- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Еще такой вопрос. не имеющий отношения к тех.проблемам. У вас экспресс-рерайтинг перестал быть рерайтингом. Разве можно ставить в такой заказ требование написать пять статей (разных), при этом никакого исходного текста не приводить? Написано же русским языком рерайтинг.Человек берет в работу автоматически, думая, что берет текст для рерайта, а ему подсовывают копирайтинг высокой сложности по цене 0.91. Как так?
У нас нет предмодерации тендеров. Внимательно проверяйте описание заказа перед тем как взять его в работу.
Ошибка с тендерами исправлена, сейчас все функционирует в нормальном режиме.
пару недель назад зарегистрировалась на вашем сайте, активно слежу за работой. в связи с чем появились идеи, в частности хотя бы потому, что не удалось взять в работу ни одного заказа, а хотелось бы. в связи с чем возникло конкретное предложение, его послала в личные сообщения. давайте пообщаемся.
Уважаемые пользователи биржи! Всем заказчикам и копирайтерам, у которых в период 18-19 декабря находились в работе заказы, была начислена компенсация за перебои в работе системы в размере 25% от стоимости этих заказов.
LenaMi, спасибо за конструктивное предложение, мы уже думали в этом направлении. Сейчас у нас есть более первоочередные задачи, но вероятно в конце января мы могли бы вернуться к данному вопросу.
Интересует вот что. Предполагает ли услуга проверки корректором, что полученный текст будет без грамматических, пунктуационных и речевых ошибок и опечаток? Если всё-таки, бегло прочитав (проверять все тексты тщательно времени нет) текст, я замечаю ошибки, каковы должны быть мои дальнейшие действия, чтобы я таки получил грамотно написанный текст?
Услуга предполагает отсутствие грамматических и пунктуационных ошибок. Стилистику и прочее корректоры не исправляют.
Если вас не устраивает работа корректора, т.е. в тексте есть ошибки в грамматике и пунктуации, то достаточно обратиться в саппорт, указав название заказа и конкретные ошибки. Средства оплаченные корректору будут возвращены на ваш счет, а сам корректор оштрафован.
Если же в тексте есть ошибки в стилистике, речевые ошибки, то отправляйте такой заказ в арбитраж, он будет аннулирован, а деньги возвращены на счет.
Услуга предполагает отсутствие грамматических и пунктуационных ошибок. Стилистику и прочее корректоры не исправляют.
Если вас не устраивает работа корректора, т.е. в тексте есть ошибки в грамматике и пунктуации, то достаточно обратиться в саппорт, указав название заказа и конкретные ошибки. Средства оплаченные корректору будут возвращены на ваш счет, а сам корректор оштрафован.
Если же в тексте есть ошибки в стилистике, речевые ошибки, то отправляйте такой заказ в арбитраж, он будет аннулирован, а деньги возвращены на счет.
Я уже продолжительное время пользуюсь вашим сервисом, и подобная неприятная ситуация произошла впервые. Просто хотелось бы разобраться, чтобы в дальнейшем избежать долгих разбирательств.
Т.е., если я правильно понял, автору можно написать текст с опечатками, грамматическими и пунктуационными ошибками? И если не заказана услуга корреткора, то такой текст заказчик должен принять без претензий?
Возврат средств возможен, лишь если присутствуют речевые ошибки? Тогда, наверное, следует оговорить их количество. Ведь может получиться несправедливо по отношению к исполнителю.
И еще момент. Я в основном заказываю рерайт. Если проверка показывает, например, что некоторые абзацы вообще не были изменены или большое совпадение по антиплагиату (более 60%), то какие могут быть варианты? Могу ли я требовать доработки или возврат средств? И при каких условиях?
Автор обязан писать текст без ошибок. Услуга проверки текста корректором существует только для подстраховки, вы ее заказывать не обязаны. Поэтому, если копирайтер прислал текст с ошибками (любого типа), то вы можете отправить его на доработку. Если ошибки не будут в должной мере исправлены, то такой заказ следует отправить в арбитраж, а копирайтера в черный список.
Рерайтинг подразумевает полную переработку текста до степени уникальности, но с сохранением исходного смысла. Поэтому, если "отрерайченный" текст не будет проходить проверку на плагиат, будет много совпадений или некоторые абзацы вообще оставлены в исходном виде, то это повод отправить его на доработку.
В связи с чем приостановлена регистрация копирайтеров? И когда она будет возобновлена?
Сейчас у нас зарегистрировано достаточное число копирайтеров, которые в состоянии выполнить весь объем поступающих заказов. Регистрация будет снова открыта, когда возрастут объемы работы. Примерную дату открытия я пока не могу назвать.