- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Прошу ни в коей мере не воспринимать как рекламу - заказчиков более чем хватает. Но думаю, что информация будет полезна для многих форумчан.
Раньше с переездом в Израиль все было просто - сошел с трапа самолета и, если есть в родне евреи (до бабушек/дедушек) - то выходишь из аэропорта с нефиговым чеком на первое время и израильким удостоверением личности.
Но - лафа, похоже, заканчивается...
Я журналист, аккредитован при Кнессете (парламенте) Израиля.
И вот вчера на заседании одной из комиссий выяснилось, что, похоже, правила будут изменены, уже в середине следующего года.
Пять лет ожидания, потом - экзамен по языку, присяга и так далее.
В общем, если есть время желание - лучше делать это быстро, точнее - очень быстро :(
Вся инфа - вот тут. Получить паспорт можно за несколько дней.
Важно - это НЕ покупка гражданства. Помощь идет только тем, кто действительно имеет право на получение гражданства.
И еще раз - не реклама, заказчиков - море.
для многих форумчан
Не обижайтесь, но вот это улыбнуло... :)
путин на 3ий срок пойдет, я посмотрю, как Вы запоёте
путин на 3ий срок пойдет, я посмотрю, как Вы запоёте
А вот это вдвойне улыбнуло... :)
Обьясните, при чем тут Путин?
А вот это вдвойне улыбнуло... :)
Обьясните, при чем тут Путин?
при том, что иммиграция станет единственным способом избежать жизни в СССРЕ №2
Сказал бы я вам, да за разжигание нац. розни забанят...
Прошу ни в коей мере не воспринимать как рекламу - заказчиков более чем хватает. Но думаю, что информация будет полезна для многих форумчан.
...................
В общем, если есть время желание - лучше делать это быстро, точнее - очень быстро :(
Мне это почему-то напоминает разводку, на которую купились все мои однокурсники в университете, включая меня. А было дело вот как: Военная кафедра объявила набор на программу получения военно-учетной специальности и звания "лейтенант запаса", при этом пустили слух что "мест мало, всех не взьмут, надо торопиться". Люди туда ломанулись толпой. Боясь, что они не успеют записаться. В итоге, разумеется, взяли всех. Лишь много позже люди поняли, что:
- Что потеряли один выходной день каждую неделю в течении двух лет.
- Что им пришлось платить деньги за зачеты/экзамены во время обучения.
- Что им пришлось слушать как раз в неделю им высказывают какие они олухи.
- Что им пришлось ехать за тридевядь земель на военные сборы, и в течении месяца там кормить комаров и подметать плац ломом (или платить большие деньги что бы не ехать).
- Что в случае службы они шли служить на 2 года, а не на 1, как если бы человек был рядовым.
- Что в случае призыва человек шел служить на два года вне зависимости от того, есть у него семья/ребенок, или нету, отсрочки не дейстовали.
Вопрос "а зачем я поперся на военную кафедру" люди себе стали задавать лишь потом. Убедительных ответов не находилось. И до сих пор не нашлось :)
Собственно, к чему я это написал.
Суматоха "Стань скорее гражданином Израиля, а то не успеешь" один-в-один напоминает мне историю с Военной кафедрой :)
Сейчас большинству квалифицированных специалистов легче заработать деньги и построить карьеру в России, а не Израиле. И сейчас очень активно люди, которые уезжали из России в Израиль в начале-середине 90х, возвращаются обратно в РФ.
Да и жить, когда то ли палестина, то ли ирак, то ли иран начнет кидать на головы бомбы и ракеты - им не хочется.
Плюс - служить в ЦАХАЛе ни самим, ни их детям не хочется - они не для того приехали, чтоб под пули арабов подставляться в Ливане или на любой другой границе.
Вот и всё убыстряется отток израильтян в другие страны - где и с работой, и с жизнью как-то полегче. Руководство страны это чувствует, и создает условия для притока образованных людей в Израиль, дабы компнсировать отток.
Doctoruga, что вы по этому поводу думаете?
P.S. Недаром Израиль выступил недавно с инициативой отменить визовый режим с Россией.
Слышал,что скоро можно будет без визы в Израиль съездить.Даже если там родственников нет.
А бывшим Российским подданным там ой как не легко.
Товарищ:)
А вот это вообще глупость
путин на 3ий срок пойдет
иммиграция станет единственным способом избежать жизни в СССРЕ №2
И что ж Вы sergey74, два срока терпели?
И что ж Вы sergey74, два срока терпели?
ну, предположим, на первом то было еще ничего.. и НТВ работало б\м независимо и "Куклы" выходили и частные газеты были... И Хованский суд Ходорковского еще не закрыл, а Юкос не был разорен...