Новый подход к созданию контента: биржа копирайтинга и рерайтинга Copylancer.ru

G2
На сайте с 30.11.2004
84

удобное юзабилити, приятный дизайн, уже получил выполненый заказ

в общем зачот!

ND
На сайте с 19.08.2004
163

glad2k, спасибо за отзыв :)

Уважаемые заказчики! Мы готовы раздать еще 10 бонусов в виде 10$ на счет. Для получения бонуса зарегистрируйтесь, затем пришлите письмо на info@copylancer.ru с указанием вашего логина у нас и ника на forum.searchengines.ru

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun

Информация для всех, кто интересовался как у нас формируется рейтинг копирайтера: за каждую выполненную работу заказчик может выставить оценку по пятибалльной шкале. Все оценки суммируются и отображается среднее значение. Пока копирайтер не наберет пять или более оценок рейтинг не отображается.

P.S. Продолжаем раздавать бонусы заказчикам. Обращайтесь к саппорту.

devmen.com (http://devmen.com/)
B
На сайте с 07.05.2006
35

Попользовался вашей биржей, вцелом все понравилось. заказы выполнили быстро, работать удобно. Действительно так получается намного быстрее чем когда ищешь копирайтера сам. Вобщем впечатление положительное, будем и дальше работать. За бонус спасибо.

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

Все понравилось, очень многие моменты хорошо продуманы - то, чего не хватало на аналогичных сервисах здесь решили.

Одно не понравилось: выставил на тендер, сам цену не назначал - думал пусть рынок решит. Потом посмотрел предложенные суммы, выбрал. Почему то подумалось, что это цена за всю статью, оказалось за 1000 символов. Грех жаловаться, деньги то бонусные :) Да, и может это я не внимателен был

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
Lonely angel
На сайте с 19.08.2007
25

Тоже воспользовалась биржей, понравилось! :)

Услуги рерайта (от 1у.е.) и копирайтинга (от 3,5у.е.) А вы любите жизнь..? (http://jetaimelavie.net/) Моя Страна рукоделия (http://stranahandmade.net/)
sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun
Snowman:
Одно не понравилось: выставил на тендер, сам цену не назначал - думал пусть рынок решит. Потом посмотрел предложенные суммы, выбрал. Почему то подумалось, что это цена за всю статью, оказалось за 1000 символов. Грех жаловаться, деньги то бонусные Да, и может это я не внимателен был

Snowman, спасибо за отзыв. Учтем вашу критику, если у кого еще есть пожелания по работе биржи пишите сюда или на info@copylancer.ru.

bdseller:
Попользовался вашей биржей, вцелом все понравилось. заказы выполнили быстро, работать удобно. Действительно так получается намного быстрее чем когда ищешь копирайтера сам. Вобщем впечатление положительное, будем и дальше работать. За бонус спасибо.

Спасибо за позитивный отзыв :).

Lonely angel, спасибо, что воспользовались биржей.

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Существенные обновления в интерфейсе заказчика:

1. Теперь можно клонировать однотипные заказы в папке "Черновики".

2. При работе с заказом, который выставлен на тендер, отображается не только цена за 1000 символом, но и общая стоимость заказа.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Оставила предложения по нескольким тендерам. Вот, жду, что заказчики откликнутся:)

Пока радует то, что, в отличие от Текстброкера, есть хотя бы надежда на то, что заказ получишь именно ты. На Брокере, как правило, заказов или нет вообще, или они доступны только фаворитам заказчика.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Shima07, А здесь Вы откликнулись на тендер и... думаете, один откликнулся?

вы предоложили 1,5 - я 1, кто-то 0,5 за 1000.

радость заказчику? Безусловно.

На текст-брокер я ВЗЯЛ заказ и работаю. Здесь - сделал предложение и жду ... с неба погоды?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий