- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Коперник взял, да и.... взял, панимаишь, интервью у неё. Да-да, у Люды, она же raspberry. :)
Прошу прощения, но кто эти люди?
SEO2000, ну найди ответы сам. Кто ж тебе ответит? Полазь по блогу — узнаешь, кто я. Поищи Людмилу в сети — узнаешь, кто она.
Че за идиотские вопросы?
Индивидуальность в понимание как нечто положительное – это не то что бы ошибка, это грубая ошибка. Индивидуальности все. Кто личность, вот в чем вопрос?
Уважуха! ☝ С нетерпением буду ждать интервью Ольги, взятое Юни. ;)
А у Люды интервью, в стиле raspberry, как и комментарии, впрочем. :) Уважуха за последовательность.☝
SEO2000, ну найди ответы сам. Кто ж тебе ответит? Полазь по блогу — узнаешь, кто я. Поищи Людмилу в сети — узнаешь, кто она.
Че за идиотские вопросы?
Ну во первых вопрос не такой уж и идиотский! не к чему переходить на грубости.
А во вторых, я подумал раз уважаемый человек завел топик о уважаемых людях, а я совсем не в курсе кто они, может стоит спросить...
Тем более я извинился.
SEO2000, ну вот представь - ты стоишь с приятелем, он болтает со своим знакомым. А ты вдруг спрашиваешь у приятеля: "Слушай, а кто это вообще такой?"
Примерно так.
Прежде чем спрашивать, подумай над уместностью.
Под "идиотским" я имел в виду бестактность.
SEO2000, ну вот представь - ты стоишь с приятелем, он болтает со своим знакомым. А ты вдруг спрашиваешь у приятеля: "Слушай, а кто это вообще такой?"
Примерно так.
Я это вижу немного иначе, стоят знакомые и на перебой разговаривают о неких людях, а я вообще не в теме, в голову приходит закономерный вопрос: Кто эти таинственные люди и почему я о них ничего не знаю?
В любом случае, не нужно грубить, я ничего такого не сделал.
ПыСы можно иметь ввиду-я тебя очень люблю, а говорить иди ты на...)))
SEO2000, в общем-то я вспыльчивый, но не злой. Не думай, что я тебя мысленно посылаю или что-то такое. :) Извини, если обидел.
Я тут не все интервью читаю, но запомнил только одно - с Пелвисом - понравилось. И вот это второе - тоже понравилось. У Пелвиса было много интересного, у Люды - хороший русский, что само по себе приятно. А вопросы "кто все эти люди" имхо не очень уместны. Или надо, чтобы непрепенно все интервьируемые были великими оптимизаторами?
SEO2000, в общем-то я вспыльчивый, но не злой. Не думай, что я тебя мысленно посылаю или что-то такое. :) Извини, если обидел.
Все норм, мир дружба и постоянная уважуха!
Или надо, чтобы непрепенно все интервьируемые были великими оптимизаторами?
нет надо при регистрации на форуме отправлять на e-mail heip по персонажам форума :)