- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Т.е. достаточно поругать журналистику и у тебя возьмут интервью?
конечно. Это такой способ изящно наказать за ругание журналистики - сделать критега её частью ;)
у меня уже 3 раза брали
Списог в студию!
А не то сам возьму. Будешь знать потом! :D
pauk, я больше не даю! 😂
Да и воще, сам знаешь, где искать. Глаза разуй ;)
конечно. Это такой способ изящно наказать за ругание журналистики - сделать критега её частью ;)
Т.е. если у меня возьмут интервью, то я буду "запятнан" журналистикой?😂 Хорошо, что сначала Калинин:) А я почему-то считал, что это если берешь интервью ты журналист, а если даешь, то просто хороший человек.:)
Anryk, согласно Закону об авторском праве, журналист и его собеседник являются соавторами интервью ;)
А если вы считаете, что журналистика - это нечто граязное и может вас "запятнать", просто не давайте интервью. И не пишите пресс-релизы о новых продуктах и сервисах вашей компании. И требуйте вычеркивать её название из новостей, если вдруг.
а почему не квази, или прото?
И вообще. Я эта... религиовед, во. А журналистика - это чтобы фуршеты нахаляву кушать.
А я очень удивилась, что в этом комментарии буквофил не развенчал культ личности Сталина, не проанализировал вторичность Мицгола и не подверг коструктивной критике план Путина. Если уж развенчивать - так чего останавливаться на полпути 😂
Путин, по крайней мере, не берёт ни у кого интервью. И не нужно прятаться за спины вождей. Слыханное ли дело? Вы вообще видели, чтобы журналисты так часто брали друг у друга интервью? Так себя не ведет никто, кроме самых ярких членов нашего сообщества. Просто это подчеркнутая непрофессиональность. Не верите мне - спросите у любых журов при первой встрече. Любых - хороших, или плохих, но без прибавки "интернет".
Для тележурналиста вообще когда-то считалось попасть в кадр плохой приметой.
Я не говорю, что это что-то аморальное де факто. Но когда почти вся деятельность состоит из разговоров друг с другом...
SEOnews берёт интервью у великого копирайтера.
- Как вы пишите?
- О! Это такой процесс... Такой процесс... Сперва я собираю информацию... Потом её анализирую... А потом уже пишу.
- О! Да вы просто мастер! А что вы пожелаете начинающим копирайтерам?
- О! Нужно ничего не бояться. И пиариццо, пиариццо... Втыкать во всё.
- О! Спасибо!
- Да чего там? :)
Вот Калинин, мой старый добрый друг Калинин, тот вообще считает, что журналисты не могут внести вклад. Понимаете? В чём ужас?! А кто до всего этого довел? Мало того, что теледергавидеорядчики дискредитировали ремесло, так ещё религиоведы стараются. Ужасно, ужасно! Как страшно жить! Куда катится мир?
bukvofil, хыыы, браво. Почему в блог перестал писать? Непорядок!
Путин, по крайней мере, не берёт ни у кого интервью
ещё этого нам не хватало!
Мало того, что теледергавидеорядчики дискредитировали ремесло, так ещё религиоведы стараются.
а Вы считаете что можно быть просто журналистом? о чём Вы будите писать если ни в чём не разбираетесь?
Ужасно, ужасно! Как страшно жить! Куда катится мир?
куда катиться мир последнии 4000 лет?
bukvofil, какой-то странный набор слов. Я могла бы намекнуть, что про Брежнева вы сами первый начали, что ни Коперник, ни я журналистами по большому счёту не являемся, что словосочетание "аморальное дефакто" вообще не содержит в себе смысла, а уж последние восклицания напоминают истерику Ренаты Литвиновой, впервые спустившейся в метро.
Но я на это намекать не буду, потому что на каждое лишнее слово, обращенное к вам, вы опять отреагируете пятью абзацами продукции доргена от Наносемантики. Проще вообще не трогать.
(PS Если что, Наносемантика не делает доргенов, и её продукцию невозможно использовать в этих целях. Сказанное считать метафорой пополам со скрытой рекламой ;) )
Удаляюсь из дискуссии. Слишком много умных слов. :)