- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маловато будет :). Да и конкуренции видимо нет никакой, да и запрос, видимо, однословный, который фонарем вылез. За счет того, что его вообще не раскручивали.
Ну, это мое мнение, я всю ветку не читал.
Да... нету:))
с одним поектом рамблера приходится конкурировать :D
Ну никакой конкуренции...
Да ивообще кому эта ниша нужна 😂
:D Интересно... сколько денег вы бы взяли за подобные запросы ?
Вы с кем разговариваете то? Вы обращайтесь непосредственно к человеку, какие пальчики, какая крутизна, вы прекратите хамить для начала, а потом попытайтесь задать вразумительный вопрос, и вот тогда вам обязательно на него ответят соответственно, а пока вы только зря пыль поднимаете милочка...
Ну почитай дорогуша а там поймешь кто тут пальчики распускать начал.
После этой фразы я заплакал 😂
Я после каждой фразы про то что оптимизатор круче директа , просто плачу.😆
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E2%E8%E4%E5%EE - вот например, мой сайт в пятерке в Яндексе, запрос это 646656 в месяц, ну и что? Это абсолютно ни очем не говорит... Это если вас интересовала "длина"? смайлы оставьте для зеркала... И умерьте свой пыл, иначе вы ответы на свои вопросы здесь не дождетесь... Хотя какая вам разница, вы всё равно никого кроме себя не слышите...
а вы хоть понимаете, что означает эта цифра?
если вы думаете, что именно столько раз у яндекса спросили данный запрос - ты вы сильно ошибаетесь.
Я прекрасно понимаю что на Яндексе не точная статистика , и что?
Или лишьбы ткнуть меня носом?
подумаешь, я тоже квартиру себе сам покупал.
Вы к чему это говорите?
Или опять типа: "кто ты такой"?
qZma,
qZma,
Или опять "как договориться"?
Есть какие нибудь критерии?
Нет, критериев нет, но все цифры станут очевидны, когда появится динамика.
Допустим вы послалали оптимизатора через две недели, а договор у Вас на 6 месяцев.
За две недели он увеличил посещаемость на 150 посетителей в сутки, сверх нормы. Очевидно, что его труды не пропадут ближайший месяц-два, а значит умножайте 150уников на 60дней и прибавляйте 15-20% на динамику. Вот, примерно, так...
Только после того как вы пошлёте одного, другие с Вами дел иметь не станут...
А можно ещё проще, прописать все цифры в договоре, один уник с ПС сверх такого-то числа уников, оплачивается из расчёта 5 центов.
В случае одностороннего прекращения выполнения взятых на себя обязательств до истечения срока действия договора, сторона, разрывающая договор выплачивает другой стороне сумму, эквивалентную 1000$. (Примерно, так).
------------
Вы не получите конкретных цифр и конкретных условий, поскольку рынок узкий и кол-во специалистов весьма и весьма ограничено. Каждый работает по-своему и на различных условиях.
А весёлый сегодня денёк выдался :-))))
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E2%E8%E4%E5%EE - вот например, мой сайт в пятерке в Яндексе, запрос это 646656 в месяц, ну и что? Это абсолютно ни очем не говорит... Это если вас интересовала "длина"? смайлы оставьте для зеркала... И умерьте свой пыл, иначе вы ответы на свои вопросы здесь не дождетесь... Хотя какая вам разница, вы всё равно никого кроме себя не слышите...
Конкуренцией тоже будем мерятсья? :D
Посмеемся...
Кастати не забывайте что я тут не стучал в грудь что я оптимизатор... но меня не раз облили помоями что типа "ты лох" и вообще "кто ты такой?" и "кто ты по должности" 😆
Хотя задавал вполне конкретные вопросы!
Так за жизнь обливали то, а не за оптимизаторские способности, понимаете? Нитко сразу не станет лезть в драку, просто вы своей манерой говрить уже многих вывели из себя, меня в том числе. Я не говорю что вы лох или короткий тИЦ у вас, я говорю что вы хам и не умеете нормально общаться, только и всего...
qZma, Во-первых: На все свои конкретные вопросы, вы получили конкретные ответы!
Во-вторых: кто ты по должности я спросил, потому как мне жаль твоих подчинённых, если они у тебя есть.
В-третьтих: