Директ победил SEO!

[Удален]

IrokezV, вопрос: на звонки клиентов отвечали разные люди?

приведу свою статистику из своего опыта общения с потенциальными клиентами (продажа отделочных материалов) из 100 потенциальных клиентов около 80 становились покупателями, для той же точки другой менеджер из 100 покупали 5.

исследование не коректно

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Skyter:
IrokezV, да ладно

Че ладно? Сайт в топе был по всем запросам (1 или 2 место) - результат - выше (циферки приведены :) )

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
IrokezV:
директ - это гарантированный и мгновенный результат, а SEO - ну ты сам знаешь

Оно конечно так. Только эффект на сколько мгновенный, на столько же и скоротечный. Есть финансы - есть эффект. Нет финансов - нет эффекта. SEO не дает сюмиутного результата. Но сам по себе результат нужно и можно оценивать значительно дольше во времени.

Не прав? ;)

☠️☠️☠️
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
burunduk:
вопрос: на звонки клиентов отвечали разные люди?

Палишь меня, но вопрос уместный. Отвечаю - да, одини и те же операторы отвечали на звонки!

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Tarry:
Есть финансы - есть эффект. Нет финансов - нет эффекта

Если есть эффект - то и финансы будут - прибыль то растет :)

K
На сайте с 10.03.2004
254

IrokezV, есть такое и не только в ремонте ноутбуков

и дальше будет больше...

ну и конечно комплекс рулит все

SEO даже основанное на поднятии не только ВЧ, но даже массы СЧ и огромной массы НЧ чем любит хвалиться Текарт, далеко не всегда себя окупает :(

порой выгоднее контекст...

P.S. естественно везде нужны прямые руки

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
[Удален]

IrokezV, тогда извиняюсь :)

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Kostya:
есть такое и не только в ремонте ноутбуков

Знаю, но только цифирек по другим темам нет достоверных у меня. Если у тебя есть - выкладывай!

DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

тут надо указать временные отрезки по СЕО и контексту и разные ли участки времени были использованы, какой сайт был нулевой или уже с посещениями.. по мелочи много параметров

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

IrokezV, это у тебя либо конверт низкий, либо сео-траф. Я тут посчитала один наш сайт по ноутам - так если хоть 1 из сотни закажет (а сайт там очень красивый), то получится больше тысячи заказов. И цена за покупателя (с предполагаемым конвертом 0.01) у меня получилась как-то сильно меньше... :)

IrokezV:
Сайт в топе был по всем запросам (1 или 2 место)

Так уж по всем? Или только ВЧ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий