- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А интересно выслушать комментарии РСЯ по этому поводу. Потому что работать площадкам в такой системе становится невыгодно.
Makar, Сергей Макаров, прокомментируйте пожалуйста проблему.
Я думаю(мое имхо - субъектвное мнение), что Brutus не является представителем службы Яндекс.Директ и не знает, что на самом деле делают рекламодатели.
Я думаю(мое имхо - субъектвное мнение), что Brutus не является представителем службы Яндекс.Директ и не знает, что на самом деле делают рекламодатели.
А я и не претендую на истину в первой инстанции... если вы обратили внимание на мой пост то там в первой же строчке написано:
Хехе... хотите открою вероятную тайну падения цены?
Просто на эту мысль наталкивает именно то, что в последний месяц по блогам и вообще по рунету данная инфа начала гулять очень активно...и сомневаюсь что реклы ею не пользуются... все же сэкономить можно весьма прилично :)
Revan - с удовольствием бы выслушал вашу точку зрения по данному вопросу, все же вы представитель ЦОП Яндекса =) причем весьма хорошего :)
А я и не претендую на истину в первой инстанции... если вы обратили внимание на мой пост то там в первой же строчке написано:
Просто на эту мысль наталкивает именно то, что в последний месяц по блогам и вообще по рунету данная инфа начала гулять очень активно...и сомневаюсь что реклы ею не пользуются... все же сэкономить можно весьма прилично :)
Лично я полностью согласен с Brutus. Сам пользуюсь подобными методами, особенно РСЯ с отключенным поиском. И это дает результат, траф хоть и небольшой, зато практически даром.
Посему все актуальней становиться то что уже давно требуют веб мастеры... чтобы каждый мог установить минимальный порог входа объявления на свой сайт... или чтобы это модераторы в яндексе устанавливали... ибо получать по несколько копеек за клик это смешно...
Для начала в Директе неплохо было бы перейти на рубли (без копеек), как в Бегунке, увеличив тем самым минимальную ставку в 4 раза.
Ну вот кстати, если создать тестовую компанию в директе, то там тоже наблюдается падение цен.
Причем я подобное наблюдаю по 3 тематикам.
А интересно выслушать комментарии РСЯ по этому поводу. Потому что работать площадкам в такой системе становится невыгодно.
Makar, Сергей Макаров, прокомментируйте пожалуйста проблему.
Eleve, о какой системе идет речь? Не стоит забывать, что конкуренцию никто не отменял, в том числе и на площадках. Создавая подобную кампанию, рекламодатель просто теряет значительную часть аудитории. Т.е. он и не отключает полностью показы в РСЯ, но и не использует её возможности на полную - что-то среднее.
В целом Вы правы, только плюс к этому свой вклад еще делают низкобюджетные кампании в РСЯ с отключенным поиском.
shav, это как? В Директе никаким образом нельзя отключить показы на поиске.
Всем остальным: если Вы наблюдаете совершенно необъяснимые скачки доходов, то не стесняйтесь писать об этом в саппорт РСЯ.
shav, это как? В Директе никаким образом нельзя отключить показы на поиске.
Легко :)) просто ставишь цену ниже чем вход в гарантированные показы... и фактически с поиска трафик больше идти небудет, а вот дешевый с РСЯ будет :)
Действительно, было бы здорово иметь функцию в РСЯ с ограниченым входом по цене за клик. Не размещать объявления цена за клик которых ниже 20 рублей.
По теме: падение отразилась на многих если не всех плащадках, что делать ума не приложу:(
По теме: падение отразилась на многих если не всех плащадках, что делать ума не приложу:(
Chiaroscuro, напишите в саппорт, указав ID площадок, на которых Вы наблюдаете снижение доходов. Мы посмотрим, что послужило причиной. Вполне возможно, что найдем выход.
Интересно подение на выходных, это заканомерность? У рекламадателей есть функции по снижению цен в определенные дни недели или часы суток?