Минимальная цена за продвижение

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал Saney

Маловато будет :). Да и конкуренции видимо нет никакой, да и запрос, видимо, однословный, который фонарем вылез. За счет того, что его вообще не раскручивали.
Ну, это мое мнение, я всю ветку не читал.

Да... нету:))

с одним поектом рамблера приходится конкурировать :D

Ну никакой конкуренции...

Да ивообще кому эта ниша нужна 😂

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Голубушка, ну и что? Я бы даже не удивился если бы 1000000 раз спрашивали, причём если бы вы были по этому запросу на 1 м месте - это говорит лишь о том, что никто за этот запрос не борется серьезно :)

:D Интересно... сколько денег вы бы взяли за подобные запросы ?

Вы с кем разговариваете то? Вы обращайтесь непосредственно к человеку, какие пальчики, какая крутизна, вы прекратите хамить для начала, а потом попытайтесь задать вразумительный вопрос, и вот тогда вам обязательно на него ответят соответственно, а пока вы только зря пыль поднимаете милочка...

Ну почитай дорогуша а там поймешь кто тут пальчики распускать начал.

После этой фразы я заплакал 😂

Я после каждой фразы про то что оптимизатор круче директа , просто плачу.😆

S
На сайте с 17.10.2003
341

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E2%E8%E4%E5%EE - вот например, мой сайт в пятерке в Яндексе, запрос это 646656 в месяц, ну и что? Это абсолютно ни очем не говорит... Это если вас интересовала "длина"? смайлы оставьте для зеркала... И умерьте свой пыл, иначе вы ответы на свои вопросы здесь не дождетесь... Хотя какая вам разница, вы всё равно никого кроме себя не слышите...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал Евген
а вы хоть понимаете, что означает эта цифра?
если вы думаете, что именно столько раз у яндекса спросили данный запрос - ты вы сильно ошибаетесь.

Я прекрасно понимаю что на Яндексе не точная статистика , и что?
Или лишьбы ткнуть меня носом?

подумаешь, я тоже квартиру себе сам покупал.

Вы к чему это говорите?
Или опять типа: "кто ты такой"?
S
На сайте с 17.10.2003
341

qZma,

Или опять типа: "кто ты такой"?
Вряд ли он спрашивает, тут и так уже все поняли... "кто ты такой"...
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

qZma,

В цифрах это что?
Или опять "как договориться"?
Есть какие нибудь критерии?

Нет, критериев нет, но все цифры станут очевидны, когда появится динамика.

Допустим вы послалали оптимизатора через две недели, а договор у Вас на 6 месяцев.

За две недели он увеличил посещаемость на 150 посетителей в сутки, сверх нормы. Очевидно, что его труды не пропадут ближайший месяц-два, а значит умножайте 150уников на 60дней и прибавляйте 15-20% на динамику. Вот, примерно, так...

Только после того как вы пошлёте одного, другие с Вами дел иметь не станут...

А можно ещё проще, прописать все цифры в договоре, один уник с ПС сверх такого-то числа уников, оплачивается из расчёта 5 центов.

В случае одностороннего прекращения выполнения взятых на себя обязательств до истечения срока действия договора, сторона, разрывающая договор выплачивает другой стороне сумму, эквивалентную 1000$. (Примерно, так).

------------

Вы не получите конкретных цифр и конкретных условий, поскольку рынок узкий и кол-во специалистов весьма и весьма ограничено. Каждый работает по-своему и на различных условиях.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

А весёлый сегодня денёк выдался :-))))

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал svift
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E2%E8%E4%E5%EE - вот например, мой сайт в пятерке в Яндексе, запрос это 646656 в месяц, ну и что? Это абсолютно ни очем не говорит... Это если вас интересовала "длина"? смайлы оставьте для зеркала... И умерьте свой пыл, иначе вы ответы на свои вопросы здесь не дождетесь... Хотя какая вам разница, вы всё равно никого кроме себя не слышите...

Конкуренцией тоже будем мерятсья? :D

Посмеемся...

Кастати не забывайте что я тут не стучал в грудь что я оптимизатор... но меня не раз облили помоями что типа "ты лох" и вообще "кто ты такой?" и "кто ты по должности" 😆

Хотя задавал вполне конкретные вопросы!

S
На сайте с 17.10.2003
341
но меня не раз облили помоями что типа "ты лох" и вообще "кто ты такой?" и "кто ты по должности"

Так за жизнь обливали то, а не за оптимизаторские способности, понимаете? Нитко сразу не станет лезть в драку, просто вы своей манерой говрить уже многих вывели из себя, меня в том числе. Я не говорю что вы лох или короткий тИЦ у вас, я говорю что вы хам и не умеете нормально общаться, только и всего...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

qZma, Во-первых: На все свои конкретные вопросы, вы получили конкретные ответы!

Во-вторых: кто ты по должности я спросил, потому как мне жаль твоих подчинённых, если они у тебя есть.

В-третьтих:

Конкуренцией тоже будем мерятсья?
А давайте! Делаю сайт такой-же тематики, как и Ваш. Нанимаю оптимизатора и дрючу вас по всему списку предоставленных вами запросов в самые короткие сроки! Если уклажываюсь в три месяца - вы оплачиваете все расходы + 100%. Идёт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий