Директ победил SEO!

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Miha Kuzmin (KMY):
Ни о чем абсолютно не говорит. А если бы у тебя, к примеру, руки из пятой точки росли, то могло быть 800 и 1500 рублей, к примеру. А если бы, к примеру, я вел, могло бы быть 400 и 100. А если бы... Ну и т.д. Короче, туфта. Зависит от каждого конкретного случая, рекламиста и продвигатора.

+1 Имхо ......

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Vetra:
Я тут посчитала один наш сайт по ноутам

По ноутам или по ремонту ноутов? :)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
K
На сайте с 10.03.2004
254
IrokezV:
Если у тебя есть - выкладывай!

руки не доходят

сам вот хотел написать две статьи

одна на тему комплексного seo и заказов с него (речь будет о том что даже при юзабельном продающем сайте не во всех темах SEO на столько выгодно как об этом порой пишут)

другая на тему стоимости контекста и средней стоимости некоторых тем на рынке, где стоимость контекста на том же уровне или даже ниже чем стоимость SEO

безусловно есть темы где:

а) SEO много дешевле контекста

б) SEO необходимо всегда - например тем же инет магазинам

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Kostya:
SEO необходимо всегда - например тем же инет магазинам

Магазинам еще маркет нужно, для полного комплекса :)

PM
На сайте с 08.08.2007
92

Мое ИМХО: необходимо совмещать обе вещи. Это даст максимальный результат. А если еще и на телефоне сидят "мастера слова" то конторе от денег никуда не спрятаться.

Сам замечал: перестанешь директ давать, буквально на день - звонков раза в полтора, два меньше.

IrokezV, молодца, что обратил внимание общественности на этот факт. +1

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
K
На сайте с 10.03.2004
254
IrokezV:
Магазинам еще маркет нужно, для полного комплекса

да и не только маркет ;)

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Kostya:
да и не только маркет

Не уводи тему в сторону :)

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Проходили мы эту тематику. Я вполне согласен, что где-то Директ значительно эффективнее, но это же и так было понятно. Но о глобальной победе говорить не приходится...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Tarry:
Оно конечно так. Только эффект на сколько мгновенный, на столько же и скоротечный. Есть финансы - есть эффект. Нет финансов - нет эффекта. SEO не дает сюмиутного результата. Но сам по себе результат нужно и можно оценивать значительно дольше во времени.
Не прав?

это раньше было так. сейчас снял ссылки - сайт в попе. тот же эффект, что и у директа, когда средства на балансе заканчиваются. а без ссылок в наши дни по нормальным запросам в топе не будешь!

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А зачем в одну кучу сваливать директ и топ? СЕО приводит поисковых клиентов, это клиенты-раз , директ приводит готовых клиентов- это клиент номер два.

Если болит зуб и ты решил его вырвать, то набрав в яндексе, ты будешь смотреть директ, а открыв газету- рекламу- это клиент два.

Если ты хочешь купить страховку на зубы, или узнать как лечить пульпит- будешь искать в серпе, это и называется поисковый клиент. Это клиент -раз. И его ещё нужно будет побудить и убедить, что он пришел куда надо итд.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий