16 кликов и 3.7 рубля

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Eleve:
А интересно выслушать комментарии РСЯ по этому поводу. Потому что работать площадкам в такой системе становится невыгодно.
Makar, Сергей Макаров, прокомментируйте пожалуйста проблему.

Я думаю(мое имхо - субъектвное мнение), что Brutus не является представителем службы Яндекс.Директ и не знает, что на самом деле делают рекламодатели.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Revan:
Я думаю(мое имхо - субъектвное мнение), что Brutus не является представителем службы Яндекс.Директ и не знает, что на самом деле делают рекламодатели.

А я и не претендую на истину в первой инстанции... если вы обратили внимание на мой пост то там в первой же строчке написано:

Brutus:
Хехе... хотите открою вероятную тайну падения цены?

Просто на эту мысль наталкивает именно то, что в последний месяц по блогам и вообще по рунету данная инфа начала гулять очень активно...и сомневаюсь что реклы ею не пользуются... все же сэкономить можно весьма прилично :)

Revan
- с удовольствием бы выслушал вашу точку зрения по данному вопросу, все же вы представитель ЦОП Яндекса =) причем весьма хорошего :)

S
На сайте с 21.05.2006
209
Brutus:
А я и не претендую на истину в первой инстанции... если вы обратили внимание на мой пост то там в первой же строчке написано:
Просто на эту мысль наталкивает именно то, что в последний месяц по блогам и вообще по рунету данная инфа начала гулять очень активно...и сомневаюсь что реклы ею не пользуются... все же сэкономить можно весьма прилично :)

Лично я полностью согласен с Brutus. Сам пользуюсь подобными методами, особенно РСЯ с отключенным поиском. И это дает результат, траф хоть и небольшой, зато практически даром.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Brutus:

Посему все актуальней становиться то что уже давно требуют веб мастеры... чтобы каждый мог установить минимальный порог входа объявления на свой сайт... или чтобы это модераторы в яндексе устанавливали... ибо получать по несколько копеек за клик это смешно...

Для начала в Директе неплохо было бы перейти на рубли (без копеек), как в Бегунке, увеличив тем самым минимальную ставку в 4 раза.

Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108

Ну вот кстати, если создать тестовую компанию в директе, то там тоже наблюдается падение цен.

Причем я подобное наблюдаю по 3 тематикам.

M
На сайте с 06.05.2005
142
Eleve:
А интересно выслушать комментарии РСЯ по этому поводу. Потому что работать площадкам в такой системе становится невыгодно.
Makar, Сергей Макаров, прокомментируйте пожалуйста проблему.

Eleve, о какой системе идет речь? Не стоит забывать, что конкуренцию никто не отменял, в том числе и на площадках. Создавая подобную кампанию, рекламодатель просто теряет значительную часть аудитории. Т.е. он и не отключает полностью показы в РСЯ, но и не использует её возможности на полную - что-то среднее.

shav:
В целом Вы правы, только плюс к этому свой вклад еще делают низкобюджетные кампании в РСЯ с отключенным поиском.

shav, это как? В Директе никаким образом нельзя отключить показы на поиске.

Всем остальным: если Вы наблюдаете совершенно необъяснимые скачки доходов, то не стесняйтесь писать об этом в саппорт РСЯ.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Makar:
shav, это как? В Директе никаким образом нельзя отключить показы на поиске.

Легко :)) просто ставишь цену ниже чем вход в гарантированные показы... и фактически с поиска трафик больше идти небудет, а вот дешевый с РСЯ будет :)

Chiaroscuro
На сайте с 27.12.2006
134

Действительно, было бы здорово иметь функцию в РСЯ с ограниченым входом по цене за клик. Не размещать объявления цена за клик которых ниже 20 рублей.

По теме: падение отразилась на многих если не всех плащадках, что делать ума не приложу:(

M
На сайте с 06.05.2005
142
Chiaroscuro:

По теме: падение отразилась на многих если не всех плащадках, что делать ума не приложу:(

Chiaroscuro, напишите в саппорт, указав ID площадок, на которых Вы наблюдаете снижение доходов. Мы посмотрим, что послужило причиной. Вполне возможно, что найдем выход.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Интересно подение на выходных, это заканомерность? У рекламадателей есть функции по снижению цен в определенные дни недели или часы суток?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий