Интервью с сами-знаете-кем

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Так, вот только не надо смешивать наносемантику, которой уже лет пять, наверное, со всякими там мемами-однодневками :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Anryk:
Быть журналистом и означает способность писать о том, в чем ты не разбираешься, не разбирался и разбираться не собираешься.:)

Ошибочная точка зрения. Я люблю писать спортивные обзоры и новости. В спорте я отлично разбираюсь. ;)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kopernik:
В спорте я отлично разбираюсь.

Про Англию ты хорошо написал.

Hi!
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Kopernik:
Быть журналистом и означает способность писать о том, в чем ты не разбираешься, не разбирался и разбираться не собираешься

Нет. Это означает быть копирайтером. 😂

И вообще, что понимается в данном высказывании под "разбираться"? Если я, пиша про SEO, не отличаю тИЦ от анкора, кто меня будет читать и кто меня возьмет писать??

[Удален]
raspberry:
Так, вот только не надо смешивать наносемантику, которой уже лет пять, наверное, со всякими там мемами-однодневками :)

Ничего она не может эта ваша наносемантика. Если одним словом: "Тупит!"

Диалог с "Нострадамусом":

Вы сказали: Сколько на свете дураков?

Нострадамус: Столько, сколько литров в трехлитровой банке.

Вы сказали: Не ври!

Нострадамус: Обычно я передаю то, что мне говорит Полярная Звезда. Но сейчас она молчит....

Вы сказали: Какая ещё звезда? Чурка ты программная...

Нострадамус: Такая, что все обзавидуются.

Вы сказали: Вот скажи, в чём правда?

Нострадамус: Тем, что является корнем всех Ваших неудач.

Вы сказали: Правда в корне неудач? Ты чего гонишь?

Нострадамус: То, что подсказывает Вам сердце.

и т.д.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

raspberry, согласен!

Кстати, а как правильно - "пиша" или "пиcЯ"? Бугога!!!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
pauk:
Про Англию ты хорошо написал.

а можно ссылочку...?,

пардон за офф..

raspberry, невозможно отлично разбираться во всем..а профилирующие тематики есть у каждого..

по-моему так..

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
burunduk:
это значит быть плохим журналистом!

Наоборот, хорошим.

bukvofil:
Это из-за денег. Потом, что это за следования такие? С чего Вы взяли, что не "следовало бы"? Очень даже следует влезать во все ситуации. Абсолютно во все.

Из-за денег, конечно, потому и не следовало бы. Ситуаций таких полно, от которых журналисту хорошо (в смысле денег), а людям плохо.

raspberry:
1. Помада на губах - хорошо, помада на рубашке - грязь, вне зависимости от того, сколько она стоит. Так и тут - всему свое место.

При чем здесь стоимость рубашки?😮 Да и причем здесь вобще рубашка, я думал о более романтичных вещах, типа поцелуя,:) мы же говорили о человеке.

raspberry:

2. То есть, убийства, совращения малолетних и обман старушек - сами по себе не грязные дела, а грязные только люди, которые их делают? А как же Раскольников?

А это что, профессии такие? Т.е. здесь прямая параллель с журналистикой? А что Раскольников? Убил и раскаялся и стал чистым что-ли? Нет, только с точки зрения религии, перед богом.

raspberry:

3. Журналист не может не быть поверхностным. Ему жизни не хватит разобраться досконально во всем, о чём он пишет. Должно быть в первую очередь понимание потребностей аудитории. Да и глубоких знаний ищут не в журналистике, а в специализированной литературе.

А где я с этим спорил? Это бурундук с этим спорит😂

Не время для смеха!
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Калинин, с чем?? :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
raspberry:
Калинин, с чем?? :)

С этим: