- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
SEO2000, в общем-то я вспыльчивый, но не злой. Не думай, что я тебя мысленно посылаю или что-то такое. :) Извини, если обидел.
Привет! Не обижайся, но мне тоже хочется присоединиться к вопросу. :) Интервью ты взял очень хорошее. Но, хочешь обижайся, хочешь нет - уж очень много пафоса. Если хоть на секунду представить, что кто-то не в теме... :) Вы случайно мемуары писать не собираетесь?
Вот представь. Вдруг раз - и буквохвилка забыл про SEO, и прочие реалии. Что он видит? Совсем молодые люди, а апломба, а важности... :)
В наш век корпораций этот же вопрос можно распространить и на Давыдова, и на Лебедева. Ничего тут нет некорректного.
Когда я в первый раз в жизни прочитал блог Давыдова - то не знал - плакать мне или смеяться. Он там советовал делать сотни блогов каждый день. И вообще - советовал, советовал... Знаешь, а ведь тоже касается Экслера. Кто он такой? Кто-то, кто прихватизировал брошенный коллективный проект. А потом набрал работников, и рубит денюжки. Не всегда смешно, иногда в тему.
А Лебедев, который так любит русский язык - на деле просто пошляк. А масса его сайтов изобиловали излишним украшательством. :)
Что касается этой милой девушки, то я удивился, что в интервью ничего не было про то, как она ездила в гости к Горькому в Италию, или ловила рыбу с Хэмом, обедала с Софи Лорен, ужинала с бароном Эволой, помогала писать Леониду Ильичу Брежневу "Малую землю", и брала интервью у Юрия Гагарина прямо в космосе.
Провокационный пиар сделал свое дело. Теперь от славы не уйти. Только вот с этой стороны стороннего наблюдателя - так и хочется спросить: "А кто хоть это?" "В чём заключается вклад в развитие?"
Потому что очень много дутости. Это не упрёк. Это осадок, который невольно остается в глазах непохмеленной части сообщества.
Но мы сейчас похмелимся, и глупых вопросов задавать не будем.
На улице дождь, доллар падает, собака, а наш звукооператор сейчас поставит лёгкую музыку. :)
bukvofil, ах, Фил, кому надо, тот поймет. :)
Kopernik, рулез.
Пусть у тебя в этом интервью и есть некоторые шероховатости, но я рад, что не все журналистеги "там". Так держать.
Следующее твоё интервью будет лучше.
Провокационный пиар сделал свое дело. Теперь от славы не уйти. Только вот с этой стороны стороннего наблюдателя - так и хочется спросить: "А кто хоть это?" "В чём заключается вклад в развитие?"
Ты всерьез ждешь от журналистики вклада в?
Журналистика - это как психология: искусство с приставкеой "псевдо". Область деятельности, основным продуктом которой являеются новости, а побочным - умствования.
Так что не стоит ожидать вклада.
Пишет человек про сео - вот и весь вклад. Если грамотно пишет - уже хорошо.
И ваще - дэвушку нэ обижай, да?! :)
..Журналистика - это .. искусство с приставкой "псевдо".
законспектировано..🚬
Журналистика - это как психология: искусство с приставкеой "псевдо".
Это не так. :)
Калинин, слабо самому интервью дать? :) А я думаю его взять... И у Коперника тоже... Он это заслужил! А то сам берёт, берёт, стараеццо, а вы тут его грязью поливаете. :(
а почему не квази, или прото?
И вообще. Я эта... религиовед, во. А журналистика - это чтобы фуршеты нахаляву кушать.
я удивился, что в интервью ничего не было про то, как она ездила в гости к Горькому в Италию, или ловила рыбу с Хэмом, обедала с Софи Лорен, ужинала с бароном Эволой, помогала писать Леониду Ильичу Брежневу "Малую землю", и брала интервью у Юрия Гагарина прямо в космосе.
А я очень удивилась, что в этом комментарии буквофил не развенчал культ личности Сталина, не проанализировал вторичность Мицгола и не подверг коструктивной критике план Путина. Если уж развенчивать - так чего останавливаться на полпути 😂
А потом Оля в своем интервью будет упоминать об особой роли Юни в её жизни...
-дык она ж уже упоминала? :)
-куда-то цытата делась, не нашел ее....
Это если бы вы взяли у Волан-де-Морта интервью, я бы с удовольствием пачетал :)
pauk, у меня уже 3 раза брали. :) Придется искать тему отличную от онлайн-деятельности - дэвушки, например :)
Это не так. :)
А я согласен с Калинин'м в этом вопросе. Это так!:) а, может быть, и еще хуже, в том смысле, что это вовсе не искусство.
Калинин, слабо самому интервью дать? :) А я думаю его взять...
Т.е. достаточно поругать журналистику и у тебя возьмут интервью? ;)
А то сам берёт, берёт, стараеццо, а вы тут его грязью поливаете. :(
Надо быть справделивым, никто никого грязью не поливает. Я, во-всяком случае, не заметил.:)