ваш комментарий по сбору предложений "что же все-таки в сапе через ж.." выглядит некрасиво - сначала вы обвиняете Сапу в несуществующих недостатках, а затем, когда оказывается, что их на самом деле нету - предлагаете их все-таки поискать.
Не понимаю для чего вы завели топик.
Не понимаю для чего вы завели топик.
переработал.. все посты ТС - поток мыслей..
Я и говорю – сегодня сапа выгодна яндексу – терпят. Завтра нет – сметут.
Не, тут другое. Как говорил Василий Иваныч Анке: "Погодь стрелять, пусть поближе подойдут..." 😂
Не, тут другое. Как говорил Василий Иваныч Анке: "Погодь стрелять, пусть поближе подойдут..." 😂
Wolf, сорри, но косвенно Вы обвинили Садовского и Ко в склонности к интернет-садизму.:)
Если сапу пристрелить сегодня, то обладатели нормальных сайтов, те, кто еще не поддался халявному соблазну, получат шанс избежать Чапаевского «пли».
А так получается, что Яша занимается не поиском, а психологическими тестами на жадность. :)