- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Израиль - нафик нужно.
Только не в Израиль.
Лучше в Новую Зеландию :)
Модераторы - вам не кажется,что дальше топик так и будет в духе семиты/антисемиты,и ничего путного из этого не выйдет 🙄
ТС вроде сказал,что хотел,если кому интересно,могут к нему лично обратиться.
Doctoruga, Давно в России были в последний раз?
Порядки в цифрах добавляйте, а то не соблазнительно как то, даж помечтать "а был бы я евр..." не хочется :(
Израиль - нафик нужно.
Только не в Израиль.
Лучше в Новую Зеландию :)
Собственно мою мысль выразили. ) Евреем? По своему желанию? Стать? Да ну нафиг. ) Третий срок Путина выглядит менее болезненным. Намного.
в советские годы была поговорка :
"жена еврейка -это не образ жизни, это средство передвижения по миру" ...
Перечитал нитку и увидел, что тема ушла явно в сторону от заглавного топика.
Я не говорил о переезде в Израиль :)
Речь о том, что явно есть смысл иметь в кармане еще один паспорт... и израильское гражданство, при наличии всех необходимых данных - дает такую возможность.
Может быть я слишком пессимистичен, но что-то мне заранее не нравится Россия образца 2008 года....
Речь о том, что явно есть смысл иметь в кармане еще один паспорт... и израильское гражданство, при наличии всех необходимых данных - дает такую возможность.
Даже Березовский с Гусинским озаботились о смене израильских паспортов на английский и испанский... с чего это они 😂... видимо не прониклись доводами воина пустыни и героя Афгана... известного под ником Doctoruga 🤣.
А может Doctoruga еще не вышел на приемлемый уровень понимания реальности...
Да уж =) Не реклама еще говорит ;) Тебе то оно зачем скажи пожалуйста?)
Нефиговый чек составляет 600 с небольшим долларов в месяц. Сейчас в России столько даже учителя и врачи начали получать.
Это при падении курса доллара и работе на две ставки с вечерне-ночной халтурой (про Москву не скажу).
среднестатистический сеошник-фрилансер зарабатывал еще год назад 2000 в месяц.
Тоже неверно. Это кто как работал. Кто 2000 баксов в неделю, а кто и рубликов столько не снял. :D А в статистику (особенно, среднюю) не верю. Это как средняя температура по больнице - у кого за 40, а у кого - комнатная.
з/п нормального программера - от $4К в месяц
На такие деньги можно и в России неплохо жить. Даже ещё лучше, чем в Израиле, ибо цены иные. А онлайн-фрилансерам тем более. Единственное удобство Израиля - в работе с палкой. Но для этого легче в Америку/Канаду махнуть.
У нас средняя зарплата по Приморскому краю составила — 9 000 с копейками рублей. В Находке примерно 12 000. Во Владике, наверное, поболее. У учителей з/п пониже средней...
Это э хде такие данные откопал? По краю зарплата - 10,8 тыс. Это учитывая почти не работающих колхозников, живущих на всём своём, а их 2-3 тысячи идёт на электричество и мизерные налоги. Это не учитывается продажа на рынках. Это не учитывается серая и чёрная зарплата.
Если учитывать все затраты, то речь идёт о минимуме 15-16 тысяч. Это по краю. И это всё равно мало. Очень мало. Если двое живут и по 15 тысяч - чуть легче.
А в Находке средняя (с серой и черной) под штуку баксов. Минимум. Реально знаю одного человечка. Его официальная зарплата 17 тысяч рублей. Он ездит на Лэнде 2002 года. Возьми калькулятор и подсчитай, сколько надо не кушать, чтобы купить.
И прикольно, что как только еврей слышит правду, он сразу называет сказавшего ее антисемитом
Этого от них не убавить. :) Но ведь не каждый так хитро воспользуется такой возможностью.
Это как недавно Лукашенко про Бобруйск сказал, помните: "уехали евреи - стало чище и меньше помоек"? Сразу наша желтая пресса баннеры пустила про антисемитизм. :) А ведь правду он сказал.
Я сам родился в Гомеле, часто бывал в Бобруйске, иногда в Пинск, в Слуцк ездил. Я помню середину 1980-х, когда исход не начался. Кто знает, подтвердит, что это за города и их роль в истории евреев. Скажу честно, около домов в местечках, где жили евреи, было "немного" менее чисто, чем у домов русских или белорусов.
А потом паника была в конце 80-х. Типа погромы, слежки и т.д. При этом никто не вспомнил, что последний погром был в 1908 году. И не было погромов, кто остался, тот остался, так и жили спокойно. Зато кооперативные квартиры стоили как Запорожец. :)
Израиль - нафик нужно.
Только не в Израиль.
Лучше в Новую Зеландию
Для фрилансера само то - Чили. Интернет очень дешёвый, преступности мало, чистота, нежарко. Потребительская корзина - в 1,5-2 раза ниже российской.
А может Doctoruga еще не вышел на приемлемый уровень понимания реальности
Не мешай человеку бизнес делать. Как говорится, умей жить сам, не мещшай жить другим.
Панику поднял, ну и ладно. Думает, что мы тут глупые, не знаем, что цель создания Израиля - в том, чтобы собрать всех евреев на исторической родине. :) Разумеется, никаких препонов не будет. :)
А-га, ну прямо как в анекдоте, когда еврей ищет место куда ему податься из ССССР :
"извините, а у Вас нет другого глобуса ? А то на этом мне ни одна страна не нравится ... "