Интервью с сами-знаете-кем

[Удален]
Kopernik:
SEO2000, в общем-то я вспыльчивый, но не злой. Не думай, что я тебя мысленно посылаю или что-то такое. :) Извини, если обидел.

Привет! Не обижайся, но мне тоже хочется присоединиться к вопросу. :) Интервью ты взял очень хорошее. Но, хочешь обижайся, хочешь нет - уж очень много пафоса. Если хоть на секунду представить, что кто-то не в теме... :) Вы случайно мемуары писать не собираетесь?

Вот представь. Вдруг раз - и буквохвилка забыл про SEO, и прочие реалии. Что он видит? Совсем молодые люди, а апломба, а важности... :)

В наш век корпораций этот же вопрос можно распространить и на Давыдова, и на Лебедева. Ничего тут нет некорректного.

Когда я в первый раз в жизни прочитал блог Давыдова - то не знал - плакать мне или смеяться. Он там советовал делать сотни блогов каждый день. И вообще - советовал, советовал... Знаешь, а ведь тоже касается Экслера. Кто он такой? Кто-то, кто прихватизировал брошенный коллективный проект. А потом набрал работников, и рубит денюжки. Не всегда смешно, иногда в тему.

А Лебедев, который так любит русский язык - на деле просто пошляк. А масса его сайтов изобиловали излишним украшательством. :)

Что касается этой милой девушки, то я удивился, что в интервью ничего не было про то, как она ездила в гости к Горькому в Италию, или ловила рыбу с Хэмом, обедала с Софи Лорен, ужинала с бароном Эволой, помогала писать Леониду Ильичу Брежневу "Малую землю", и брала интервью у Юрия Гагарина прямо в космосе.

Провокационный пиар сделал свое дело. Теперь от славы не уйти. Только вот с этой стороны стороннего наблюдателя - так и хочется спросить: "А кто хоть это?" "В чём заключается вклад в развитие?"

Потому что очень много дутости. Это не упрёк. Это осадок, который невольно остается в глазах непохмеленной части сообщества.

Но мы сейчас похмелимся, и глупых вопросов задавать не будем.

На улице дождь, доллар падает, собака, а наш звукооператор сейчас поставит лёгкую музыку. :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

bukvofil, ах, Фил, кому надо, тот поймет. :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Kopernik, рулез.

Пусть у тебя в этом интервью и есть некоторые шероховатости, но я рад, что не все журналистеги "там". Так держать.

Следующее твоё интервью будет лучше.

Hi!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
bukvofil:
Провокационный пиар сделал свое дело. Теперь от славы не уйти. Только вот с этой стороны стороннего наблюдателя - так и хочется спросить: "А кто хоть это?" "В чём заключается вклад в развитие?"

Ты всерьез ждешь от журналистики вклада в?

Журналистика - это как психология: искусство с приставкеой "псевдо". Область деятельности, основным продуктом которой являеются новости, а побочным - умствования.

Так что не стоит ожидать вклада.

Пишет человек про сео - вот и весь вклад. Если грамотно пишет - уже хорошо.

И ваще - дэвушку нэ обижай, да?! :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Калинин:
..Журналистика - это .. искусство с приставкой "псевдо".

законспектировано..🚬

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
Журналистика - это как психология: искусство с приставкеой "псевдо".

Это не так. :)

Калинин, слабо самому интервью дать? :) А я думаю его взять... И у Коперника тоже... Он это заслужил! А то сам берёт, берёт, стараеццо, а вы тут его грязью поливаете. :(

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

а почему не квази, или прото?

И вообще. Я эта... религиовед, во. А журналистика - это чтобы фуршеты нахаляву кушать.

bukvofil:
я удивился, что в интервью ничего не было про то, как она ездила в гости к Горькому в Италию, или ловила рыбу с Хэмом, обедала с Софи Лорен, ужинала с бароном Эволой, помогала писать Леониду Ильичу Брежневу "Малую землю", и брала интервью у Юрия Гагарина прямо в космосе.

А я очень удивилась, что в этом комментарии буквофил не развенчал культ личности Сталина, не проанализировал вторичность Мицгола и не подверг коструктивной критике план Путина. Если уж развенчивать - так чего останавливаться на полпути 😂

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
wolf:
А потом Оля в своем интервью будет упоминать об особой роли Юни в её жизни...

-дык она ж уже упоминала? :)

Интервью с сами-знаете-кем

-куда-то цытата делась, не нашел ее....

Это если бы вы взяли у Волан-де-Морта интервью, я бы с удовольствием пачетал :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

pauk, у меня уже 3 раза брали. :) Придется искать тему отличную от онлайн-деятельности - дэвушки, например :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
pauk:
Это не так. :)

А я согласен с Калинин'м в этом вопросе. Это так!:) а, может быть, и еще хуже, в том смысле, что это вовсе не искусство.

pauk:

Калинин, слабо самому интервью дать? :) А я думаю его взять...

Т.е. достаточно поругать журналистику и у тебя возьмут интервью? ;)

pauk:

А то сам берёт, берёт, стараеццо, а вы тут его грязью поливаете. :(

Надо быть справделивым, никто никого грязью не поливает. Я, во-всяком случае, не заметил.:)

Не время для смеха!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий