- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
NyDEx, это еще раз доказывает, что нужно все проверять и перепроверять. Письмо есть, и пришло оно еще днем. Но, поскольку в сети я появилась вечером, то сразу на Копилансер и пошла, минуя собственную почту. Простите за невнимательность))
Еще вопрос. Надо ли ставить заказчика в известность о том, что его заказ выполнен намного раньше установленного срока? Копирайтеру в случае, если при этом заказчик доволен, "светят" дополнительные бонусы в виде положительного впечатления от сотрудничества. У заказчика, в свою очередь, при получении готовой работы раньше срока есть возможность указать на недостатки, которые требуют исправления. Но с другой стороны, заказчик все равно ведь получит сообщение, только зайдя на биржу? Или нет? И сообщение от копирайтера прийдет на его почту?
Заказчик получает уведомления обо всех изменениях статуса заказа. В том числе, естественно, если вы работу над заказом закончите досрочно.
. В каких тендерах мною оставлено предложение. То есть доп графа к таблице с учетом предыдущего пожелания: всего предложений, есть ли тут мое.
Сделали по просьбе трудящихся :)
Скажите пожалуйста, я заказчик. Столкнулся с проблемой- копирайтер просрочил сроки заказа. Что происходит с заказом и деньгами?
Отменяется ли заказ? возвращаются ли деньги?
Если копирайтер превысил установленные сроки, то у вас появляется возможность отменить заказ. Деньги возвращаются на счет, заказ переносится в "Черновики", откуда вы его можете передать в работу другому копирайтеру.
Все это происходит только в том случае, если вы сами захотите отменить просроченный заказ. Автоматической отмены нет.
Биржа развивается не по дням, а по часам, создателям респект! как заказчик буду пользоваться регулярно.
Уважаемый, NyDEx.
Такой вопрос к Вам. Как начисляются очки рейтинга и за что они могут быть сняты (добавлены).
Заранее благодарен за ответ.
Михаил.
Вам должно было прийти уведомление. Если вы его так и не получили, просьба сообщить или мне в личку, или в саппорт ваш логин, будем выяснять почему к вам не проходят уведомления.
Заказчик может вам выставить оценку за работу по пятибалльной шкале. Все оценки суммируются и отображается среднее значение. Пока копирайтер не наберет пять или более оценок рейтинг не отображается.
Прошу прощения за невнимательность.
Вопрос свой снимаю....
А когда будет готова статистика системы? Так интересно, сколько заказчиков, сколько копирайтеров, у кого какой рейтинг...