Seo-выборы 2007

[Удален]

nutsa, ну ты меня то не лечи, я отлично знаю, что они нормальные. В отличие от жертв пропаганды типа написавшего децл выше.

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
СпанчБоБ:
А не пробовали на йУХ послать. уверяю, они идут...только нужно всем коллективом и сразу.

На йух не пошлют - учителям нужно чтобы им своевременно (а лучше досрочно) присваивали категории... Директора школы тоже прессуют в управлении образования по поводу политического воспитания учителей. Что касается конкретно моей жены - она не пойдет, даже если ей предложат кресло министра образования. Уволить - не уволят, да и пакостить не будут - единственный учитель в школе младше 30 лет, работать просто некому.

[Удален]
надо ставить нового и СО СТОРОНЫ!!!

Моуринью пока свободен :)

[Удален]

Всегда любил Жириновского :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А хорошо бы поставили на этот раз кого-нибудь адекватного и авторитетного из мира исскуства. Не Михалкова и Царители конечно 😂

Там чу-де-са! )
[Удален]

6666

10 зеленожопых (кстате, а где полная картино в большом разрешении на бекграунд?)

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Miha Kuzmin (KMY):
Мусье большой спец по энергетике рф?

Нет, но то что было в Москве пару лет назад в морозы хорошо помню. И когда пол Москвы отключили тоже помню.

Miha Kuzmin (KMY):
Я так понимаю, хочешь об этом поговорить?

не хочу

Miha Kuzmin (KMY):
В отличие от жертв пропаганды типа написавшего децл выше.

розовые очки бы сняли хоть на время

nutsa:
А марсиане уже среди нас.
а они то тут причем?
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
6666

Не, он - проамер. Сдаст наши арсеналы в аренду невероятному противнику. Лучше Калинина, он из мира науки, адекватен ... хотя тоже чо-то чудится ему. ;);)

albion:
а они то тут причем?

Да вроде и нипричем, а вот как-то боязно.

[Удален]
Нет, но то что было в Москве пару лет назад в морозы хорошо помню. И когда пол Москвы отключили тоже помню.

Это, как я понимаю, чубайс виноват? А не совок, который не менял оборудование по сорок-писят лет, и которое свой срок службы переработало уже втрое? Я так понимаю, чубайс должен был расстелить скатерть-самобранку и заменить за несколько лет все оборудование, которому уже давно пора на свалку?

p.s. страшнее мнения идиотов только одно. Мнение некомпетентных идиотов. (с) я

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
чубайс должен был расстелить скатерть-самобранку

Ты же сам понимаешь, что это в сказках только. А вот встать за ручку динамо-машины мог бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий