Renault Logan - что скажете?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
Я тоже считаю что нексия лучше - как никак это опель хоть и старой модели. А логан - да простят меня их владельцы - редкостное гавно.

1. более простой, как следствие более ремонтнопригодный

2. действительно дешево в обслуживании

FView
На сайте с 03.05.2006
186
netUfo:
x-press, Я не спешу, а то успею еще... Для меня главное вопрос цены. У меня бюджет совсем маленький. Думаю ваз2114 менять.

возьмите бу тойоту - горя знать не будете и потом толкнете через тройку лет за адекватную цену, а логан ваш никто не купит

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
FView:
1. В восточной европе тока и как дача логан - читайте внимательно
2. Просто потом у вас ее купят за 20 тыщ
3. дороже вы не сомневайтесь, вы надеетесь что в дешевой машине обслуживание дешевле? хрен по всей морде
4. лучше пещком ходить
5. рабочая лошадка - это тойота, логан это хромая лошадь

1. Не знал, что Франция - это восточная Европа😂

2. Да пофиг, на ТТХ не влияет, я 99-ую 95 года, в свое время продал за 20 тыс и был рад.

3. Дешевле,... местами, во-всяком случае.:)

4. Пешком ходить не лучше никак. :)

5. Ну, про то что Toyota лучше Логана никто и не спорит. Но это разного класса машины.

FView:

Я тоже считаю что нексия лучше - как никак это опель хоть и старой модели. А логан - да простят меня их владельцы - редкостное гавно.

Чем лучше-то? На то, что это "опель" ссылка слишком смелая.:) Когда опель был мерилом качества-то?:)

Не время для смеха!
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Чем лучше-то? На то, что это "опель" ссылка слишком смелая. Когда опель был мерилом качества-то?

да уж не стоит рядом с немецкой моделью какой-то третьесортный французишко. Хотя и то и то гавно :) И право лучше ходить пешком. Либо взять в кредит что-то новое за 20к.

Там чу-де-са! )
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Anryk:
1. Не знал, что Франция - это восточная Европа😂
2. Да пофиг, на ТТХ не влияет, я 99-ую 95 года, в свое время продал за 20 тыс и был рад.
3. Дешевле,... местами, во-всяком случае.:)
4. Пешком ходить не лучше никак. :)
5. Ну, про то что Toyota лучше Логана никто и не спорит. Но это разного класса машины.

Чем лучше-то? На то, что это "опель" ссылка слишком смелая.:) Когда опель был мерилом качества-то?:)

1. Во Франции логан не продается и не производится если вы не знали, возможно завезли единицы. Во Франции - нет модели Логан и вообще этого кузова - понимаете? и во всей западной европе

2. опель не мерило качества, а то что там за 15 лет отточили на этом кузове это факт ..

3. Кстати в Мексике этот кузов идет под брендом Ниссан

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
FView:
1. Во Франции логан не продается и не производится если вы не знали, возможно завезли единицы. Во Франции - нет модели Логан и вообще этого кузова - понимаете? и во всей западной европе
2. опель не мерило качества, а то что там за 15 лет отточили на этом кузове это факт ..
3. Кстати в Мексике этот кузов идет под брендом Ниссан

1. В восточной Европе продается Dacia Logan, с румынского завода соответственно. У нас продается Рено Логан с Автофрамоса из Москвы. Но есть еще третий завод, где не помню и вполне возможно с него и идут Logan в Западную Европу. А уж в каком объеме мне неведомо. Статью помню, а факты уже стерлись из памяти.:)

2. Отточить-то отточили, только морально все устарело...

3. Это любимое дело автопроизводителей сейчас, всех запутывать разными нзаваниями:)

Ceres:

да уж не стоит рядом с немецкой моделью какой-то третьесортный французишко. Хотя и то и то гавно И право лучше ходить пешком. Либо взять в кредит что-то новое за 20к.

Вобще-то, с третьесортной немецкой моделью, лидер французскго автомобилестроения:)

А лучше, еще добавить немного и взять мазду, например:)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Anryk:
1. В восточной Европе продается Dacia Logan, с румынского завода соответственно. У нас продается Рено Логан с Автофрамоса из Москвы. Но есть еще третий завод, где не помню и вполне возможно с него и идут Logan в Западную Европу. А уж в каком объеме мне неведомо. Статью помню, а факты уже стерлись из памяти.:)
2. Отточить-то отточили, только морально все устарело...
3. Это любимое дело автопроизводителей сейчас, всех запутывать разными нзаваниями:)

Вобще-то, с третьесортной немецкой моделью, лидер французскго автомобилестроения:)
А лучше, еще добавить немного и взять мазду, например:)

2. В логане все морально старое - это тоже факт, кроме названия. Нет на Западную Европу Логану не идет

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

FView, В логане действительно вы думаете, жесткость металла и прочность конструкции какая-то совсем плохая? Или же там металл с плохими параметрами? Кстати по поводу запчастей интересно очень: они там что слишком сильно конструктивно отличаются от других? Ремень ГРМ, свечи, хомуты на патрубках радиатора, электрика, колодки, все подшипники ступицы и все прочее - не думаю что там что еще шибко дорогое. Инжектор конечно - диагностика с промывкой помоему на одном стенде для всех промывают. Вообщем вы прямо так в пух и прах логан.-))) Кузов если в случае аварии, так не думаю что жестянки будут дороже чем на девятку. Тойота конечно хорошо, но б/у я не рассматриваю совсем.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
netUfo:
FView, В логане действительно вы думаете, жесткость металла и прочность конструкции какая-то совсем плохая? Или же там металл с плохими параметрами? Кстати по поводу запчастей интересно очень: они там что слишком сильно конструктивно отличаются от других? Ремень ГРМ, свечи, хомуты на патрубках радиатора, электрика, колодки, все подшипники ступицы и все прочее - не думаю что там что еще шибко дорогое. Инжектор конечно - диагностика с промывкой помоему на одном стенде для всех промывают. Вообщем вы прямо так в пух и прах логан.-))) Кузов если в случае аварии, так не думаю что жестянки будут дороже чем на девятку. Тойота конечно хорошо, но б/у я не рассматриваю совсем.

1. это факт, это главная часть в удешевлении

2. я раньше тоже думал, что примерно все одинаково - нифига ...

3. объясняю в чем засада - берем к примеру тот же форд фокус - гавеная сталь, проходит 3 года к примеру потребовалось снять какую то часть от двигателя (не суть важно что) и опачки болтики ломаются потому что сгнили, что делать? правильно - менять деталь в сборе, большую резьбу навернуть не реально ... пример 2 - форд мондео 2002 г, который тоже прошел через нас - стоимость в сервисах снятия защиты картера 1 500 р - почему так дорого? а потому что здесь болты тоже сгнили их надо высверливать и ставить заново, но тут засада - места крепления поддона находятся на объемной трубке с 2-мя дырками и чтобы поставить шайбочку нужно проволочкой к другой дырочке подтыкать шайбочку и акккуратненько заворачивать. В итоге уходит 40 минут заместо 5-и 0 чтобы снять и поставить защиту ... Вот такие вот мелочи влияют на цену работ. Тут даже фишка не в стоимости запчастей, а работ по их замене. Нагрузят мама не горюй. Кстати когда плановое ТО будете проходить - будете офигивать как с вас дерут например за замену масла 5000-6000 р - а соскочить не можете ...

4. как хотите) Я понимаю ваше желание купить новую - не геморится а потом продать, но вы ее уже не продадите - спроса не будет ... считайте что на три года ... хотите верьте хотите нет

[Удален]
Ceres:

Я хоть никогда в жизни не сяду ни на то ни на другое, скажу что румынская Дучия, улучшенная французами и ухудшенная нашей сборкой все же существенно лучше отличной немецкой модели 84 года, сначала удешевленной корейцами, затем в говно превращенной узбеками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий