- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Прав был Миха: "если что-то выглядит как утка, плавает и крякает, то это и есть утка".
Вообще-то сие было сказано за сотню лет до Михи, и про собаку. Стыдно такое не знать.
Что-то я стал все усложнять последнее время ... Пелвиса начитался, наверное ... :)
Ты читаешь Пелевина???? Не, я в тебе точно не ошибся. :)
Цитата:
Сообщение от Lor
Что-то я стал все усложнять последнее время ... Пелвиса начитался, наверное ...
Ты читаешь Пелевина???? Не, я в тебе точно не ошибся.
"Жжошь!" :D :D :D
"Жжошь!" :D :D :D
А это разные люди? Хотя, уверет, Пелевен тебя понравится.
А вообще ты прикольный. Стоило поскрести - такое дерьмо поперло, что будьте-нате.
Дядь, ты что и, главное, кому доказать-то хочешь? Что ты круче... Кого? Ну сдала тебе жизнь карты, ну получилось тебе жить в американщине. Но заслуга-то твоей жены, а не тебя. я нечего не путаю?
А чем, собственно, лично ты знаменит? Ну кроме рождения в славном городе Бобруйске?
Даже поставим вопрос проще: чем ты круче Гринвуда? Есть что предъявить?
Lor, так вы родственники... 😮 по што племянников обижаешь? 😂
Дядь, ....
Даже поставим вопрос проще: чем ты круче Гринвуда? Есть что предъявить?
А почему Гринвуда? Гринвуда сам Гугол остерегается...
Lor, так вы родственники... по што племянников обижаешь?
Да не знаю. Этот Маугли тут нарисовался недавно, но чуствую долго не протянет. Все никак не могу отделаться от впечатления, что там несколько человек посменно работают. И стиль меняется, и сутками тут торчит. Я слышал эти байки, что гэбня "казачков" засылает, чтобы на форумах бузить, но они обычно группами работают. А тут один только клоун. Хотя, все может быть. Посмотрим, что он тут вещать будет дальше. Пока странное сочетание: достаточной эрудиции и "пацанских наездов" - ну точно, как два чела посменно строчат.
Пока странное сочетание: достаточной эрудиции и "пацанских наездов"
Очень похоже на реинкарнацию одного забаненного человечка. Тоже смесь квази-эрудиции с неуравновешенностью и легким налётом подросткового хамства.
Очень похоже на реинкарнацию одного забаненного человечка.
Вроде только Гринвуд в бане сейчас ... но там насчет эрудиции напряг, imho. Да и не будет он таким детством заниматься - клоны лепить.
Да не знаю. Этот Маугли тут нарисовался недавно, но чуствую долго не протянет. Все никак не могу отделаться от впечатления, что там несколько человек посменно работают. И стиль меняется, и сутками тут торчит. Я слышал эти байки, что гэбня "казачков" засылает, чтобы на форумах бузить, но они обычно группами работают. А тут один только клоун. Хотя, все может быть. Посмотрим, что он тут вещать будет дальше. Пока странное сочетание: достаточной эрудиции и "пацанских наездов" - ну точно, как два чела посменно строчат.
Ты на вопросы-то ответь хоть что-нить. Если есть оф коз. Про "кровавую гебню" нынче не модно как бы. В 90-х тебя б на руках носили. Хотя, для глубинки ЮСЭЙ мож и покатит. Жалуйтесь в Госдеп, если статус гражданина уже получен. А вообще ты забавный. Пиши истчо, лано?
Да, я б тебе рассказал кто я, что я, откуда я... Только тебе один хрен это не в коня корм. Хорошо хоть понял полужопием, что тут тебе не просто так. Я, помнится, предлагал тебе пройти независимый IQ тест. Не знаю где, но найдем. Дабы дерьмо всплыло. Хотя, ты обпять отмажешься. :)