- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Купить ссылок, убить время и зарабатывать 15 руб за 1000 просмотров, а потом АП и все конец истории
Ну...Как то так.
Когда я решал какие сайты делать, делать говно было проще и выгоднее.
Но ирония в том, что приняв решение делать белые сайты, я сейчас в такой же жопе как говноделы.
У меня правда вроде как есть всеже сайты...Они хоть и в жопе в осноном, но они хорошие сайты...Они вылезут из жопы вероятно...Но это все не точно.
Мои статьи, которые сам пишу и авторам плачу, получают за год от силы 3к просмотров, а это где-то 200-300 руб, а за статьи по 400 плачу. Раньше получали в первый месяц по 1к просмотров, за год от 20к и до 100к бывало. В марте сделал три статьи по супер новой моей методе, заточения под поиск, так они стрельнул и нормально, но статьи портянки и читать неинтересно и не удобно, вот думаю убивать сайт этим говном или нет, с одной стороны терять уже нечего. Сегодня в Яндекс Такси попробовал, так не приняли, машина старая. На работе в нашем городе зп 20,а у меня дети. 7 лет убил на сайты, друзья мои по карьерной лестнице за это время поднялись. В Золу на склад устраивался на прошлой неделе, там спросили чем 7 лет занимался, я сказал сайт свой развивал, меня послали
В Золу на склад устраивался на прошлой неделе, там спросили чем 7 лет занимался, я сказал сайт свой развивал, меня послали
А не балабол ли вы часом? На склад не взяли? Там без головы возьмут, ибо текучка.
Да и смешно, статьи написали, они стрельнули и вы думаете, делать ли ещё такие статьи убивая сайт, что за бред? Если палка стреляет, значит палка автомат. Любой человек, если найдет способ получить больше, он воспользуется этим 100%, особенно, когда все в упадке.
по супер новой моей метод
Что за метода?
Мои статьи, которые сам пишу и авторам плачу, получают за год от силы 3к просмотров, а это где-то 200-300 руб, а за статьи по 400 плачу. Раньше получали в первый месяц по 1к просмотров, за год от 20к и до 100к бывало. В марте сделал три статьи по супер новой моей методе, заточения под поиск, так они стрельнул и нормально, но статьи портянки и читать неинтересно и не удобно, вот думаю убивать сайт этим говном или нет, с одной стороны терять уже нечего. Сегодня в Яндекс Такси попробовал, так не приняли, машина старая. На работе в нашем городе зп 20,а у меня дети. 7 лет убил на сайты, друзья мои по карьерной лестнице за это время поднялись. В Золу на склад устраивался на прошлой неделе, там спросили чем 7 лет занимался, я сказал сайт свой развивал, меня послали
Честно, я не пойму. Вы 7 лет занимались только одним сайтом? Или сеткой сайтов? И все внизу?
К примеру я, помимо сайтов, параллельно развивал сетку групп ВК, да, там тоже не сахар, но при нулевом доходе с сайтов без копейки не останусь
К примеру я, помимо сайтов, параллельно развивал сетку групп ВК, да, там тоже не сахар, но при нулевом доходе с сайтов без копейки не останусь
Как группы монетизируешь?
А не балабол ли вы часом? На склад не взяли? Там без головы возьмут, ибо текучка.
Да и смешно, статьи написали, они стрельнули и вы думаете, делать ли ещё такие статьи убивая сайт, что за бред? Если палка стреляет, значит палка автомат. Любой человек, если найдет способ получить больше, он воспользуется этим 100%, особенно, когда все в упадке.
Я назавсклада шел, у кладовщиков зп не для меня.
Вот не любой человек ради больших денег идет на все, если не нравится говнопродукт производить.
Сайтом занимался только одним, было 3 работника работали в коворкинг, и так работы валом было, куда еще сайты поднимать.
---------- Добавлено 05.06.2020 в 08:21 ----------
Что за метода?
Я же написал, супер новая
На работе в нашем городе зп 20,а у меня дети. 7 лет убил на сайты, друзья мои по карьерной лестнице за это время поднялись. В Золу на склад устраивался на прошлой неделе, там спросили чем 7 лет занимался, я сказал сайт свой развивал, меня послали
У многих такая ситуация.
И когда ты создашь по настоящему хороший продукт, как сделал это я, то доход будет побочным плюсом:
Но это не на долго, так как потом тебя начнут копировать, часть разворуют. а потом монополисты с нечестными правилами по конкуренции вообще отожмут все.
Я пытался потом создавать статьи по типу кью, краткий и ясный ответ по пунктам, там яша их считает недостаточно качественными, так как мало текста.
Как группы монетизируешь?
Обычные группы - РСВК, группы магазины - продаю товар на своих сайтах
---------- Добавлено 05.06.2020 в 09:35 ----------
И когда ты создашь по настоящему хороший продукт, как сделал это я, то доход будет побочным плюсом:
Но это не на долго, так как потом тебя начнут копировать, часть разворуют. а потом монополисты с нечестными правилами по конкуренции вообще отожмут все.
Я пытался потом создавать статьи по типу кью, краткий и ясный ответ по пунктам, там яша их считает недостаточно качественными, так как мало текста.
Прямо грусть навели, 2016 год - мы были молодыми и богатыми.