Интервью с сами-знаете-кем

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

Kopernik, я не конкретно про эту заметку...:)

я вот про что..

Kopernik:
...я отлично разбираюсь. ;)

и опять же - не в этом контексте...

я про стиль..

когда кто-то долго играет роль "капитан америка" ему иногда и правда может казаться, что он это самое..

🚬

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

lipton, дык, а что скрывать? Я не капитан-америка, я разбираюсь в спорте. Что в этом сверхъестественного?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
lipton
На сайте с 30.06.2006
110

Kopernik, я уважаю тебя (не против, что на "ты" ?) за то, что ты в силах признать свою неправоту, но предлагаю эту тему не развивать, если ты и правда не понимаешь..;)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

lipton, да яйца выеденного не стоит, тема-то. Пойду покурю, да за работу... Спасибо всем, что проявили внимание.

В наушниках песни Пахмутовой, хорошо...:)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

И вообще. Как можно под одно понятие "журналистика" сгребать такую кучу разнообразных и часто противоречивых явлений, а потом с размаху выражать ко всей этой палитре отношение детскими словечками "хорошо" и "плохо"???!

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
raspberry:
И вообще..

это оч. по-взрослому..;)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
raspberry:
И вообще. Как можно под одно понятие "журналистика" сгребать такую кучу разнообразных и часто противоречивых явлений, а потом с размаху выражать ко всей этой палитре отношение детскими словечками "хорошо" и "плохо"???!

"Устами младенца глаголет истина".:) Это к тому, что можно "детскими" словечками определять. Ну кому нужны эти взрослые уточнения: "не очень хорошо", "не очень плохо", "очень не плохо" и т.д.? Только чтобы туман напустить.:) Потому в детстве отношения чистые и прозрачные, а потом сложные и мутные. А журналист настолько владеет "туманными" словами, в силу своей профессии, что продираться через это не имеет смысла и можно определить сразу - это плохо. Человек на пути своего развития сначала все себе усложняет, а потом стремится к упрощению.:)

Кстати, об усложнении своего пути, про футбол, зачем нужен офсайд?;)

Не время для смеха!
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

lipton, ваше замечание бессмысленно.

(*злая и придирчивая*)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

raspberry, а все ваши полны глубочайшего библейского смысла...

(завистливо;))

еще раз - скромнее надо быть..🚬

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Anryk:
А журналист настолько владеет "туманными" словами, в силу своей профессии, что продираться через это не имеет смысла и можно определить сразу - это плохо.

какой журналист? Репортер отдела новостей, который рассказал по телефону "дом горит, люди прыгают из окон", сделал фото и уехал? Футбольный обозреватель, который Онопко видел, когда он в детской футбольной школе мячики подавал? Финансовый аналитик Wall Street Journal, после заметки которого рынок может обвалиться? Жёлтая корреспондентша, которой Филипп Киркоров сказал по телефону, что у него грипп и он не может давать ей сегодня интервью, а она написала статью про "звезда нахамила и пожелала мне сдохнуть"?

И так далее...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий