Lor vs Alex88 - холивар!

B
На сайте с 10.05.2006
23
Alex88:
Знаете, я пытался. Но другие умыли руки и даже не ответили. Поэтому что мне делать, если я с Вами не согласен?

Самое время помириться с Lor'ом и узнать о прелестях и тяготах диссиденства ;)

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Alex88, если Вы видите на страницах форума сообщения других участников содержащие нарушение правил форума, просто нажмите по соответствующей пиктограмме для информирования модераторов о нарушении, таким образом не нужно будет писать личные сообщения

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Нифига не зачот. Тему давно пора закрыть, а Лора и Алекса - забанить. ;) 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
funnybunny:
Alex88, если Вы видите на страницах форума сообщения других участников содержащие нарушение правил форума,

Я пытался. Могу показать Вам, как г-н Люпус от меня бегал и делали вид, что это божья роса. И вы не могли этого не видеть. Я ему привел реальный пример хамства от г-на Лола. Могу повторить.

Кстати, я не хочу чтобы кого-либо тут наказывали. Это курилка. Просто у меня есть серьезные сомнения в лично вашей беспристрастности. Скажите, кому жаловаться?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
FlyAway:
Нифига не зачот. Тему давно пора закрыть, а Лора и Алекса - забанить.

Да, это было бы логично.

Пусть еще на кошечках потренируются, слабоваты оппоненты.

Юниоры, йо-майо. ;)))))))))))))

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Alex88:
Кстати, я не хочу чтобы кого-либо тут наказывали. Это курилка. Просто у меня есть серьезные сомнения в лично вашей беспристрастности. Скажите, кому жаловаться?

правила форума распространяются на все его разделы независимо от их содержания. Это правила.

Что касается жалоб в отношении действий или бездействия модераторов Вы можете обратиться к Администратору форума

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

funnybunny, кстати, администратор форума не всегда утруждает себя ответами "мелким сошкам". Сам с этим когда-то сталкивался.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Alex88:
Могу показать Вам, как г-н Люпус от меня бегал и делали вид, что это божья роса. И вы не могли этого не видеть. Я ему привел реальный пример хамства от г-на Лола. Могу повторить.

Alex88, попробуйте с чистого листа. Не вспоминайте старое, просто отпустите все обиды и забудьте. Поверьте, так будет только лучше 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Лунный Кот, Вы напрасно так. Здесь реально нет ни мелких, ни больших сошек. Есть участники форума очень разные 🚬

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
funnybunny:
Alex88, попробуйте с чистого листа. Не вспоминайте старое, просто отпустите все обиды и забудьте. Поверьте, так будет только лучше 🚬

а вы баны снимите? или забыть/простить надо только мне?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий