Иммиграция в Израиль.

[Удален]
sergey74:
Но они не разделяют Вашего оптимизма!

Ну вот им наверно и следует посетить вышеупомянутую страну в поисках лучшей жизни.;)

[Удален]
Doctoruga:
Может быть я слишком пессимистичен, но что-то мне заранее не нравится Россия образца 2008 года....

Угу)) А мне израиль с первого дня создания и до своего закономерного конца.;)

[Удален]
SEO2000:
Угу)) А мне израиль с первого дня создания и до своего закономерного конца.

Ну ребята, давайте тему в курилке сделаем. Здесь-то чел просто продает Родину ;) (в смысле - гражданство) и отвечает на вопросы. Кому-то может и надо это. А мы ему всю тему зафлудили своими точками зрения на еврейский вопрос вообще и Израиль и аффтара - в частности.

ПС Опять же, пусть едут - может чисто, как в Бабруйске станет. ;););)

ППС Подсыпал смайлов - вдруг не у всех ЧЮ в наличии.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
nutsa:
ПС Опять же, пусть едут - может чисто, как в Бабруйске станет.

Чтобы стало как в Бабруйске, прежде всего надо законы выполнять. Чтобы за кинутую бумажку мимо урны сразу пару суток давали. :)

Hi!
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
nutsa:
Ну ребята, давайте тему в курилке сделаем. Здесь-то чел просто продает Родину (в смысле - гражданство;)) и отвечает на вопросы.

А слабо челу свой сайт по теме раскрутить, а не шастать по разным форумам... а? Достало...

nutsa:
Кому-то может и надо это. А мы ему всю тему зафлудили своими точками зрения на еврейский вопрос вообще и Израиль и аффтара - в частности.

Дык... такого крутого ветерана всех войн где еще найдешь как не на форуме у Петренко (имхо издержки популярности 🤣)... в реале имбецилы больше 2-х войн не переживают...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
pauk:
Панику поднял, ну и ладно. Думает, что мы тут глупые, не знаем, что цель создания Израиля - в том, чтобы собрать всех евреев на исторической родине. :) Разумеется, никаких препонов не будет. :)

"Препоны", к сожалению - появляются.

Раньше все действительно было просто - шлепнул визу на ПМЖ, или прилетел в Израиль со всеми документами - и обратился в МВД - и все в порядке, гражданин Израиля. Через год получаешь полноценный загранпаспорт - и почти весь мир для тебя открыт без виз.

Но сейчас ситуация меняется, в "Закон о возвращении" будут внесены поправки. Гражданство хотят обусловить знанием языка, присягой, службой в армии - и так далее.

Никто не помешает, естественно, приехать в Израиль и ЖИТЬ тут. А вот с вариантом приехать, за недельку получить полноценный паспорт и жить где угодно, имея за спиной защиту в виде израильского гражданства - вот это будет сложнее... чему, в принципе, и посвящена эта тема.

ПыСы: Позволю себе дать "в лоп" погафкивающим на тему "выведи сайт нормально в поисковики, а не гони рекламу на форуме". Наберите "израильское гражданство" в Яшке и гугле. Шо видим? правильно, 1-3 место.

Так что пяток переходов с любимого SE явно серьезно на посещаемость не повлияют.

Открывая эту нитку я хотел дать важную инфу для тех, кому она будет важна.

В результате уже два вполне уважаемых форумчанина уже открыли "дело" по быстрому получению для себя израилького гражданства и паспорта.

И важный момент - "просто купить" - невозможно. Все строго официально и в соответствии с законом. Просто можно сделать то, на что уходит более года - за пару недель... чему и посвящалась эта нитка.

И упаси меня Б-же кого-то агитировать за переезд в Израиль - "каждый выбирает для себя".

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Cossack:
А слабо челу свой сайт по теме раскрутить, а не шастать по разным форумам... а? Достало...

Эй, трусишка ты наш патологический, колобок профессиональный.... сюда ткни.

Что за сайт на первом месте?
[Удален]

Увидев название темы, я был заинтригован! Прочитав всё я пришел к одному мнению, что: люди (покрайней мере люди форума) в нашей великой стране, матушке России, хотят сделать какую-то революцию...изменить полностью государственный аппарат РФ, государственное устройство РФ...и т.п...в конце концов изменить Конституцию...Как человек здраво мыслевший, я понимаю, что это не риально, и поэтому что-то мне подсказывает, что сдесь пахнет агитацией...такое ощущение, что готовится заговор..."Евреи рядом"...Я прекрасно понимаю, что Россия страна многонациональная, и никто не против этого...поэтому без всякого рассизма могу сказать, что пусть народ Божий живет у себя, а мы граждане России у себя...У нас можно жить нормально, просто к этому нужно стремиться...А когда вы говорите про законы, что их надо менять, сами не то чтобы отличить гипотизу от диспозициии, а просто навсего их не зная...если не можете или не знаете наймите хорошего юриста, он вам всё объяснит...Если бы эта тема была напечатана в какой-нибудь газете, то можно по пару статьям подать в суд...и немножко поживиться...а вы говорите про какой-то Израиль...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Doctoruga:

Эй, трусишка ты наш патологический, колобок профессиональный.... сюда ткни.

Что за сайт на первом месте?

Мдя... пиписька оказалась меньше прыщика...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
SEO2000:
Угу)) А мне израиль с первого дня создания и до своего закономерного конца.;)

А поподробнее? Особенно насчет конца. Заинтригован.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий