Lor vs Alex88 - холивар!

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
nutsa:
Все не серьезные какие-то. Глубже надо копать.

Не надо искать черных кошек там где их нет. Это стая со всеми ее законами. Человеческий социум работает точно по тем же законам. "Пастернака не читал, но осуждаю" - это тоже стая. В стае отключается уровень собственного Я, и включается уровень МЫ. А уж с чего там все началось - кто там разберет.

Бабушка как-то рассказала случай: мужика в бане забили шайками. Он увидал дверь и открыл - оказалось в бабское отделение. Пока пар был - не разобрался. А потом включилась стая, а отступать уже ему было некуда. И бесполезно было орать "бабы, я случайно" - включилась иная логика. И логично, что чей-то удар таки попал в висок. А ведь ни одна убивать не хотела, уверен.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Alex88:
А ведь ни одна убивать не хотела, уверен.

Кстати, не факт. Опять-таки, инстинкт стаи - "всех не накажут".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Лунный Кот:
Кстати, не факт. Опять-таки, инстинкт стаи - "всех не накажут".

Факт. Да и нет такого инстинкта у стаи. Есть другое: человек утрачевает Я, и начинает думать как МЫ. Ну и истерия, конечно. Достоточно сходить на стадион. Чувство, кстати, довольно приятное - когда МЫ и нет Я. Диктаторы этого века это прекрасно осознавали. Отсюда факельные шествия в Германии и прочие парады тут. В сети это выражено слабее, но механизм тот же.

Там, кстати, отключаются некоторые части мозга и очень трудно остановиться. Есть другие моменты: например общеизвестна жестокость женщин. А происходит сие от того, что женщины не привычны к выбросу тестостерона. Поэтому шансов быть забитым толпой баб больше. Мужику же нужны очень веские обстоятельства, чтобы убить. И страх наказания тут не при чем.

К тому же бабы дерутся редко и слабо себе представляют действие удара шпилькой в морду, например, или пыром с замахом. Отсюда хренова туча смертей, когда хотели просто преподать урок подруге, чтобы чужих мужиков не крала.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Alex88:
Что-то второй боксер пропал. Баранка?

Да нет, я тут читаю твои философские размышлизмы.

А что-нибудь новое есть?

Тут, такая штука: все это хорошо, что ты читал про эффект толпы и знаешь такие умные буквочки как "иррациональны". Но этого, как бы мало, чтобы учить нас жить. И все эти выкладки про вожаков и прочее подошли бы для форума про котов. Но тут как бы вполне взрослые и независимые люди "тусуются".

Так что не стоит так напрягаться. Лучше расказал бы для начала о себе: кто, что, чем занимаешься. Может быть и восприняли бы тебя. А так, смотри что получается. Приходит какой-то перец. Пишет, что он из Москвы и начинает всем доказывать, что он крут как вареные яйца. Лезет во все топики с прописными истинами. Кричит про проамериканское лобби, его притесняющее ... как-то "па деццки". :D

В конце концов сходи посмотри на список форумчан, отсортированный по "репе", и ты поймешь, кто здесь "вожаки в авторитете". :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lor:
Да нет, я тут читаю твои философские размышлизмы.

Тебя уже выпустили из лепрозория? (с) Блеф. Ну что ж, давай перетрем и это.

Lor:

А что-нибудь новое есть?
Тут, такая штука: все это хорошо, что ты читал про эффект толпы и знаешь такие умные буквочки как "иррациональны". Но этого, как бы мало, чтобы учить нас жить. И все эти выкладки про вожаков и прочее подошли бы для форума про котов. Но тут как бы вполне взрослые и независимые люди "тусуются".

Блин, дядя, ну кто в здравом уме чела в 45 будет чему-то учить? Ты сделал выбор, ты все решил. Ну удачи и попутного ветра в пятую точку.

Только ведь выбор твой был не единственно возможным. Но ты выбрал нечто - ну молодечик. Мне тут сорока на хвосте принесла, что туда тебя перетащила жена - правда? Тогда КГ/АМ. Тебе сдали карты, а теперь ты сам себя оправдываешь. Но суть даже не в этом.

Кстати если серьезно, то США не самый умный выбор. Но палить тему не стану. :)

Lor:

Так что не стоит так напрягаться. Лучше расказал бы для начала о себе: кто, что, чем занимаешься. Может быть и восприняли бы тебя.

Кто воспринялИ бы? Ты и Ко? А оно мне надо? Да хоть улицы я мету по утрам - что это меняет в аргументации? Тебе не поуху ли, кто я, чем живу, кто по масти, каков IQ и пр.? Это придаст моим словам нужный вес что ли? Ты,Лол, как совком родился - так таким и умрешь. Потому что судишь не по словам, а по счету, заслугам и пр.

Кстати, уверен: бабла у Грина гораздо больше твоего. И заработано сие башкой. Потому как Гринвуда знает каждая собака, а кто за пределами форума знает Лола?

Lor:

А так, смотри что получается. Приходит какой-то перец. Пишет, что он из Москвы и начинает всем доказывать, что он крут как вареные яйца. Лезет во все топики с прописными истинами. Кричит про проамериканское лобби, его притесняющее ... как-то "па деццки". :D

Подними базар. На меня накинулись даже не зная откуда я и кто я. Хотя, если модеры могут видеть IP - сразу просечь локейшн не трудно. Просто я не счел нужным пудрить мозги коллегам. Может и зря.

Кста, мне не трудно зарегистриться тут и с амовского IP. а уж проксей-то тут немерянно.

Lor:

В конце концов сходи посмотри на список форумчан, отсортированный по "репе", и ты поймешь, кто здесь "вожаки в авторитете". :)

Дядя, мне на ваши писи и их размеры похрен - веришь? Это они для тебя и ты для них авторитет. Для меня авторитет Грин - потому что я учился на его статьях. Потому что твоих заслуг я не знаю, а его вот знаю. Да, кстати, и ты моих не знаешь. А фотками на фоне виллы можешь разводить разве что девочек - меня и это не впечатлит.

ЗЫ Кстати, понятие "авторитет" не надо обыгрывать, будь чутка умнее. Хотя, походу, сие вряд ли.

Кстати: а чумные одеяла были, или это фантастика? Это уже 3-я попытка. :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Alex88:
Для меня авторитет Грин

Ну так бы сразу и сказал. Тут уж действительно "попутного ветра в пятую точку". 😂

Ну ничего. Мозги у тебя вроде есть, а дурь с годами пройдет, если прекратишь статьи "дяди Коли" читать.

"Пеши исчо!" 😂

P.S.

Alex88:
Потому как Гринвуда знает каждая собака ...
Вот уж чего бы точно не хотелось ... :D
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lor:
Ну так бы сразу и сказал. Тут уж действительно "попутного ветра в пятую точку". 😂
Ну ничего. Мозги у тебя вроде есть, а дурь с годами пройдет, если прекратишь статьи "дяди Коли" читать.

Ндаа.. Думал ты поумнее. С какими годами и какие статьи?

Lor:

"Пеши исчо!" 😂

Да получи. Ты один остался, и твои потуги "ссыте на него. ссыте" более никого тут не возбуждають :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Alex88:
С какими годами и какие статьи?

... а может уже и не пройдет ... :(

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lor:
... а может уже и не пройдет ... :(

слил что ли? Ну предъяви что-нить, что дает тебе право вот так выеживаться из прекрасного далека?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Alex88:
слил что ли? Ну предъяви что-нить, что дает тебе право вот так выеживаться из прекрасного далека?

Прав был Миха: "если что-то выглядит как утка, плавает и крякает, то это и есть утка".

Что-то я стал все усложнять последнее время ... Пелвиса начитался, наверное ... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий