Seo-выборы 2007

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
nutsa:
Да нормальная. Во всяком случае имеет право на жизнь. 7процентов - слишком много, потому и возникают такие перекосы-компромиссы.

Т.е., нормально следующее:

Не буду голосовать за тех, за кого хочу, потому как шансов у них нет. Проголосую за разгибаев. Они, хоть и ни хрена не могут, кроме трепотни, но зато у них есть шанс в Думу пролезть...

И эти люди потом интересуются, почему у нас все так черезжопно в стране... 😂

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Zikam.RU:
если попроще, то Вы начали местную "карьеру" с ругани на ровном месте (если не ошибаюсь, конечно) ...

И от этого мне репу плюсами накидали, ага? :)

А вообще не знаю как вы, я тут карьеры не делаю.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Alex88:
И от этого мне репу плюсами накидали, ага? :)

А вообще не знаю как вы, я тут карьеры не делаю.

Карьера - в кавычках, репа - не аргумент. А вообще, я не спорю на эту тему, а просто засветил свое мнение.... Но Ваши посты, признаться, мне интересно читать...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Сам пришел:
Т.е., нормально следующее:
Не буду голосовать за тех, за кого хочу, потому как шансов у них нет. Проголосую за разгибаев. Они, хоть и ни хрена не могут, кроме трепотни, но зато у них есть шанс в Думу пролезть...
И эти люди потом интересуются, почему у нас все так черезжопно в стране... 😂

а у нас в стране всегда так. Помнится, была байка, что Гайдара не любят только те, кто не понимает слова "отнюдь".

Короче, им приобщиться хочется.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Zikam.RU:
Карьера - в кавычках, репа - не аргумент. А вообще, я не спорю на эту тему, а просто засветил свое мнение.... Но Ваши посты, признаться, мне интересно читать...

А что аргумент? Лично я в курилке развлекаюсь. На профессиональные вопросы отвечаю совсем в ином ключе.

Что интересно - спасибо, а вот трамвайных хамов из ПТУ тут что-то шибко много. Не считаю свое мнение единственно верным, но с той стороны почему-то только дерьмо всплывает. Макнешь одного - так другой почти с тем же бежит. Гнездо тут у них что ли...

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Отдал голос за "Гражданскую силу" - типа новые правые :)

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alex88:
Что интересно - спасибо, а вот трамвайных хамов из ПТУ тут что-то шибко много. Не считаю свое мнение единственно верным, но с той стороны почему-то только дерьмо всплывает. Макнешь одного - так другой почти с тем же бежит. Гнездо тут у них что ли...

Alex88, Вам никогда не казалось, что:

1. другие люди не хуже Вас;

2. если Ваше и их мнение расходятся, то это не значит автоматом, что Вы правы, а они нет;

3. если человек оппонент, то он не обязательно из ПТУ;

4. оппонент может быть намного более осведомлён в вопросе;

5. участники форума не дерьмо, а, как правило, умные и хорошо образованные?

Вам так никогда не казалось? ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
stabuev:
Отдал голос за "Гражданскую силу" - типа новые правые :)

В ходе длительной дискуссии сделал тоже самое. Люди у них интересные и программа экономическая с ориентацией на малый бизнес.

Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12
Сам пришел:
И эти люди потом интересуются, почему у нас все так черезжопно в стране...

Неверно.

У "Гражданской силы" и СПС схожая идеология.

"Гражданская сила" мне симпатизирует больше, отсутствием предвыборного популизма Антона Бакова и менее спорными лидерами.

Однако если мы хотим, чтобы правые либеральные силы присутствовали в новой Думе - нужно делать выбор в пользу тех, у кого есть шансы.

Поясните пожалуйста Ваш эпитет "разгибаи" в отношении к СПС.

С уважением, Алексей Гордеев DataBest - your dedicated world! (http://databest.ru)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Слава Шевцов:
Alex88, Вам никогда не казалось, что:
1. другие люди не хуже Вас;
2. если Ваше и их мнение расходятся, то это не значит автоматом, что Вы правы, а они нет;
3. если человек оппонент, то он не обязательно из ПТУ;
4. оппонент может быть намного более осведомлён в вопросе;
5. участники форума не дерьмо, а, как правило, умные и хорошо образованные?

Вам так никогда не казалось? ;)

Мне казалось, что именно так должно быть. То есть что люди не должны хамить незнакомому человеку, что люди тут в целом довольно грамотные, что предполагается некий уровень интеллекта и некий уровень уважения к оппоненту. Но это только казалось. Прочтите с чего все началось.

По теме: я по диплому электромеханник, по специальности наладчик-вакуумщик. Проблемы электричества знаю не по наслышке. Если я об этом пишу - я знаю что говорю. Конечно что там в РАО твориться я не могу знать наверняка, зато вижу что на выходе.

И когда некий перец начинает меня учить как работать с электричеством, естественное желание: узнать квалификацию перца. Не по диплому, а по жизни.

Предполагается, что уж ПС пользоваться тут все умеют. :) Поэтому был выбран вопрос, ответ на который в ПС не то что нельзя найти, но не просто. Вопрос простой: откуда появились стандарты. Этот вопрос обязательно должен был заинтересовать человека, если он специалист.

Конечно, можно этого не знать, и даже хорошо при этом работать. Но если ты любишь свою работу, ты это знать обязан. Грубо говоря, оптимизатор не обязан знать, как пакетики по оптике бегают. Ну бегают и бегают. Да и вообще не обязательно понимать, что в этих пакетиках. Но чтобы быть профи надо и это знать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий