Новый подход к созданию контента: биржа копирайтинга и рерайтинга Copylancer.ru

ND
На сайте с 19.08.2004
163
А когда будет готова статистика системы? Так интересно, сколько заказчиков, сколько копирайтеров, у кого какой рейтинг...

Завтра будет готова. Но пока только по количеству копирайтеров и заказчиков. Расширенная статистика будет попозже :)

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Статистику прикрутили.

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55

Недавно начал работу на проекте. После выполнения заказа очень быстро и без проблем получил деньги на свой Z-кошелек. Работаем дальше.

P.S Очень нравится оперативность службы поддержки сайта.

Аудиты сайтов, продвижение.
Federik
На сайте с 21.09.2007
24

NyDEx, вопрос к Вам. Здравствуйте.

Сегодня получил заказ на копилансере. И возникла проблема.

Цитирую.

Требуется переписать текст в прикрепленном файле разбавив его ключевыми словами...

Когда оставлял предложение по этому тендеру, файл был доступен к скачиванию, сейчас же, после получения заказа в работу этого файла с текстом нет вообще.

Как быть? Срок исполнения до завтрашнего утра.

Михаил.

Портфель (http://www.god-seo.ru/%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d1%84%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%be) - копирайтинг от 1$, рерайтинг от 0.8$ SAPElend - минимум вложений, максимум эффекта. Новичкам бонусы и оперативная поддержка. Реф-ссылка (http://www.sape.ru/r.b4126019c2.php)
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Михаил, брат по несчастью))) У меня то же самое)

Federik
На сайте с 21.09.2007
24
Shima07:
Михаил, брат по несчастью))) У меня то же самое)

И как выходить из этой ситуации? Ведь повесят назакрытый заказ...

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Отправьте заказчику сообщение. Мне объяснили, что заказчик мое соообщение непременно увидит.

Остается надеяться, что заказчик, когда увидит время отправленного сообщения, поймет, что работа не сделана из-за недоразумения, а не по нашей вине.

Federik
На сайте с 21.09.2007
24
Shima07:
Отправьте заказчику сообщение. Мне объяснили, что заказчик мое соообщение непременно увидит.
Остается надеяться, что заказчик, когда увидит время отправленного сообщения, поймет, что работа не сделана из-за недоразумения, а не по нашей вине.

Это я уже сделал. Но все-таки неприятно быть в роли некомпетентного исполнителя, даже если знаешь, что в невыполнении заказа нет твоей вины...

NyDEx, мне кажется, этот недостаток системы и в будущем будет проявляться, если не принять меры.

С уважением, Михаил.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

М-да... Состояние не из приятных. Как-то не хотелось бы, чтобы такие недоразумения сказывались на репутации...

У меня еще один вопрос. У меня сейчас в работе находятся несколько заказов. А мой статус определен как "свободен". Почему? Так же, кстати, было и раньше, когда я работала над заказами.

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Сейчас мы перепроверим: или действительно заказчик не прикрепил файлы, или произошли какие-то сбои. Спасибо за сигналы. Техническая поддержка занимается вопросом, немного позже сообщу отдельно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий