Seo-выборы 2007

B
На сайте с 12.07.2007
51
Alex88:
Памятник непременно надо поставить. Вопрос какой. Мужик на свечке обед готовит - пойдет?

Кстати, а что он сделал-то? Он хоть одну ЛЭП вообще протянул? В электрике вообще ломаться нечему, можно только устареть морально. Или выйти из строя при перегрузке, как в Чагино. Или форс, типа удара молнии, стыриных проводов. Или подшипники/щетки на роторе износятся. Это все прогнозироваться и оперативно фикситься должно. А не возить солярку самолетами МЧС, как было в Приморье.

И не обесточивать ракетные части, в чем он преуспел. Все согласны: надо платить, ну так подай в суд, а не играй с рубильником.

У меня в другой квартире бала ситуация: линия у них и у ближайшей больницы одна. Как-то повадились отключать. Потому кто-то приехал и кому-то хорошо налимонили писю. И вот уже лет 10 ничего не отключается. Зато на другой раз в 2 месяца точно что-то вырубят на часик. Ясен пень, это не лично Чубайс делает, но его подчиненные. Которых он, как руководитель, должен был так замотивировать, чтобы ничего не выключалось. Если б отключение влекло автоматическое снятие премии, то все бы пахало аки часы.

У меня бабушка в свое время на телевидении работала. Там был прейскурант: смена лишается ХХ% премии, если в эфире было Y секунд брака. Не важно кто крайний - лишается вся смена. Жестоко, не демократично, но крайне действенно.

:):):)

посмешило

Точно голосовать не нужно :)

п.с.

98-02 работал в РАО ЕЭС - сама организация была крайне неповоротливая, совковая

(х.з. как сказать, не было притока молодых специалистов, менеджеров , продвинуться по служебной лестнице было невозможно в принципе , только родственные связи или протэкция свыше)

то что сделал Чубуйс это блин чудеса менеджмента - в этой стране и в этой системе

вытащить, развить до нормального мирового уровня такую организацию

(в том числе и отключениями, выбиванием долгов и.т.д)

п.с.2 протянутые ЛЭП - идут на 10-ки тысяч километров

Alex88 - ваши умозаключения на уровне "у тети Клавы лампочка перегорела - да Чубайс козел :)"

а как политическая фигура - отрицательная

для любого списка это "антипиар" имхо

Размещение статей на 7 сайтах. Размещение + написание.. (/ru/forum/715723) через форум или через Миралинкс (http://miralinks.ru/users/registration/from:1475) и Гогетлинкс (http://www.gogetlinks.net/?inv=3un0d4)
Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

Миха, я серьезно спрашиваю. :) Быдлу - просьба не беспокоится!

[Удален]

Beginning, если серьезно, он отличный управленец. Как политическую фигуру не рассматриваю - это бессмысленно, в силу понятных причин.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Miha Kuzmin (KMY):
Короче, сачок и стрелочник, ты переходи на обратно на свою тему бреда о чубайсе и энергетики, в которой ты ни бельмеса 😂 Или так же как с лором и америкой - не видел, но осуждаю? 😂

Так твой бред, правда от другого учаснега, был опровергнут еще ранее в топике. Ничего нового ты сказать не в состоянии, одно слово - груша 😂

Мальчик, или поспи, а? Такую туфту втирай бабкам у подъезда, сказано же. Раз обделался прилюдно - сиди и не чирикай. Если хорошо попросишь, я расскажу тебе про стандарты, которые ты в своем ПТУ прогулял.

Может ты и правда крут как оптимизатор, ХЗ, но энергетик ты никакой. Я б у тебя закон Ома еще спросил, и про закон Кулона - 99,9%, что не помнишь, - но его ты быстро найдешь в ПС, посему не интересно.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
[Удален]

Да уже зачли слив, зачли, не повторяйся 😂

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

Миха, то, что управленец, это понятно, но, думаю, для нынешней власти это не аргумент. Должно быть что-то еще.

[Удален]

Beginning, хрен знает, тут не угадаешь. Может, действительно, не хотят ломать то направление, что одно из немногих нормально работает.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
borisovich:
то что сделал Чубуйс это блин чудеса менеджмента - в этой стране и в этой системе
вытащить, развить до нормального мирового уровня такую организацию
(в том числе и отключениями, выбиванием долгов и.т.д)

п.с.2 протянутые ЛЭП - идут на 10-ки тысяч километров

Куда и где они идут? Я реально не в курсе. Походу это просто локалки.

Показатель мирового уровня веерные отключения? Показатель уровня ограничение потребления? Это показатель уровня когда наледь рвет провода фактически в столице?

Потребителю похрен семейственность, совок и т.п. Даже цена акций. Ему надо 220В/50Гц в розетке. Согласен?

Я не знаю, что там сделали, когда лимонили писю за отключения. Может новую подстанцию, может провод переложили. Я знаю и вижу результат. И жителям поуху как и что именно там учинили. Они хотят все те же 220В/50Гц в розетке. Если для этого ему нужен самолет - пусть летает. Может нужен космический корабль, может танк. Я хочу электричество всегда. И кто там чья родственница и кто с кем спит мне до той самой лампочки.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Alex88:
Куда и где они идут? Я реально не в курсе.

Куда??? В наружу, за валюту, млять... 😂

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Сам пришел:
Куда??? В наружу, за валюту, млять... 😂

Ах в валюту... Тогда он не то что ЛЭП - он и АЭС соорудит. Как бабло - он вот он, всегда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий