Lor vs Alex88 - холивар!

[Удален]

Фи, лор, докатилсо, детей пинать :(

[Удален]
Alex88:
То бишь или в личках шептаться, или уж не обижаться, когда ловят и об этом говорят.

Во, уже интересней, продолжайте ...

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
6666:
Когда будет профессиональный бокс, зовите посмотреть...

Сейчас само перерыв. nutsa машет полотенцем. Lor по привычке удалился за кулисы, раскланиваясь. :D

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]
Alex88:
Независимое судейство организуете?

Я самый независимый в мире Карлсон.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Miha Kuzmin (KMY):
Фи, лор, докатилсо, детей пинать

Наш спецкор из Закулисья обнаружил, как разминается Lor...:D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Alex88:
А соперник так вообще ринг покуинул, а судья этого не замечает.

Да я не заметил, что тебя опять принесли ... :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
Фи, лор, докатилсо, детей пинать

На самом деле Грей виноват. Не создал на время каникул раздел про зайчегов и снежинги.. :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Lor:
Да я не заметил, что тебя опять принесли ...

Да-а-а-аааа. нутса явно перестарался с полотенцем - соперника занесло прямо к Лору за кулисы... :D

[Удален]
6666:
Не создал на время каникул раздел про зайчегов и снежинги..

Все равно не хватает критической массы, надо еще пару проамеров, а то до утра тут танцевать будут на ринге.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
nutsa:
Во, уже интересней, продолжайте ...

Возьмем некий абстрактный форум. Допустим, это клуб любителей кошек для простоты. За врямя существования там очень сильно разраслись горизонтальные связи. То есть люди встречались, пили пиво. Образовались и свои неформальные лидеры. И даже формальные. И как-то само собой договорились, что кормить кошек надо исключительно Вискасом. И месяцами это не обсуждалось - только дозы, сорта и режим кормления.

Но случилось, что на форум пришел некто неизвестный. И стал пропагандировать кормить кошек ХХХХ. Народ слегка прифигел, но начал по привычке выкладывать стандартные аргументы: дескать корм ХХХ делается из кошачих костей, в него валерианку добавляют и т.п.

Но неизвестный не сдавался. Что-то отвечал, спорил, графики демонстрировал, исследования. Более того: оказалось, что у него очень похожие взгляды с еще одним довольно известным членом кошачьего сообщества.

Тогда в ход пошли приемы под кодовым названием "флейм". И, де, морда на аватарке у неизвестного не такая, и вообще он мальчик и 3 дня не умывался.

Но неизвестный парировал: я, де, ровестник вашего пахана. Кошаками занимаюсь давно. Вопрос изучал и вообще в теме. А вы тут назвались клубом кошководов, на самом деле вы клуб любителей Вискас.

Сие, конечно, было наглостью. И было принято решение: на всякий случай временно забанить еретиков. Да. забыл сказать: один из группы старичков работали в Вискас, и доставали корма с большой скидкой. Обещали даже взять на работу самых преданных фирме людей. А тут такая беда.

Ну а дальше не интересно. :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий