- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
GauraStyle, хамское поведение никому не делает чести, впрочем вам этого наверно не понять. Вы выбрали копирайтера по своему усмотрению, точно также как если бы выбирали напрямую, например, на этом форуме. И обвинять биржу в том, что копирайтер не сделал работу, по меньшей мере некорректно. Можно было не ждать неделю, а отменить заказ и отдать его в работу тому человеку, у которого за плечами есть выполненные заказы. Все это в профиле прекрасно видно.
В общем, на всякий случай сообщаю: срок сдачи заказа истек, никаких изменений не наблюдается, заказчик на связь не вышел.
P.s. Я ошиблась, изменения есть: в строке состояния заказов значится "просрочен на 4 часа" и "просрочен на 3 часа". Я понимаю, что в конце концов все прояснится, но все равно страшновато:)
NyDex, несмотря на временные недоразумения, Ваш ресурс мне очень нравится, и дальше буду с ним работать.
Shima07, заказчик на связь вышел. В общем дело в том, что в интерфейсе заказчика есть опция "Клонировать заказ", которая используется для создания однотипных проектов. Но при клонировании вложенные в оригинальный проект файлы не копируются (сейчас доробатаем, чтобы они тоже копировались).
Таким образом, заказчик сделал один заказ, затем размножил его и передал в работу не проверив. Соответственно вы и получили заказы без файлов.
Урок для всех: нам - исправить недоработку, заказчикам - внимательно проверять заказы перед отправкой в работу, копирайтерам - внимательно ознакомляться с заказом, перед тем как взять его в работу.
Shima07, заказчик должен был выслать всем тексты. Если вы не получили, еще раз отпишите по внутренней почте.
за каждую выполненную работу заказчик может выставить оценку по пятибалльной шкале. Все оценки суммируются и отображается среднее значение. Пока копирайтер не наберет пять или более оценок рейтинг не отображается.
Пять выполненных работ есть. Принятых и оплаченных уважаемыми заказчиками.
А где мой рейтинг🙄
А где мой рейтинг
Это означает, что вам не за все работы выставили оценки. Поэтому рейтинг и не отображается.
Заказчик видит, где он поставил оценку, а где нет. Так что, если кто-то просто забыл это сделать, то вероятно еще выставит.
Так что, если кто-то просто забыл это сделать, то вероятно еще выставит.
Но вероятно - и не выставит :)
В принципе, можно ведь сделать оценку принудительной - в этом нет никакого криминала для заказчика.
По какой шкале судите нашего брата? По пятибальной?
Да.
На самом деле это сделано для блага самих же копирайтеров, чтобы не вынуждать заказчика принудительно ставить оценку, а чтобы он делал это действительно объективно и сознательно.
В общем, на всякий случай сообщаю: срок сдачи заказа истек, никаких изменений не наблюдается, заказчик на связь не вышел.
Shima07, а у меня все в порядке. Вчера утром в 7 часов сдал на проверку - заказ принят и оплачен.
заказчик должен был выслать всем тексты. Если вы не получили, еще раз отпишите по внутренней почте.
Именно так. Получил от заказчика сообщение, в котором содержался текст задания.
Все хорошо.
NyDEx, спасибо за оперативность.
Михаил.
По техническим причинам письмо от заказчика прочла только сегодня. Уже видела, что заказ снят, но текст все равно сделала, отправила заказчику. Не в рассчете на оплату, естественно, а, скажем так, для очистки совести :) Мне так все-таки спокойнее.
Сегодня возникла проблемка - не до конца отошел текст статьи - видимо у меня инет глюкнул... стукнул в сапорт - проблему решили в 5 минут, респект! Еще раз большое спасибо!