- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну зачем же подбирать высокомудрые термины типа "убежденный пацифист"? Достаточно сказать просто - патологический трус... или еще просто - дезертир.
Вот и пошел чиста жидовский наезд 😂.
С моей точки зрения, точки зрения человека, служившего в двух армиях, прошедшего и Афганистан, и Нагорный Карабах, и сектор Газа, учителя по первому образованию, врача - по второму, сейчас работающего журналистом (бывает - и в так называемых "горячих точках") - мужчина, уклоняющийся от обязанности служить в армии своей страны - не мужчина.. а так..существо с пиписькой.
Блин... столько повидал, а ум так и не нашел? Оловянный солдатик с оловянными москами? Нашел чем гордиться... когда ты был в Афгане (точнее если ты там был... о чем ниже), точно такой же как ты "патриот" перебрасывал оружие моджахедам... была такая спецоперация. Проверь... есть служившие в Афгане, но без афганских льгот...
Я еще СА не посчитал... от 4-х откосил выходит 😂. Только вот не верю я написанному про "прошедшего и Афганистан, и Нагорный Карабах, и сектор Газа".
Не совпадают по времени службы Афганистан (февраль 1989) и Нагорный Карабах (апрель 1991).
Блин.. у нас восемнадцатилетние мальчишки и девчонки скрывают проблемы со здоровьем, лишь бы попасть в боевые части.
Хм... дурные еще. Имхо больший дебилизм, чем призыв в армию людей самого активного возраста придумать сложно.
А что касается "бизнеса на лохах"... так не надо крутиться по олимовским гетто (куда онЕ сами себя загнали, не желая учить язык и учиться вообще). Я думаю, что вы не в курсе, что сегодня основной экспортный продукт Израиля не апельсины с бананами, а высокие технологии и програмное обеспечение.
Так и займись высокими технологиями, а не лохами, не крутись возле "олимовских гетто" 😂...
Я еще СА не посчитал... от 4-х откосил выходит .
Прям колобок какой-то 😂
Не совпадают по времени службы Афганистан (февраль 1989) и Нагорный Карабах (апрель 1991).
Джелалабад, август-декабрь 1986, Карабах - апрель-май 1988.
История больше, чем вам кажется.
Но с точки зрения ведения бизнеса, более того - начала бизнеса - Израиль таки да уникален. Ну где еще вам подарят до 25К баксов только под бизнес-план? именно подарят - безвозвратная ссуда :)
только неплохо было бы добавить, что если оттуда захотеть вернуться, нужно будет все вернуть - и "корзину абсорбции", и ссуды и т.п.
"...тут же евреи, а не идиоты..." (с) к/ф "Паспорт" :).
История больше, чем вам кажется.
Cossack, прокольчик. С тебя еще одна казка. ;);););)
ПС Кстати казка о прекращении дела насчет взяток в МО от Юли оказалась очень интересной. ;) Спасиб.
Джелалабад, август-декабрь 1986...
А вот у моего знакомого, тогда старлея... стоит дата: август 1989. Перевозили они оружие... кому я думаю говорить не надо.
Карабах - апрель-май 1988.
Снова таки, СА поставляла оружие обеим сторонам...
Ну и чем гордиться?
Про СГ я лучше промолчу... войны в пустыне это замечательная находка правительства его величества Джорджа VI... хотя школьного курса географии достаточно для нахождения Сиона... там и поселения со времен неолита, и собор Богоматери и земля по-настоящему обетованная ;). И легионам не надо маршировать вдоль всей Африки...
Ну, во первых, это никак не мой бизнес :) Я журналист, а не адвокат :)
Тогда что делает ссылка на этот бизнес в вашей подписи?
$600 (а точнее - $800), это только первый чек, что бы хватило на первые дни. После этого идет так называемая "корзина абсорбции", год вы получаете деньги "просто так".
Так вы скажите четко - сколько же составляет эта корзинка в месяц, не 600, а сколько? А то у людей создастся впечатление, что им тыщи баксов будут платить каждый месяц.
Cossack, полегче в наездах. "Жидовский" - это оскорбление для еврея.
P.S. Это не приглашение к полемике, а пояснения к штрафу.
Cossack, прокольчик. С тебя еще одна казка...
Нет там "прокольчика". В Джелалабад посылали после учебки... там срок совпадает только если ТС на сверхсрочку попросился или служил на месяц больше... но он сам пишет, что учитель... значит сверхсрочка маловероятна.
В 1988 вроде был Сумгаит... а это не Нагорный Карабах... врет похоже ТС. Потом... войска СА там были позднее по времени... в 1988 вроде были ВВ и КГБ.
Cossack, полегче в наездах. "Жидовский" - это оскорбление для еврея.
P.S. Это не приглашение к полемике, а пояснения к штрафу.
Жид по-польски и означает еврей 😂. Это не оскорбление, это оценка ТС.