- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
IMHO, не очень удачная метафора подобрана про машины.
Проще надо быть и далеко ходить не надо.
Больше всё-таки подходит "паленая водка", "китайский ливайс" и т.п.
Иногда попадаются хорошие римэйки. Но сути это не меняет. "Форсирование" страничек - суть изначально попытка супротив желания владельща брэнда воспользоваться его авторитетом.
Это называется контрафакта, если я не ошибаюсь.
Сразу оговорюсь, что все подобные споры -- прекрасная возможность поупражняться в логике, и то, что я развиваю или уточняю чью-то аналогию, не означает, что я придерживаюсь того же мнения.
Больше всё-таки подходит "паленая водка", "китайский ливайс" и т.п. Иногда попадаются хорошие римэйки. Но сути это не меняет. "Форсирование" страничек - суть изначально попытка супротив желания владельща брэнда воспользоваться его авторитетом.
В этой фразе явно имеются в виду результаты поиска (на рекламу промоутеры не покушаются), а еще точнее -- Яндекс-бренд как гарантия качества услуги (результатов поиска). Именно услуги, а не товара, так как предоставляемый результат носит нематериальный характер. Я могу ошибаться, но если трактовать работу Яндекса как предоставление товара на каждый запрос, у него может возникнуть масса юридических трудностей.
Можно ли произвести "паленую услугу"? Только в том случае, когда идет обман потребителя, которому сообщается, что услугу оказывает Яндекс, а на самом деле все это происки Васисуалия Лоханкина. Делают ли так оптимизаторы? Нет! Они не открывают поисковые сайты от имени Яндекса. Значит, они не продают "паленую водку".
С уважением,
Александр Садовский.
Хорошо, Keva, ЕДИНСТВЕННЫЙ, так ЕДИНСТВЕННЫЙ
- Поисковик работает над за совершенствованием алгоритма.
- Оптимизатор работает над совершенствованием подачи материалов, выложенных на сайте.
Для полноты картины, я думаю в середине, надо поставить - клиента, он общий.
Так вот, в такой лихой тройке мы все и гонимся за прибылью, удачей, славой -- у каждого своя мотивация, но цель одна ВПЕРЕД! 😎
Как же будет приятно ходить по сайтам(это о будущем), где четко сформулированы идеи ресурса, его цели и задачи. Далеко не каждый талантливый управляющий, бизнесмен и т.д, может написать сайт (у него другая работа), он обращается к дизайнеру, дизайнер создает сайт, но он на каком то этапе, увлекается, и забывает подумать об удобной навигации, ему на помощь приходит специалист по юзабилити (по-моему эта профессии у нас еще не набрала вес и значимость), хорошо макет уже готов и программисты уже включились в сей увлекательный процесс. Дизайнер приходит к заказчику «Давайте мне, мол, content!» заказчик выкладывает кучу прайсов и описаний товаров, все это втискивают в сайт и получается... симпатичная картинка с содержанием не всегда понятным даже самим участникам, вышеизложенного действа...
А почему? Забыли позвать Оптимизатора, он то знает как подать материал, что бы ВСЕМ угодить и машинам и людям. Не клиент это знает, не дизайнер (у них другая работа), а Оптимизатор!
Заказчику хорошо, его сайт понятен и интересен, идут посетители, машине тоже хорошо она со всеми своими алгоритмами и базами нашла то (сама не зная как ;)), что по ее запросу релевантно! Релевантно для пользователя.
Релевантно или нет? Если появился клиент на запрос, значит запрос стоящий ;)
А что бы появился клиент на запрос, кроме статистики посещаемости рекламной площадки ему (клиенту) надо показать и эффективность этой площадки, а эффективность то как раз в наличии сайтов конкурентов и проявляется
И не отнимет это заработок у машины ни сколечко! Потому как зазевавшийся конкурент нашего клиента, поспешит наверстать упущенное... И тут на арене появится ЕДИНСТВЕННЫЙ. В общем, то для триумфального выхода все и подготовлено, Оптимизировано ;) ... и ниточка потянетс...
... Оптимизатор работает над совершенствованием подачи материалов, выложенных на сайте. Для полноты картины, я думаю в середине, надо поставить - клиента, он общий.
...Далеко не каждый талантливый управляющий, бизнесмен и т.д, может написать сайт ..., он обращается к дизайнеру, ... программисты уже включились... Дизайнер приходит к заказчику «Давайте мне, мол, content!» заказчик выкладывает кучу прайсов и описаний товаров, все это втискивают в сайт и получается... симпатичная картинка с содержанием не всегда понятным даже самим участникам, вышеизложенного действа...
А почему? Забыли позвать Оптимизатора, он то знает как подать материал, что бы ВСЕМ угодить и машинам и людям.
Мне кажется, в этом посте Sonja очень точно ухватила суть спора.
Раньше в нашей стране профессии ПОСРЕДНИК не существовало, и отношение к посреднику у нас на каком-то генетическом уровне сформировано негативное ("нахлебник", "спекулянт" и т.д.). Оптимизатор - классический посредник, и этим все сказано.
Пока спрос на услугу/товар невелик, посредник производителю действительно не нужен (ремесленники на заре промышленной революции). Сам произвел, сам продал, вся прибыль себе. Ляпота!
Потребность в посреднике появляется с ростом популярности товара/услуги (производитель уже не справляется с объемом услуги по обслуживанию клиентов) и появлении конкурентов (здесь - понятно).
Все авиакомпании мира мечтают продавать авиабилеты сами, но почему-то в реале продают их через миллионы агентств и касс. Производители автомашин могли бы получать всю прибыль и сами, продавая с завода. Только не делают этого, довольствуясь третью розничной стоимости автомашины, две трети отдавая авторизованным дилерам и просто дилерам. Конкуренция-с!!! Улетишь с рынка!
У поисковиков сейчас все еще эпоха ремесленничества, до "промышленной революции" пока не дошло. Производителей можно пересчитать по пальцам, причем одной руки (Яндекс, Рамблер и т.д.), иностранных конкурентов практически нет (спасибо кириллице, подсуропила, сволочь! - это с точки зрения потребителя). Но что гораздо серьезнее - отсутствует развитый и обширный рынок коммерческого спроса на услугу. Интернету в России - без году неделя (как, впрочем, и онлайновому бизнесу), интернет-продажи - мизерны и служат весьма скромным дополнением к офлайновым продажам компаний.
Когда рекламодателей самим не хватает, зачем поисковикам посредники)оптимизаторы), которые крутятся под ногами? Только кусок изо рта вырывают...
Я бы посмотрел на госпожу Колмановскую, если бы с поисковиками все обстояло как с производителями автомашин. Многих нынешних высказываний она бы себе точно не позволила.
С уважением,
Виктор
PS
При нынешних темпах развития Гугля, если в их "редакционной политике" ничего не изменится, возможно вскоре так и произойдет. Очень на это надеюсь, как "обычный пользователь".
Сейчас у пользователей появилась "новая технология поиска" - задаем вопрос и сразу идем на 5-6-ю страницу результатов, потому на что на первых четырех одни лишь предложения продавцов.
По некоторым запросам, особенно если что-то купить надо, так и происходит.
Я сам довольно много покупал в последние годы онлайн. В среднем на 8-10 тысяч долларов в год получалось. А уж все, что связано с компьютерами, железом, софтом - только 100% куплено онлайн. И уже выработался определенный алгоритм поиска нужного товара - сразу начинать со второй страницы выдачи Гугла по интересующему запросу.
Изучать первую страницу выдачи - потеря времени, после 4-5 страницы также снижается соответствие запросу (как правило очень многословному, так как обычно я точно знаю, что ищу).
Вчера искал процессор, конкретную модель. Даже в начале второй страницы выдачи предложения продажи еще были на уровне полутора тысяч долларов за одну штуку (фантазеры! На какого покупателя, интересно, рассчитывают?). В конце второй страницы нашел предложение - 50 с чем-то долларов. Купил. Не так давно искал скази харддрайв на 73 гига, причем от конкретного производителя (точнее - лишь бы не от фуджитсу и вестерн диджитал, а от нормального брэнда). На первой странице выдачи Гугля все предложения были на уровне от тысячи двухсот долларов и выше. В результате купил у компании с третьей страницы за 160 долларов включая доставку, в родной заводской упаковке и японского производства (доткомовская компания вышла из бизнеса и распродавала активы. Им надо было быстро продать около 300 хардов нужной мне модели).
И таких "горящих" предложений, на самом деле, в инете всегда хватает. То есть при желании на 2-4 странице всегда что-то подходящее отыщется. Сразу предвосхищаю вопрос о возможности "кидалова", если покупать не у надежной, известной компании. Наверное, риск есть. За все годы и сотни покупок один случай был. Не прислали покупку стоимость в 8 долларов. Из-за мизерности суммы и несущественности самой покупки даже не пытался звонить в компанию или что-то выяснять. Так что может просто почта потеряла, не знаю.
По стоимости на порядок и более предложения сайтов с первой страницы выдачи, по сравнению со 2-3-й, различаются не часто. Но на 300-400 процентов - сплошь и рядом.
С уважением,
Виктор
Оптимизатор - классический посредник, и этим все сказано.
Возможна и другая модель, SEO - одна из интернет-специальностей. Дизайнер, контент-менеджер, "юзабилист", программер, кодер - все они стоят между желанием заказчика иметь сайт и самим сайтом. Оптимизатор в эту дружную команду вливается, если клиент хочет иметь не просто сайт, но сайт эффективный. Вместе с ним, как правило, появляется еще и рекламист, против которого ни один из поисковиков не возражает.
Только специальность пока слегка странная, для всех других есть курсы, учебники, пособия, для оптимизаторов ничего нет. Первая ласточка - конференция, потом Ашманов и Партнеры регулярно семинары стали проводить, да Промо-Текарт подключился.
Виктор, чтение Ваших постов неизменно доставляет мне огромное удовольствие и дает богатую пищу головному мозгу.
Несколько замечаний:
Пока спрос на услугу/товар невелик, посредник производителю действительно не нужен (ремесленники на заре промышленной революции). Сам произвел, сам продал, вся прибыль себе. Ляпота!
Помимо того, что поисковик не в состоянии сам продавать большой объем контекстной рекламы конечному покупателю, он еще не производит эту услугу полностью: чтобы заказать эффективную рекламную компанию, нужно обладать квалификацией Саши Садовского или, по крайней мере, дочитать до конца его статью :) Немногие из тех, кто подписывает чеки, способны на это.
Но что гораздо серьезнее - отсутствует развитый и обширный рынок коммерческого спроса на услугу.
Рекламодатели появляются не от надувания кое-кем щек, а в результате усилий тех же людей, которые разрабатывают и оптимизируют сайты.
Когда рекламодателей самим не хватает, зачем поисковикам посредники)оптимизаторы), которые крутятся под ногами? Только кусок изо рта вырывают...
Может, посредники нужны для того, чтобы рекламодателей стало больше?
У меня вообще есть ощущение, что владельцы поисковых систем не очень
понимают, чем они в сущности владеют (хотя, правда, здесь происходит в основном спор с разработчиками, а не владельцами).
У них есть детсские иллюзии, что поисковик - их вотчина, где они могут делать всё, что угодно.
На самом деле, как только поисковик стал популярным, он вотчиной быть перестаёт. Это как со СМИ - ты делаешь журнал на свои деньги, своей командой, но всё что угодно в нём творить не можешь. Не можешь явно писать враки, не можешь явно брать джинсу и так далее.
То есть можешь, если пока тебя не закрыли, но это незаконно.
Поисковик - это социальное явление и в этом смысле он не вполне во власти владельцев, и накладывает определённые обязательства на владельцев.
Да, взять и закрыть Яндекс владельцы при желании могут, развивать Рамблер в сторону телевидения - тоже, но пока они свой поисковик не закрыли и не модифицировали, есть правила, по которым приходится жить и работать, даже если они пока не зафиксированы судебными прецедентами.
Вот простой вопрос - может ли Яндекс илои Рамблер тайно брать деньги за позиции в результатах поиска? Если пользоваться логикой Коваленки, то почему нет? Своя же штука, за свои деньги сделанная. Что хотим, то и творим. Ан нет.
Я тут про этику не говорю, я про социальную жизнь. Если Гугл, Яндекс или Рамблер начнут тайно продавать ссылки на первой странице результатов и это смогут доказать в суде (например, показаниями свидетелей), в принципе можно и обанкротить компанию. Потому что есть общественно подразумеваемая оферта объективного ранжирования.
Ну и ещё, конечно стоит заметить "в сторону", что разработчикам нужно отделять тот безусловно объективный факт, что в ходе жизни им так или иначе удалось стать у руля популярной поисковой машины от субъективных представлений о собственном ясновидении и всемогуществе.
А то, блин, уже какие-то спорные теории релевантности подаются как объективный критерий! Ребята, объективен только Бог, а вы пока ещё только люди!
Нужно всё-таки ясно понимать, с чем работаешь и что именно людям предлагаешь. Какая уж там объективная релевантность в Яндексе, Гугле, Рамблере... Балансирование на грани выдачи абсолютного мусора, на самом-то деле.
У меня вообще есть ощущение, что владельцы поисковых систем не очень
понимают, чем они в сущности владеют (хотя, правда, здесь происходит в основном спор с разработчиками, а не владельцами).
У них есть детсские иллюзии, что поисковик - их вотчина, где они могут делать всё, что угодно.
На самом деле, как только поисковик стал популярным, он вотчиной быть перестаёт. Это как со СМИ - ты делаешь журнал на свои деньги, своей командой, но всё что угодно в нём творить не можешь. Не можешь явно писать враки, не можешь явно брать джинсу и так далее.
Абсолютно согласен с предложенной аналогией.
Редактор/Издатель при полной кажущейся независимости на самом деле сильно зависят от своей читательской аудитории (которую они сами же и формируют, между прочим!), а если издание не очень крупное и не самое популярное - то добавляется еще и приличная зависмость от вкусов, пристрастий и заблуждений рекламодателя.
Только хотелось бы уточнить. Говоря о поисковиках, в первую очередь надо говорить о Яндексе. У других СЕ такой мании величия и иллюзий вроде бы не наблюдается.
Чтобы сразу пресечь поползновения представителей Яндекса оспорить точку зрения о мании величия не только по отношению к оптимизаторам, но и рядовому пользователю, предлагаю набрать в поиске яндекса простейшбт фразы:
добавить сайт в яндекс, addurl, add url,
а потом, для сравнения, те же фразы посмотреть в Гугле.
Почувствовали разницу в отношении двух поисковиков к пользователям, да и к себе, любимым?
С уважением,
Виктор
Поисковик - это социальное явление и в этом смысле он не вполне во власти владельцев, и накладывает определённые обязательства на владельцев.
К сожалению, эти обязательства вполне описываются заявлениями "Мы работаем для пользователей", "Мы стараемся", "Мы будем делать наш сервис еще лучше", "Найдется все". Яндекс действительно стал монополистом и как всякий нормальный монополист стал повышать цены и захватывать другие области. Яндекс-Деньги и Яндекс-Отпуск - это уже не "открытки и закладки". Может, скоро появится что-нибудь вроде Яндекс-Авто или Яндекс-Трейдера.
Но кто может сегодня хоть что-то реальное противопоставить такой "экспансии"? Разве что Мейл.ру с Гуглом в поиске и Бегуном в партнерах по рекламе.