- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А поподробнее? Особенно насчет конца. Заинтригован.
Еще один долгожитель и вездевоеватель...типа ТС.
Cossack, проясняй.
(Я воевал только в стройбате савеццком).
Cossack, проясняй.
(Я воевал только в стройбате савеццком).
Хм... стройбат мог быть покруче Чечни... не имхо.
Дело в следующем... я сам чуть больше чем 2 года проработал на пресс службу страны и сейчас, вчера если точнее, подписал контракт на IT аутсоурсинг почти с теми же функциями. Вообщем, в сфере госпиара... мне нравицца 🤣.
Меня достают вот такие лабухи как ТС, особенно, когда лилипут с дипломом учителя и без военки в педе пишет вот такое:
С моей точки зрения, точки зрения человека, служившего в двух армиях, прошедшего и Афганистан, и Нагорный Карабах, и сектор Газа, учителя по первому образованию, врача - по второму, сейчас работающего журналистом...
Странно, что он на Луну не летал... ТС это трепло, если одним словом. Пидагог, "прошедший" гарячие точки превратившись во врача для того чтобы стать журналистом и продавать еврейские паспорта... это просто 2-е пришествие упячки :).
Cossack, трепло он или нет, мы выяснять не будем, ибо не наше дело его биографию проверять. А вот жидами не кидайся, а то во мне даже моя 1/16 (прадед) еврейской крови вскипает, а вскипев, образует пузырьки, что для сосудов неприятно и может излиться на страницы Сёрча неправедной матерной речью.
Если бы ТС предлагал содействие эмиграции в UK или, скажем, в Аргентину - настрой бы был другой, и не 10 страниц бы было, а 3, и никто бы польскую этимологию не вываливал на неподготовленные головы.
Когда надо показать историческую ученость, или сбросить агрессию - понятное дело, лучше темы Израиля нет во всей Ойкумене.
Так шо - не надо.
ЗЫ: а стройба тот - ага, точно, покруче Чечни был, разве что не стреляли ;) (я тут описывал уже. Но, кстати, не считаю, что свалить из 4-х армий - великое достижение. По миру помотало, что-ли? ).
Cossack, трепло он или нет, мы выяснять не будем, ибо не наше дело его биографию проверять. А вот жидами не кидайся, а то во мне даже моя 1/16 (прадед) еврейской крови вскипает, а вскипев, образует пузырьки, что для сосудов неприятно и может излиться на страницы Сёрча неправедной матерной речью.
Да без проблем. Меня чаша сия вроде миновала, но когда брат еврей, а я нет... это стимулирует 🤣.
Я писал в топеге, слово "жид" это просто вариант произношения слова "еврей", который в прошлом веке в Российской империи принял негативный оттенок. Наверное основной причиной было то, что именно жиды содержали шинки на территории Царства Польского и Украины и обижали коренное население завышая цены на самый необходимый продукт...
Если бы ТС предлагал содействие эмиграции в UK или, скажем, в Аргентину - настрой бы был другой, и не 10 страниц бы было, а 3, и никто бы польскую этимологию не вываливал на неподготовленные головы.
Иммиграцию в цивилизованные страны не продают и не предлагают со словами "осталость всего несколько мест" и "вас никому не выдадут" 🤣. Уровень "вас не выдадут" это уже спецслужбы.
Там (в цивилизованных странах) давно опубликованы правила и поинт системы, не надо покупать справки... и любой айтишник с дипломом и языком может туда уехать без проблем. Собственно что уже и сделало 75-80% израильских айтишников 🤣.
Когда надо показать историческую ученость, или сбросить агрессию - понятное дело, лучше темы Израиля нет во всей Ойкумене.
А Ненька? Израиль это просто историчекое недоразумение. Тора и Библия некорректны в географическом плане и меня всегда удивляло как легко евреи поверили публицистам в начале прошлого века...
кстати, не считаю, что свалить из 4-х армий - великое достижение. По миру помотало, что-ли? ).
Угу... 37 стран... везде служить жизни не хватит.
Ну и, тем не менее, слово на букву "ж", не обозначающее жопу - я бы попросил... Коробит... Ну, короче - не будем развивать тему.
А ТС, если можно - живые примеры натурализации в Израиле. Ну, которые с Вашей помощью благополучно зажили. Просто так топег живее будет ;)
Перечитал нитку и увидел, что тема ушла явно в сторону от заглавного топика. Я не говорил о переезде в Израиль :)
Речь о том, что явно есть смысл иметь в кармане еще один паспорт... и израильское гражданство,
Раньше с переездом в Израиль все было просто - сошел с трапа самолета и, если есть в родне евреи (до бабушек/дедушек) - то выходишь из аэропорта с нефиговым чеком на первое время и израильким удостоверением личности.
Но - лафа, похоже, заканчивается...
Тогда я вообще ничего не понимаю...
благополучно зажили.
Как там можно благополучно жить, если там нет постоянства, то война назревает и вечные распри 🙄
Тогда я вообще ничего не понимаю...
Имхо "иметь в кармане еще один паспорт" это не про Израиль. ТС и ему подобные клоуны ведь умалчивают о прогрессивной шкале налогобложения доходов... до 49%, 25% налога на дивиденды, 20% на capital gain и куче налогов на жилье...
Вот и приходится ТС искать лошков...
не в тему, но не удержался.
Порядки в цифрах добавляйте, а то не соблазнительно как то, даж помечтать "а был бы я евр..." не хочется
Каширин, _S_, и другие москвичи, вы часто выезжаете за пределы МКАДа? Уберите пять крупнейших городов РФ и средняя зарплата будет меньше 10.000 рублей. И уж средняя з/п учителя никаких не 600$+, примерно столько в региональных вузах получают доценты, кандидаты наук с хорошим стажем.