- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Завтра будет готова. Но пока только по количеству копирайтеров и заказчиков. Расширенная статистика будет попозже :)
Статистику прикрутили.
Недавно начал работу на проекте. После выполнения заказа очень быстро и без проблем получил деньги на свой Z-кошелек. Работаем дальше.
P.S Очень нравится оперативность службы поддержки сайта.
NyDEx, вопрос к Вам. Здравствуйте.
Сегодня получил заказ на копилансере. И возникла проблема.
Цитирую.
Когда оставлял предложение по этому тендеру, файл был доступен к скачиванию, сейчас же, после получения заказа в работу этого файла с текстом нет вообще.
Как быть? Срок исполнения до завтрашнего утра.
Михаил.
Михаил, брат по несчастью))) У меня то же самое)
Михаил, брат по несчастью))) У меня то же самое)
И как выходить из этой ситуации? Ведь повесят назакрытый заказ...
Отправьте заказчику сообщение. Мне объяснили, что заказчик мое соообщение непременно увидит.
Остается надеяться, что заказчик, когда увидит время отправленного сообщения, поймет, что работа не сделана из-за недоразумения, а не по нашей вине.
Отправьте заказчику сообщение. Мне объяснили, что заказчик мое соообщение непременно увидит.
Остается надеяться, что заказчик, когда увидит время отправленного сообщения, поймет, что работа не сделана из-за недоразумения, а не по нашей вине.
Это я уже сделал. Но все-таки неприятно быть в роли некомпетентного исполнителя, даже если знаешь, что в невыполнении заказа нет твоей вины...
NyDEx, мне кажется, этот недостаток системы и в будущем будет проявляться, если не принять меры.
С уважением, Михаил.
М-да... Состояние не из приятных. Как-то не хотелось бы, чтобы такие недоразумения сказывались на репутации...
У меня еще один вопрос. У меня сейчас в работе находятся несколько заказов. А мой статус определен как "свободен". Почему? Так же, кстати, было и раньше, когда я работала над заказами.
Сейчас мы перепроверим: или действительно заказчик не прикрепил файлы, или произошли какие-то сбои. Спасибо за сигналы. Техническая поддержка занимается вопросом, немного позже сообщу отдельно.