Минимальная цена за продвижение

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Если я звоню коллеге по работе и спрашиваю у него - "Какая у тебя сейчас минимальная цена на квартиры"?
Как ты думаешь что он ответить?

Не путайте понятия товара и услуги. Спросите лучше у друга - "Какое у тебя возможно минимальное вознаграждение за сделку по купле-продаже квартиры?" Как Вы думаете, что он ответит?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал wolf
P.S. А смысл данного топика как раз в том, что собрались гаражные дяди Васи и думают, на какую сумму договариваться с клиентом, чтоб наиболее прижимистые сами на эстакаду не поперлись, а остальные в сервис-центр и на станцию замены не свалили.

НеА... смысл этого топика в том чтоб "крутые оптимизаторы" еще раз тут рассказали о своей крутизне и о том что цену они расчитывают по принципу "сколько мне надо столько и стоят услуги" 😂

И совсем не хотят замечать(я о "крутых") что рядом с ними развивается неплохой рынок(ppc) для клиентов, благодаря которому клиент начинает ориентироваться в ценах .

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал wolf
Не путайте понятия товара и услуги. Спросите лучше у друга - "Какое у тебя возможно минимальное вознаграждение за сделку по купле-продаже квартиры?" Как Вы думаете, что он ответит?

Сами и ответили ...осталось Вам догадаться что он скажет!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Сами и ответили ...осталось Вам догадаться что он скажет!

Он скажет, лично для тебя, Кузя, по старой дружбе даже забесплатно могу сделать. :)

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал wolf

Он скажет, лично для тебя, Кузя, по старой дружбе даже забесплатно могу сделать. :)

Смешно ... не спорю (улыбаюсь)

А мне щас до Марксистской на тачке нужно доехать ... не подскажешь какая будет минимальная цена?

Или опять смотря кто повезет?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А мне щас до Марксистской на тачке нужно доехать ... не подскажешь какая будет минимальная цена?
Или опять смотря кто повезет?

А зачем на тачке-то? Метро же есть. 12 руб. (кажется, не помню точно - не москвич :) ) за "клик". :D

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал wolf

А зачем на тачке-то? Метро же есть. 12 руб. (кажется, не помню точно - не москвич :) ) за "клик". :D

Думаю на пару-тройку кликах, благодаря крутым оптимизаторам, сЭкономлю...

поэтому .. на тачке поеду:p

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Ну, вот, а на метре дешевле же. И попадешь, куда надо, и злым крутым таксистам переплачивать не надо. Ну, ничего, пассажиропоток в метро развивается, благодаря чему скоро любой клиент начнет ориентироваться в ценах на доставку его бренного тела из одной точки Москвы в другую. :) Будут таксисты всех за 12 рублей катать.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал wolf
Ну, вот, а на метре дешевле же. И попадешь, куда надо, и злым крутым таксистам переплачивать не надо. Ну, ничего, пассажиропоток в метро развивается, благодаря чему скоро любой клиент начнет ориентироваться в ценах на доставку его бренного тела из одной точки Москвы в другую. :) Будут таксисты всех за 12 рублей катать.

не катит ... не заточил под нашу тему, так как в твоем примере я на метре приеду не до того места куда мне нужно да и начну поездку не там.

А у ppc и оптимизации начало движения одно - поисковики , и конечная цель тоже одна - продать..

Так шО не катит. 😆

----------

причем тут "ТАК Ющенко" внизу форума?(чешу затылок)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
не катит ... не заточил под нашу тему, так как в твоем примере я на метре приеду не до того места куда мне нужно да и начну поездку не там.

А у ppc и оптимизации начало движения одно - поисковики , и конечная цель тоже одна - продать..

А до метры пешочком и оттуда тоже. Что ж такого? Вы ж ключевые слова в ppc ручками сами выбираете, и ставочки на них сами ручками ставите, и время своё драгоценное на это всё убиваете... Так что, пешочком, пешочком... :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий