- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как ты думаешь что он ответить?
Не путайте понятия товара и услуги. Спросите лучше у друга - "Какое у тебя возможно минимальное вознаграждение за сделку по купле-продаже квартиры?" Как Вы думаете, что он ответит?
P.S. А смысл данного топика как раз в том, что собрались гаражные дяди Васи и думают, на какую сумму договариваться с клиентом, чтоб наиболее прижимистые сами на эстакаду не поперлись, а остальные в сервис-центр и на станцию замены не свалили.
НеА... смысл этого топика в том чтоб "крутые оптимизаторы" еще раз тут рассказали о своей крутизне и о том что цену они расчитывают по принципу "сколько мне надо столько и стоят услуги" 😂
И совсем не хотят замечать(я о "крутых") что рядом с ними развивается неплохой рынок(ppc) для клиентов, благодаря которому клиент начинает ориентироваться в ценах .
Не путайте понятия товара и услуги. Спросите лучше у друга - "Какое у тебя возможно минимальное вознаграждение за сделку по купле-продаже квартиры?" Как Вы думаете, что он ответит?
Сами и ответили ...осталось Вам догадаться что он скажет!
Он скажет, лично для тебя, Кузя, по старой дружбе даже забесплатно могу сделать. :)
Он скажет, лично для тебя, Кузя, по старой дружбе даже забесплатно могу сделать. :)
Смешно ... не спорю (улыбаюсь)
А мне щас до Марксистской на тачке нужно доехать ... не подскажешь какая будет минимальная цена?
Или опять смотря кто повезет?
Или опять смотря кто повезет?
А зачем на тачке-то? Метро же есть. 12 руб. (кажется, не помню точно - не москвич :) ) за "клик". :D
А зачем на тачке-то? Метро же есть. 12 руб. (кажется, не помню точно - не москвич :) ) за "клик". :D
Думаю на пару-тройку кликах, благодаря крутым оптимизаторам, сЭкономлю...
поэтому .. на тачке поеду:p
Ну, вот, а на метре дешевле же. И попадешь, куда надо, и злым крутым таксистам переплачивать не надо. Ну, ничего, пассажиропоток в метро развивается, благодаря чему скоро любой клиент начнет ориентироваться в ценах на доставку его бренного тела из одной точки Москвы в другую. :) Будут таксисты всех за 12 рублей катать.
Ну, вот, а на метре дешевле же. И попадешь, куда надо, и злым крутым таксистам переплачивать не надо. Ну, ничего, пассажиропоток в метро развивается, благодаря чему скоро любой клиент начнет ориентироваться в ценах на доставку его бренного тела из одной точки Москвы в другую. :) Будут таксисты всех за 12 рублей катать.
не катит ... не заточил под нашу тему, так как в твоем примере я на метре приеду не до того места куда мне нужно да и начну поездку не там.
А у ppc и оптимизации начало движения одно - поисковики , и конечная цель тоже одна - продать..
Так шО не катит. 😆
----------
причем тут "ТАК Ющенко" внизу форума?(чешу затылок)
А у ppc и оптимизации начало движения одно - поисковики , и конечная цель тоже одна - продать..
А до метры пешочком и оттуда тоже. Что ж такого? Вы ж ключевые слова в ppc ручками сами выбираете, и ставочки на них сами ручками ставите, и время своё драгоценное на это всё убиваете... Так что, пешочком, пешочком... :D