Lor vs Alex88 - холивар!

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
4414
Alex88:
Попытка увеличить неопределенную величину.

Тебя же никто за язык не тянет ... :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lor:
Тебя же никто за язык не тянет ... :D

1 по математике и 0 по программированию. Неопределенная не синоним нулевая.

Вообще, сударя, ваши потуги на "пошутить", а тем более "блеснуть" вызывают... чувство жалости что ли.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Alex88:
Неопределенная не синоним нулевая.

Так что, всё еще даже хуже?! 😮 😂

Alex88:
Вообще, сударя, ваши потуги на "пошутить", а тем более "блеснуть" вызывают... чувство жалости что ли.

Я тебе честно скажу: твои чувства тут никого не интересуют, особенно меня. От тебя просто требуется писать побольше по теме топиков, дабы нам было не скучно. ;) Пока мы видим пересказывание чужих постов своими словами. Или у вас, рефералов, даже мыслей своих нет? Да и "дядя Коля" в бане ... :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lor:
Я тебе честно скажу: твои чувства тут никого не интересуют, особенно меня.

А думаешь твои потуги на остроумие кому-то кроме тебя интересны? Ну разве группе, что вызова ждет. Так они тебе не только аплодисменты устроят за вызов, только попроси. :)

Это как в курилке генерал рассказывает анекдот, и только один лейтенант не смеется. Генерал с недоумением: а почему, мол, сударь...? -- Просто я не с вашей части.

Как видишь, все почти как на форуме.

Lor:

От тебя просто требуется писать побольше по теме топиков, дабы нам было не скучно. ;) Пока мы видим пересказывание чужих постов своими словами. Или у вас, рефералов, даже мыслей своих нет? Да и "дядя Коля" в бане ... :)

Ты удивишься, но я Грином познакомился только тут. И я, естественно, не его реферал. Мой сегодняшний бизнес вообще с Грином не связан.

А про мысли, тем более свои, лучше не говори. От тебя это звучит особенно смешно.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Alex88:
Это как в курилке генерал рассказывает анекдот, и только один лейтенант не смеется. Генерал с недоумением: а почему, мол, сударь...? -- Просто я не с вашей части.
Как видишь, все почти как на форуме.

Ты правильно написал "почти". А у нас на форуме лейтенант не смеется, просто потому, что анекдот тот про него.

А в остальном советую больше читать, чем писать. По-крайней мере, пока. А то у нас тут не очень то борзых "москалей" привечают - "хохлы" в администрации, "пендосы" в модераторах, и вообще, одни "жидомассоны" кругом. Я например, из Бобруйска родом. ;)

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Lor, фигассе ты сегодня агрессор:)))

Евген, респект!!!

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Bloody dude:
Lor, фигассе ты сегодня агрессор))

Да с утра с женой поцапался. Надо же кого-то "построить" взамен ... 😂 😂 😂

[Удален]

Alex88, оставь в покое Лора. Он в Штатах красит стены в сортире общаги для безработных мексиканцев, жутко комплексует по этому поводу, а свои комплексы пытается погасить самовнушением, что он круто устроился и постоянным руганием России, Белорусии и т.д.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lor:
А у нас на форуме лейтенант не смеется, просто потому, что анекдот тот про него.

Не знаю как у вас, а у вот на некоторых форумах, не будем уточнять, лейтенанта запинают толпой, потом забанят по надуманным предлогам. Типа хамить тут можно только генералам. И тем, кто смеется правильно. Но здесь ведь форум не такой, верно?

Посему, уважаемый, лично я с оффтопом завязываю. Хотите обсудить мою персону - создавате тему.

Возвращаясь к топику: ТС изначально повел себя неправильно. Даже сложно понять, что ожидалось и зачем вообще тут было эту тему открывать. А уж тем более, зачем так бурно реагировать на справедливые, по большей части, замечания. Наверное в ТС представлении тема тем круче, чем страниц в ней больше. Довольно удивительно, что с такими представлениями кто-то хочет человеку предложить работу. Хотя, нельзя не признать, определенных успехов в пиаре на ровном месте ТС достиг.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
javadf:
Alex88, оставь в покое Лора. Он в Штатах красит стены в сортире общаги для безработных мексиканцев, жутко комплексует по этому поводу, а свои комплексы пытается погасить самовнушением, что он круто устроился и постоянным руганием России, Белорусии и т.д.

Зависть, удел убогих ;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

первый раз вижу, чтоб Лор...

Ну чё, можно уже засчитывать лейтенанту слифф? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий