Новый подход к созданию контента: биржа копирайтинга и рерайтинга Copylancer.ru

ND
На сайте с 19.08.2004
163
Как-то не хотелось бы, чтобы такие недоразумения сказывались на репутации...

Если это проблема с нашей стороны, то заказчик будет извещен. Не переживайте.

мой статус определен как "свободен". Почему?

Вы можете менять статус самостоятельно в профиле. Так как только вам известно, хотите вы брать новые заказы или нет.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62
NyDEx:

Вы можете менять статус самостоятельно в профиле. Так как только вам известно, хотите вы брать новые заказы или нет.

Хорошо придумано. Спасибо за подсказку:)

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59
Shima07:
М-да... Состояние не из приятных. Как-то не хотелось бы, чтобы такие недоразумения сказывались на репутации...
У меня еще один вопрос. У меня сейчас в работе находятся несколько заказов. А мой статус определен как "свободен". Почему? Так же, кстати, было и раньше, когда я работала над заказами.

состояние занят, выставляете сами!

если вы не хотите брать заказ в профиле поставьте занят.

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
Federik
На сайте с 21.09.2007
24
Shima07:
М-да... Состояние не из приятных. Как-то не хотелось бы, чтобы такие недоразумения сказывались на репутации...
У меня еще один вопрос. У меня сейчас в работе находятся несколько заказов. А мой статус определен как "свободен". Почему? Так же, кстати, было и раньше, когда я работала над заказами.

Shima, а Вы можете менять свой статус в своем профайле...

Портфель (http://www.god-seo.ru/%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d1%84%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%be) - копирайтинг от 1$, рерайтинг от 0.8$ SAPElend - минимум вложений, максимум эффекта. Новичкам бонусы и оперативная поддержка. Реф-ссылка (http://www.sape.ru/r.b4126019c2.php)
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62
ikanewton:
состояние занят, выставляете сами!
если вы не хотите брать заказ в профиле поставьте занят.

Да, спасибо, уже поняла, что статус от меня зависит. Век живи - век учись...:)

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Federik, Shima07, мы не нашли никаких ошибок с нашей стороны. С заказчиком пытаемся связаться, как выясним окончательно вопрос, я вам отпишу.

Federik
На сайте с 21.09.2007
24
NyDEx:
Federik, Shima07, мы не нашли никаких ошибок с нашей стороны. С заказчиком пытаемся связаться, как выясним окончательно вопрос, я вам отпишу.

Спасибо. Ждем.

(я и за Вас,Shima07,ответил:) - сорри)

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Ничего страшного, ведь и правда -ждем:)

big boy
На сайте с 18.11.2006
357

очень классный проект. у меня возникла подобная идея еще в прошлом году, однако за неимением (тогда) опыта программирования не удалось воплотить в жизнь.

успехов!

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30

NyDEx я понимаю Вы там типа Администрация? Так вот, гониво Ваш ресурс, лиш бонус вовремя и получил, по двое суток жду чтобы написали статью и голяк, то мне с таким успехом и сроками просче попросить на этом Ресурсе людей, которые вовремя и в сроки всё замутят. Так что немогу в Репу дать, смог бы другое дело, могу лиш отзыв написать, что у вас на ресурсе всякие васили находятся, которые кроме заявлений о себе, никаких движений не делают. Я не заказывал у тех у которых типа копирайтинг по 30 у.е. стоит, они подавится. Но смысл думаю остался прежним. Никогда таким злым небыл и несчитаю предвзятостью, просто за неделю, так статьи через ваш ресурс и небыло написано.

Так что плюбе с вашим ресурсом распрощаюся и с вашими бонусами.

😡

Трудно переспорить бородатого старика, Если у него в руках АК. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий