Lor vs Alex88 - холивар!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Alex88, обратите внимание, все бодрые срачи на этом форуме всегда проходят в рамках приличия, придерживайтесь и Вы того же правила 🚬

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Lor:
Вроде только Гринвуд в бане сейчас

Ну что Вы... из грандов может и только Грин, но из всей массы форумчан наверняка забаненных десятки и сотни...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
funnybunny:
Alex88, обратите внимание, все бодрые срачи на этом форуме всегда проходят в рамках приличия, придерживайтесь и Вы того же правила 🚬

Я что-то нарушил? Можно в личку? А то я в семье младшенький, мог и зацепить кого ненароком.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Лунный Кот:
Ну что Вы... из грандов может и только Грин, но из всей массы форумчан наверняка забаненных десятки и сотни...

Да нет, Гринвуд бы не опустился до такого бреда. Он хоть и зануда и тормозит, но людей уважает.

А остальных вроде не было никого таких "продвинутых". Может кто с умакса решил потусоваться?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Alex88:
Я что-то нарушил?

Посмотрите сейчас свои сообщения, отмеченные сегодня красной карточкой штрафа.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Lor:
Да нет, Гринвуд бы не опустился до такого бреда. Он хоть и зануда и тормозит, но людей уважает.

Дядя Коля сейчас прослезится, прочтя столь теплый и лестный отзыв от своего постоянного оппонента :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Opeth:
Дядя Коля сейчас прослезится, прочтя столь теплый и лестный отзыв от своего постоянного оппонента

Скажу по секрету, он ко мне летает по средам на личном самолете. Сало привозит тайком, нелегально.(В Америку запрещено еду ввозить частным лицам) Мы с ним водку пьем и про дорвеи беседуем. А на форуме "посраццо" - так это для трафика. Грэй нам приплачивает. Немного, но на пиво хватает. ;)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
funnybunny:
Посмотрите сейчас сообщения, отмеченные красной карточкой штрафа.

Посмотрел. Простите, вы по рандому награды раздаете? Мне отчего-то так показалось.

У меня есть предложения. Если Вы не желаете меня тут видеть - просто скажите. Не надо придумывать поводы. На неделю, месяц, да хоть на всю жизнь - я буду соблюдать модераториал. Только проговорте это внятно. И мы разойдемся как и не сходились.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Alex88:
Если Вы не желаете меня тут видеть - просто скажите

просто говорю: придерживайтесь правил форума и Ваше общение с модераторами сведется к нулю.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

да, Prokopchik неисправим :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий