Новый подход к созданию контента: биржа копирайтинга и рерайтинга Copylancer.ru

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

NyDEx, это еще раз доказывает, что нужно все проверять и перепроверять. Письмо есть, и пришло оно еще днем. Но, поскольку в сети я появилась вечером, то сразу на Копилансер и пошла, минуя собственную почту. Простите за невнимательность))

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Еще вопрос. Надо ли ставить заказчика в известность о том, что его заказ выполнен намного раньше установленного срока? Копирайтеру в случае, если при этом заказчик доволен, "светят" дополнительные бонусы в виде положительного впечатления от сотрудничества. У заказчика, в свою очередь, при получении готовой работы раньше срока есть возможность указать на недостатки, которые требуют исправления. Но с другой стороны, заказчик все равно ведь получит сообщение, только зайдя на биржу? Или нет? И сообщение от копирайтера прийдет на его почту?

ND
На сайте с 19.08.2004
163
И сообщение от копирайтера прийдет на его почту?

Заказчик получает уведомления обо всех изменениях статуса заказа. В том числе, естественно, если вы работу над заказом закончите досрочно.

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun
NyDEx:
. В каких тендерах мною оставлено предложение. То есть доп графа к таблице с учетом предыдущего пожелания: всего предложений, есть ли тут мое.

Сделали по просьбе трудящихся :)

devmen.com (http://devmen.com/)
V
На сайте с 12.09.2004
67

Скажите пожалуйста, я заказчик. Столкнулся с проблемой- копирайтер просрочил сроки заказа. Что происходит с заказом и деньгами?

Отменяется ли заказ? возвращаются ли деньги?

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Если копирайтер превысил установленные сроки, то у вас появляется возможность отменить заказ. Деньги возвращаются на счет, заказ переносится в "Черновики", откуда вы его можете передать в работу другому копирайтеру.

Все это происходит только в том случае, если вы сами захотите отменить просроченный заказ. Автоматической отмены нет.

G2
На сайте с 30.11.2004
84

Биржа развивается не по дням, а по часам, создателям респект! как заказчик буду пользоваться регулярно.

Federik
На сайте с 21.09.2007
24

Уважаемый, NyDEx.

Такой вопрос к Вам. Как начисляются очки рейтинга и за что они могут быть сняты (добавлены).

Заранее благодарен за ответ.

Михаил.

Портфель (http://www.god-seo.ru/%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d1%84%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%be) - копирайтинг от 1$, рерайтинг от 0.8$ SAPElend - минимум вложений, максимум эффекта. Новичкам бонусы и оперативная поддержка. Реф-ссылка (http://www.sape.ru/r.b4126019c2.php)
Federik
На сайте с 21.09.2007
24
NyDEx:
Вам должно было прийти уведомление. Если вы его так и не получили, просьба сообщить или мне в личку, или в саппорт ваш логин, будем выяснять почему к вам не проходят уведомления.

Заказчик может вам выставить оценку за работу по пятибалльной шкале. Все оценки суммируются и отображается среднее значение. Пока копирайтер не наберет пять или более оценок рейтинг не отображается.

Прошу прощения за невнимательность.

Вопрос свой снимаю....

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

А когда будет готова статистика системы? Так интересно, сколько заказчиков, сколько копирайтеров, у кого какой рейтинг...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий