Минимальная цена за продвижение

[Удален]

Да, это не лечится 😂

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал KMY
Да, это не лечится 😂

А чего съехал-то?

Так про хостинг как?

Сходил на ветку ?

Расказал там крутым коллегам(клиентам) что им не стоит под хостинг бабки считать?

Ась?

😂 😂 😂 😂 😂

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Меня всегда имиляют такие клоуны.

Типа если в конторе есть деньги , то она не должна считать расходы.

Вот дебил.... (тот кто так думает).

[Удален]

Ты все таки тупой. Очень тупой. Сначала ты хлеб прокатил под расходы. Теперь хостинг.

Тупость одна и та же - и то и другое не приносит непосредственной прибыли, естественно. Как и оптимизатор. Но только в одном случае - если тот, кто этим рулит, тупой (за примерами далеко ходить не будем). Пример: иметь сайт с сотней тысяч хостов - невозможно без существенного увеличения вложений средств в хостинг. Так вот и разница - клоуны не будут увеличивать вложения. А нормальные люди даже не будут над этим задумыватся.

p.s. Расходы считает любой. Но не увеличивать расходы, когда они приносят доходы - на это способен только действительно озабоченный мозг :)

Все, клоун, бай, вопрос закрыт :)

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал KMY
Ты все таки тупой. Очень тупой. Сначала ты хлеб прокатил под расходы. Теперь хостинг.

Тупость одна и та же - и то и другое не приносит непосредственной прибыли, естественно. Как и оптимизатор. Но только в одном случае - если тот, кто этим рулит, тупой (за примерами далеко ходить не будем). Пример: иметь сайт с сотней тысяч хостов - невозможно без существенного увеличения вложений средств в хостинг. Так вот и разница - клоуны не будут увеличивать вложения. А нормальные люди даже не будут над этим задумыватся.

p.s. Расходы считает любой. Но не увеличивать расходы, когда они приносят доходы - на это способен только действительно озабоченный мозг :)

Все, клоун, бай, вопрос закрыт :)

Про хостинг съехал... жаль.

Дорогуша ,

Пример :

Есть есть у меня 3000 дол(условно).

Есть запросы (свободные),

КАКОГО ХРЕНА Я ДОЛЖЕН ПАЛЬЦЕВАТЬ И ОТВАЛИВАТЬ туда где на 3000дол я получу меньшую прибыль ????

Вопрос к тебе умнику :

с оптимизатора я получу на вложеные 3000 , 10000

а с того же директа 15000

КУДА Я ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ДЕНЬГИ?

По твоей логике я должен отвалить оптимизатору , только потому что некий клоун считает что оптимизация это круто!

Ну готовый цирковой номер ...😂 😂 😂

[Удален]

Дык с такими как ты цирк и есть 😂

Ты думаешь, с директа меньше потенциальных покупателей и посетителей, чем с выдачи ? В сад.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал KMY
Дык с такими как ты цирк и есть 😂

Ты думаешь, с директа меньше потенциальных покупателей и посетителей, чем с выдачи ? В сад.

Жаль что ты не читал почему я так считаю(крутизна не позволяет-понимаю)....

И я не думаю я знаю... потому как говорю за свою нишу, в которой уже говорил сколько лет работаю.

Есть опыт с всевозможными директами , беунами и так далее...

Так же есть опыт работы с оптимизаторами...

Так же не в глухой деревне живу ... мы знаете-ли тут(в Москве ) между собой общаемся ... ну типа дружим профильными фирмами :))

Есть те кто сидит на оптимизаторах....и у меня есть возможность сравнить расходы с доходами.

Усек ?

Хамить кстати не хорошо... даже если ты и крутой перец. 🙅

[Удален]

Это ты не читаешь, что тебе пишут. Причем уже 23 страницы. Усек ?

Хамить кстати не хорошо... особенно учитывая, что ты не крутой перец :) И особенно хорошо не начинать хамить.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
с оптимизатора я получу на вложеные 3000 , 10000
а с того же директа 15000

Откуда такие цифры?

Продажа квартир такой невыгодный бизнес? Давайте посчитаем вместе... 1100 у.е. - минимальная цена за квадратный метр в Москве. Минимальная площадь однокомнатной квартиры - 30 квадратов. Следовательно цена такой квартиры составит 33000 вечнозелёных. Я думаю Ваша прибыль с продажи одной такой квартиры составит больше зарплаты оптимизатора за год. Или у Вас прибыль меньше 20 процентов? :)

С помощью оптимизатора Вы продадите больше, чем одну квартиру (десятки, а может и сотни), следовательно оптимизация сайта это выгодное вложение денег. Странно, что Вам это не понятно...

Кстати, а зачем Вам эта дискуссия? Вы не понимаете простейших вещей и пытаетесь всячески доказать всем обратное... Бессмысленное занятие...

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал KMY
Это ты не читаешь, что тебе пишут. Причем уже 23 страницы. Усек ?

Хамить кстати не хорошо... особенно учитывая, что ты не крутой перец :) И особенно хорошо не начинать хамить.

А по делу опять не судьба?

На других не вали.

Я щас с тобой общаюсь..

А ты так ничего и не понял?

Для тебя то что я писал перед эти постом не аргумент?

Никак гордыня не позволяет осознать , что есть у меня возможность сравнить оптимизатора и директ?

На это ответь .. доходит или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий