- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в ЯДир попал в начале лета, первые три месяца получал 1500-2000 руб. в месяц.
сейчас же получаю 200-300 руб от силы, посещаемость сайта только возросла, тематика и контент остался старый....в чем проблема, кто может сказать? у кого подобная ситуация?
А какая тематика ?
у меня ночью по авто тематике клики видел по 0.13.
По всей видимости у ваших рекламодателей сейчас не сезон. 🚬
В мобильной тематике последнее время тоже средняя цена клика 2 рубля, сегодня вообще 1.
По всей видимости у ваших рекламодателей сейчас не сезон.
И тема наверно путевки в пансионаты Крыма. =)
Так впустую бесполезно что-то говорить... Надо смотреть сайт...
На новых сайтах обычно идут дорогие клики, а потом часть рекламодателей снимают свои объявления и заработки уменьшаются. Да и правильно тут сказали, вполне возможно просто не сезон...
Мужики я не знаю, как там с рекламодателями, но я лично сегодня видел 2 клика по 14 копеек в автотематике, оба около полудня.
Могу показать сегодняшний скрин.
У меня CTR за последние 2 недели упал в 5-15 раз, проще говоря, он просто в ж..
Кроме того, я заметил такую штуку, после обновления сегодняшней статистики (было в обед где-то) от 62 рубликов осталось 42. Возможно глюки были как-раз в 62 рублях, я не спорю, и это не проверить, но все это совсем не нравится. Суммы маленькие, но в относительных единицах получается совсем не мало.
Сами цифры небольшие, и можно было бы сослаться на колебания при малых стат. данных, но такую картинку я стал видеть день за днем.
Есть такое дело. В последнее время (примерно с середины октября) цена клика снижается, причем рекламодатели в Директе те же самые. Цена клика настолько низкая, что похожа на августовскую цену, хотя тематика у меня не сезонная - ремонт. Сегодня вообще был зафиксирован рекордно низкий клик - 0,27руб. Пришлось отключить площадку.
Смотрю я не один такой, у меня в последнее время тоже очень упала средняя цена за клик, сегодня "рекорд" 0,6р. Раьше всреднем цена клика была около 4р. когда побольше, когда поменьше. А в последнее время прямо вообще ппц. Интересно в чем причина такого спада. Тематика не сезонная.
у меня и была низкая цена за клик, пришлось урезать показы яд, хотя иногда выстреливало, но не выгодно.
в я больше кликов но меньше цена, в бегуне меньше кликов но больше цена
а что эт оза прога такая ?